Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательно.
Но бросать всёравно предётся. Если в 23 ты уже ощущаешь,что алко тебе мешает и если не завяжешь сейчас,то потом, соответственно будет хуже. Хотя у каждого по разному.
Вот я в 23 не завязал,вроде тоже хотел,но всё незавязывалось как,то.
Зато теперь в 32 имею все радости"-последствия употребления: -устойчивый алкоголизма,ни нормальной работы,ни нормальных денег,которые могли БЫ,БЫ,БЫ... БЫТЬ
Поздравляю. :cry:Пизнец, господа, я опять пью, причем угостили, у меня сейчас у монитора бутылка пиноколады(((
От сцуки. :cry: От них дверь закрываешь, так они в окно, в окно, и все с пиноколадами... 😭Пытали. Как Колю Герасимова космические пираты.
А оно не бывает НЕбанальным. Всегда и везде будут сотоварищи, которые празднуют ДР, НГ, рождение и поминки, а также повышение и сокращение. Ты б решил для себя - будешь пить бросать или чисто так, вроде себя пожалеть, ибо заставляют... 😉Все намного банальней....
И не говори. Со всех сторон обложили, гады. 😎Блин, кругом одни враги.
Что еще характерно. СтОило мне завязать с пьянками - как с неба посыпались презенты по работе в виде подарочных коньяков, водки в коробках, шампанского с конфетами. Просто валили. Пара бутылок второй год ездит в багажнике машины. Абсолютно не трогает, не манит, не искушает. Т о бишь, дело именно не в соседе, а до банальности стандартно - хочешь - пьешь, не хочешь - складываешь. 😄Блин, кругом одни враги.
А счетчик тебе не нравится?Ну вот и прошол мой первый трезвый день---------
Завел себе небольшой календарик, где отметил в нем 13 октября как первый день отказа от выпивки и курева.
Ух, сколько вопросов, отвечу по порядку, на счет календарика, это очень удобно, когда он у тебя на фоне рабочего стола как обычная обоина, т.е. сворачиваешь браузер, и сразу видишь свои достижения и внутренне испытываешь эйфорию от своей выдержки.А счетчик тебе не нравится? af.gif Хочешь еще и календарик?
А стОит ли сразу отказываться от всего? Не лишку тебе стрессов получится? Не думал о плавном переходе к идеалу?
Да-да... Бог в помощь...Вот и еще прошел один день без зелёного змия. Сдал сегодня все внутренние экзамены в автошколе, написал заявление на кредит.
Хорошо. Мы следим 😁 . И желаем дальнейших успехов.Еще прошел один день, сделал всю недельную работу, полет нормальный!
г. Дзержинск, Нижегородская область, а не г. Дзержинский в Подмосковье 😉LISI: я в Дзержинском жил с 96-2000 возле площади Дмитрия Донского. Мы там с 1-ой женой Маринкою ( мне 23, ей 37 было в 1996 году, когда женились ) бухали жестко, пока я не понял в 98-м, что это утопия. А Циолковка где? Я уже подзабыл. Я на Угрешской 18 жил, там и по всем магазинам за бухлом бегали.