Дневник Алкоголика

Энергетики я редко пью, обычно, если перепью кофе (но не всегда), но придётся от них полностью отказаться
Пить энергетики в которых большое количество кофеина из-за того что перепила кофе?

За всю жизнь ни разу не пила энергетик. Ничего не пью, чей состав непрозрачен и непонятен по действию. Что за необходимость?

Торкнуло от кофе, нужен стакан теплой воды.

Пить энергетики в которых большое количество кофеина из-за того что перепила кофе?
Да, у меня получается так, иногда. Энергетики завязаны на кофе. Если не перепью кофе (больше 2-3 чашек в день), то энергетики совсем не пью, даже не хочется. А сегодня с кофе, утром, перегнула и что-то запустилось, раз торги на алкоголь пытались пробиться.

Длилось это около часа(больше, меньше). В итоге сторговалась на 2-3 энергетика. Пришла в магазин, минут 5 стояла и честно ответила себе на вопрос "я хочу, чтобы меня "торкнуло", но вспомнив слова @Piramidon , поняла, что у меня Предсрывное состояние, причём на пустом месте 🤔 Какой вывод: не будоражить лишний раз нервную систему
Бывает, я только уже купила и шампунь и коньяк, открыла-налила, долго сидела смотрела, поняла, что группа живая через час, я ни разу там не была - пошла сдаваться)

А предсрыное состояние у меня было задолго до, я его четко начала отслеживать. Но, блин, саможалость такая сладкая штука, а доя алкоголика смертельная.

Считаю, за счет срока, здравомыслие хоть какое-то появилось. Но поняла, что работы у меня ещё, мама не горюй.

Бывает, я только уже купила и шампунь и коньяк, открыла-налила, долго сидела смотрела, поняла, что группа живая через час, я ни разу там не была - пошла сдаваться)

А предсрыное состояние у меня было задолго до, я его четко начала отслеживать. Но, блин, саможалость такая сладкая штука, а доя алкоголика смертельная.

Считаю, за счет срока, здравомыслие хоть какое-то появилось. Но поняла, что работы у меня ещё, мама не горюй.
На каком сроке трезвости это было? Да, работы и у меня ещё полным-полно.

За всю жизнь ни разу не пила энергетик. Ничего не пью, чей состав непрозрачен и непонятен по действию. Что за необходимость?

Торкнуло от кофе, нужен стакан теплой воды.
И не надо. Необходимость - заимствованная бодрость. Часа 3-4 ты бодр и смотришь на мир широкораспахнутыми глазами, даже если не спал до этого.
Предсрывное четко отслеживается по отклонениями по всем параметрам поведения и эмоциям от стандарта, только делать ничего не хочется, ведь этого тоже отклонения были, но выправлялись. А они, не выправляются и уходят в пике. И надо делать выбор.

Да, пару недель назад)
Пугаешь людей:ax:

А потом как засыпаешь?
Сердце дышь-дышь?
Я тоже не пробовала 🙈
Легко.
Я в будни сплю в лучше случае 2:30 в сутки :DONT_KNOW: организм знает, что если он не будет спать, то он не будет спать вообще, поэтому я засыпаю всегда. В начале трезвости меня проблемы со снов вообще не волновали, не сплю и не сплю почти, ну ок.
Ну может, конечно, если 6 литров энергетика сразу в меня влить, то что-нить и случится, но там постоянно не более полутора литров плескалось:-D
Зато теперь я знаю, что если потребуется б/а аналог алкоголя 1-2 литра энергетика вполне подойдут. Но вряд ли это потребуется в ближайшее время. Я вообще думал, что это моя индивидуальная особенность, просто я кофеман, пью огромное количество растворимого кофе, но судя по этой теме нет.

Предсрывное четко отслеживается по отклонениями по всем параметрам поведения и эмоциям от стандарта, только делать ничего не хочется, ведь этого тоже отклонения были, но выправлялись. А они, не выправляются и уходят в пике. И надо делать выбор.
Дааааааа, очень-очень делать не хочется, лучше себя жалеть, а ещё лучше со стаканом в руке себя жалеть), эт мы проходили)

Всем привет 👏 Сегодня я чуть не сорвалась, отделяли несколько шагов, вернее, несколько шагов о принятии решения. А я то думала, что всё уже позади 🤔Ничего не случилось, просто утром сегодня выпила кофе, почему-то больше, чем обычно, мало поела, меня немного "торкнуло" от кофе, я пошла ы магазин, чего-то захотелось... не алкоголь. Взгляд упал на энергетики, взяла 3 банки, дома выпила и вот тут началось оно... Я четко поняла, как мысль о торгах, сначала ненавязчиво, но потом все сильнее стала меня одолевать, хотела уже сторговаться на пачку сигарет и крепкий квас, хотела звонить спонсору, были мысли пойти за пивом. Длилось это около часа(больше, меньше). В итоге сторговалась на 2-3 энергетика. Пришла в магазин, минут 5 стояла и честно ответила себе на вопрос "я хочу, чтобы меня "торкнуло", но вспомнив слова @Piramidon , поняла, что у меня Предсрывное состояние, причём на пустом месте 🤔 Какой вывод: не будоражить лишний раз нервную систему? Над трезвостью работаю как положено. Пришло наверное время полностью отказаться от кофеина? У меня тоже далеко не всегда удаётся его контролировать... Я наверное ходячее сборище аддикций, по другому никак.
По итогу, энергетики не взяла, а взяла колу, зачем-то кокосовое молоко в банке и шоколадку. Сейчас всё прошло. 🙏
Молодец!!!

Врать не буду, пару раз мыслишка где-то возле уха проскакивала, но я ее не раскручиваю дальше и она проходит...
@Severyano4ka, подумай, не с этого момента началась подмена?

Вопрос правильный, кофе, никотин, трудоголизм, черезмерные занятия спортом и т.д. могут спровоцировать срыв, об этом говориться во многих источниках и есть у Т. Горски.
Автор упоминаемый мной в вопросе Стецу Срывы на поздних сроках перед срывом жаловалась что сильно подсела на кофе, а было у неё тогда 4 года ремиссии, вот и думай после этого)
Когда я Шуме это сказал, а она мне про то, что кофе любит, мне было не понятно, как можно кофе любить больше чем оставаться трезвым.
А 4 года тогда казались таким недостижимым сроком, но просрала, увы.
===
Еще одна история про б/а пиво, конечно это только повод, срыв начался гораздо раньше.
Слышал историю от девушки, 10 лет ремиссии было, как на корпоративе, 6 банок б/а пива всосала, так подсознательно хотела прихода. Через пару недель, сорвалась на алкоголь, по чуть-чуть, только глоточек :an:

И начался её второй крюк захода, через наркологов, в АА. Сейчас все хорошо, не пьет, ремиссия больше 10 лет)
Но правда до сих пор чудная, свою квартиру в ближнем подмосковье обменяла на далеко, где даже групп АА нет и остается только за грибами в лес ходить :-D

Да, пару недель наз

подумай, не с этого момента началась подмена?
Возможно, тоже анализировала вчера. Поняла, что у меня сейчас, кроме работы, гораздо больше свободного времени, пока мои отдыхают. Не всегда получается себя самоорганизовать, нападает лень периодически.

Возможно, тоже анализировала вчера. Поняла, что у меня сейчас, кроме работы, гораздо больше свободного времени, пока мои отдыхают. Не всегда получается себя самоорганизовать, нападает лень периодически.
Для нас плохи любые граничные состояния - много работы - плохо, много свободного времени - тоже плохо :DONT_KNOW:

С барабанными палочками!:THUMBS UP::ax::obnim1:

:mauridia:

6253136097.jpg

Для нас плохи любые граничные состояния - много работы - плохо, много свободного времени - тоже плохо :DONT_KNOW:

С барабанными палочками!:THUMBS UP::ax::obnim1:

6253136097.jpg
@Вальдарк , спасибо 😁
Да, плохо, согласна, в моём случае тоже надо учиться себя организовывать, пусть поначалу через силу, сформировать новые привычки, оставаясь одной. Ведь раньше я это время, тем более когда была без ребёнка, занимала алкоголем. В общем, есть над чем работать 🤔

Назад
Сверху Снизу