пьющая каждый день.
я не пью каждый, у меня реже ,но все равно часто, я так раньше не пила. пила с частотой раза три в неделю, сутки для того чтоб отойти от алкоголя мне просто необходимы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пьющая каждый день.
Солнц...это и есть ежедневница))) Перерыв на сутки...смешная...пила с частотой раза три в неделю,
Для того чтобы вывести алкоголь из организма полностью нужны не сутки - 21 день. Тоесть фактически ты не просыхаешь. Сколько подсчитай сама. А если яд постоянно находится в тебе и не выводится, то что? Происходит острое отравление, а потом хроническое. Та становишься алкоголиком. Рвотный рефлекс уже не присуствует, утром тянет на похмел. Типичная картина. Но тебе ещё конечно рано, это хорошая новость. А вот плохая. Женщинам гораздо труднее выбраться из зависимости.
😲 трудно. но возможно, так ведь Медовух.Для того чтобы вывести алкоголь из организма полностью нужны не сутки - 21 день. Тоесть фактически ты не просыхаешь. Сколько подсчитай сама. А если яд постоянно находится в тебе и не выводится, то что? Происходит острое отравление, а потом хроническое. Та становишься алкоголиком. Рвотный рефлекс уже не присуствует, утром тянет на похмел. Типичная картина. Но тебе ещё конечно рано, это хорошая новость. А вот плохая. Женщинам гораздо труднее выбраться из зависимости.
От чего же, размышлял. Буду я маразматиком, веселым и задорным дедуганом. Буду херячить палкой молодое быдло и гонять лавочных бабок. Если не сдохну раньше конечно, что тоже уже почти обдумано.Медовух, )). Я тоже недавно из поликлинники. Смотрю, ты полон впечатлений и обогатился эмоционально.))
Еще неизвестно каким ты будешь в возрасте этого деда. Никогда не размышлял?
А как раньше, боюсь, невозможно...Мне еще страшнее стало, я понимаю что полностью отказаться от алкоголя трудно, но хотя бы начать как я раньше по бокалу по два вина в праздники, Раньше было так, сейчас я просто не контролирую это(( блин, страшное дело.