Немного попишу тут,, попробую с месяц отписываться, кому не наравится можете не читать мой бред, в основном это для себя.
6.30 Подъем без завтрака. Оделся ушел в гараж за машиной
8.00 Захал за товарищем, поехал из Дзержинска в Нижний, по пути 3 раза слетал водительский оригинальный дворник 29ой Волги, заехал в Карусель на Московском шоссе, купил неоригинал Хорс, закрепил, полет нормальный + купил свежий выпуск журнала "За рулем", октябрь 2011.
9.26 Высадил товарища у 39ой городской больницы (я там колымлю, вставляю окна пластиковые), сам поехал в офис.
10.00 В офисе, пламенно приветствую персонал, ржем как кони над наболевшими новостями, обсуждаем последние события в области.
10.20 Сел в конторский "Матиз", поехал на экспертизу в Эксперт-НН (машину жеж месяц назад стукнул легонько). Потом за конвертами на Стрелку главбуху.
11.20 Я в офисе
11.40 Выехал из офиса обратно в Дзержинск, заехал за товарищем в больницу, он бугор, оказалось, наш новый перфоратор расфигачили в щи (самовольно брали сцуки), долго крыли всех 3х этажным, толку "0".
13.00 Приехал в компанию окон с товарищем по поводу работы, говорят не надо монтажников, ну не хотят, как хотят)))
13.30 Товарищ в гараже, в погребе, пилит перегородки и высыпает кортошку, сосед уже неделю просит, гараж жеж его)))
14.00 На работе, паяю весы, меняю ФР
17.00 Приехал в другую оконную компанию, где работает товарищ, дали оконный блок на завтра, чтож, будем ставить.
18.00 Дома, завалился спать.
21.40 Встал, поел в нете. Желудок немного ноет и слабость, вот оно коварное недельное
похмелье, как я тебя не навижу.