Это большой город Дзержинск? Сколько численность населения? В Дзержинском было 33 т. народу на конец пр. тысячилетия ( 👼 ) Народ там у вас также пьет, как у нас?г. Дзержинск, Нижегородская область, а не г. Дзержинский в Подмосковье 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это большой город Дзержинск? Сколько численность населения? В Дзержинском было 33 т. народу на конец пр. тысячилетия ( 👼 ) Народ там у вас также пьет, как у нас?г. Дзержинск, Нижегородская область, а не г. Дзержинский в Подмосковье 😉
А какую настоечку скушать изволили?Скушал Грепфрут и травяную настоечку за весь день.
Надо бы придумать какую-нибудь мотивацию, чтобы как захотелось приложиться, сразу вспомнить, и чтоб уже не хотелось. Мды, вот тут и думай, а еще и коопоратив на работе с обязательным присутствием.
Ну чтоже, будем пробовать, стараться, правда Новый год очень смущает, ибо на праздник уйду к друзьям, вот и придется решить, либо что-то с собой брать алкозаменяющее, либо пить, либо не ходить.
Не пойду ни на Новый Год, ни на корпоратив, здоровье всё-таки дороже, да и все, напился я уже за свою небольшую жизнь до чёртиков, аж желудок болеть стал. Да ВСД опять собака активировалась да с новой силой. Тем паче Колме достал без рецепта в нашем захолустье, а то везде рецепт от нарколога просят, просто жесть.Лучше не ходить. Трезвость на первом месте (см. выше). Ничего страшного не произойдет если один праздник в своей жизни не отметишь с друзьями. И тем более, в жизни не бывает ничего обязательного. Есть даже выражение: Бог всегда нам дает свободу выбора. Я правда, неверующий, но всегда стараюсь помнить об этом. В каждой отдельной жизненной ситуации есть тысячи вариантов возможных поступков. Но решения о том, чтобы куда-то пойти или не пойти, выпить или не выпить, принимаем мы сами, а не кто-то другой.
Выбор есть всегда. И за тебя его никто не сделает. Я не говорю, что тебе нужно непременно отказаться от корпоратива, просто решение о том, посещать его или нет и как там себя вести - за тобой.
аж желудок болеть стал
Прошел, сегодня себя уже чувствую гораздо лучше. Всем своим друзьям-алкоголикам сказал, что я "закодировался", 3 дня уже как не звонят и не зовут пить) Вначале, давай по бутылочке, но моё категорическое "НЕТ", дало положительный результат. Теперь будем искать новых товарищей, которые не пьют вообще, а то видимо старых очень устраивало моё спонсорство в прожигании денег. Пить пока не тянет вообще, колме еще не начал пить. Думаю начну, когда потянет выпить.Не пройдет сам по себе - советую сходить к врачу.
Прошел, сегодня себя уже чувствую гораздо лучше.
Всем своим друзьям-алкоголикам сказал, что я "закодировался", 3 дня уже как не звонят и не зовут пить)
Теперь будем искать новых товарищей, которые не пьют вообще, а то видимо старых очень устраивало моё спонсорство в прожигании денег.
Пить пока не тянет вообще, колме еще не начал пить. Думаю начну, когда потянет выпить.
А так, скоро будет 2 недели как я покончил с зелёным змием. Проблемы накопленные совместно с алкоголем начинаю по-тихоньку решать, по-крайней мере финансовые.
Впрямом. Но я считаю, что самое главное в том, что я набрался смелости, пересилил свой стыд и рассказал всё родителям про мою болезнь, произошёл очень полезный разговор, ко многому у меня и у них поменялись отношения, выяснилось из-за чего я пью, что этому способствует и как дальше жить.В прямом смысле сказал? Тогда держи 5 в награду за смелость!)
😄 Очень сильно сомневаюсь, что родители узнали нечто новое о своем сыне. Часто нам кажется, что совершенно никто нас не видит, мы притаились и зашифровались. Родители - особенно... 😉Впрямом. Но я считаю, что самое главное в том, что я набрался смелости, пересилил свой стыд и рассказал всё родителям про мою болезнь
----------------------
художественную литературу могу читать в запой.
Спасибо, обязательно постараюсь подъехать, благо знаю НН зачастую лучше самих Нижегородцев. 😄В новогодние каникулы планируем живую встречу форумчан - нижегородцев и области. ab.gif Заранее кликну в теме и напишу увсем в личку, велкам, земляк. ab.gif Мы не перетираем свои недостатки на таких встречах и не выносим мозги психологическими тренингами.
Тебе 30 минут пути до города.
Давайте встречаться уже, у меня мешки под глазами прошли, готова выйти в люди 😁