Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марусенька здравствуй.
Ух у тя уже 17 дней поздравляю! Молодец что держишся
А на праздник сходи и не бойся ничего, все в наших руках, ты должна быть сильной и тогда все получится!!!!
Марусенька, привет! Из моего личного опыта: так же ходил на праздник. Тоже вначале возбухали "не уважаешь, закодировался и т.д. т.п." Я никому ничего не объяснял, а отвечал одно и тоже: НЕ ПЬЮ-НЕ ТЯНЕТ. А почему не пью объяснять никому не стал. Вообщем после этого праздника я был ещё на нескольких таких же мероприятиях, и с каждым разом всё меньше и меньше обращали внимания на то что я не выпиваю. Привыкали что ли. Теперь уже и не спрашивают, а даже бывает, что тем кто не знает говорят что "он не пьёт". Так что иди смело - ведь ТЫ НЕ ПЬЁШЬ!!! 😉Спасибки за совет, 👍 хотя я уже раз такое проходила. На одном из праздников не пила, так как действительно сидела на антибиотиках. УУУУУУУУУУУУУ чаво началось. Типа : ты что заболела, ты что беременна, ты что закодировалась? И т.д и т.п.. Через час я оттуда ушла , не выдержала. Видать в моей компании все озабоченные. :cry:
я лично очень рад этому обстоятельству - ну что весело было! 😄Отчет за вчера. Сходила на пьянку-гулянку.Не пила. Сначала было чуть неуютно 😜 , а потом даже весело за всеми наблюдать 😋 . И еще …..очень бесит перегар, даже от шампанского ...... 😝 фууууу так воняет, неужели и у меня так было 😳 .
Марусь приветик.
Я вот тоже думаю об авто, но глаза от выбора разбегаются. да и цена на то, что хочу пока не для меня.
Мне например оч. нравится фольсваген гольф5 или маздочка 3-ка.
А тебе что нарвится? К чему-нить склоняешся?
Мне тоже гольф нравится, но для меня он маленький (иногда надо перевозить большие вещи, для работы) Склоняюсь к Dacia Logan (семиместная) но платить за нее 19000 вроде жалко, да и отзывы о ней неочень. Есть классные машины, но дороже. Пока позволить себе не могу.
Не гольф 5 большой, это не 4-ка. Еще у них jetta тоже мне нравица. А форд не хошь?
Если ты хочешь побольше то C-max, очень неплохие отзывы читала да и так слышала.Можно и форд посмотреть, а какой?
Посмотрела на сайте и гольф, и Jetta . Красивинькие , но цена гольф-25390 - $31078
Volkswagen Jetta -$25923 - $36093 , таких денег у меня нет а в кредит влазить неочень хочется.
Да Volkswagen не дешевое авто, но и в цене не так падает как другие.
Марусь, ща нас какой-нить автолюбитель почитает и скажет, вот девченки, авто выбирают красивенькие, симпатишненькие 😁
А по характеристикам ты что хочешь?
Марусеньк приветик.
Твой пост полон позитива, так держать.
Все твои минусы со временем испорятся и как буд-то не бывало, ну а плюсов будет значительно больше.
На счет того, что круг друзей уменьшился, могу сказать, что это были не друзья а просто собутыльники (прости за грубое слово, но помоему так оно и есть) и оюб это не стоит жалеть.
Хорошо, что сестре дала форум почитать, я вот своей говорю она только отмахивается, приговаривая, ты совсем того стала, когда пить перестала, ну думаю со временем постараюсь убедить ее почитать.
Здорово, что ты замечаешь маленькие радости и делишся с нами.
Кстати какую машинку купила?