Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ущелье хуже ловит.Тьху, блин
Ладно... Хожу в ущелье))
Слушай, ты в ауле живёшь или я?!В ущелье хуже ловит.
Надо писать по приручение орла, который взлетает на самую высокую гору и оттуда раздает интернет.
Вроде с утра был Питер, но есть нюансы...Слушай, ты в ауле живёшь или я?!
Всем добрый вечер Давненько ничего не писала в своей теме. Уже больше месяца живу в качественной трезвости, благодаря Богу, этому форуму, АА, Программе. Уже подошла к 4 шагу) С завтрашнего дня нужно заполнять первые 2 колонки. Спонсор сказал, что 2 недели на анализ обид и т. д. - потолок. Посмотрела фильм "Когда любви недостаточно" о первых создателях сообщества АА. Очень впечатлил. Фильм сможет понять только сам зависимый, прочувствовать все моменты всеми фибрами своей души! Каждый день пишу в чатик 12 благодарностей Богу, на конец дня. Очень дисциплинирует. Спасибо за это @Тапиокия . Ну и главный бонус трезвости, для меня- хорошая продуктивность в течение дня, чувство уверенности в себе, осознание того, что с Божией помощью, потихоньку выходишь из зоны инфантильности и безответственности, это очень радует . Приятная усталость в конце дня
Работаем с Божией помощью дальше
Всем спасибоВсех люблю и обнимаю
Спасибо огромное, Кнопочка , стараюсь))@Severyano4ka, я так рада, что ты всё это делаешь! Как приятно, когда вижу, что человек даёт себе шанс на нормальную трезвую жизнь
Ты даже с августа совсем иначе излагаешь мысли. Умница
Спасибо! Нет, они сами туда, добровольно. Там у них программа на 3 месяца рассчитана.@Severyano4ka, привет.
Поздравляю с дебютом выступления в качестве спикера!
Мне тоже радостно было в первые месяцы. Какое это оказалось счастье - жить в трезвости.
А те, кто в реабцентре, они получается не очень сами хотят трезветь? Их туда родственники определили?
Просто, дело в том, что они -то туда сами идут, их там учат жить в трезвости. И так же программа 12 шагов+ психотерапия. Там то, кажется, что, вот выйдешь и встанешь на рельсы, на деле всё бывает часто наооборот, опять попадают в водоворот жизни и срываются. Если бы они сразу же стали делать попытки продолжать сохранять трезвость(АА, другие методы), то было бы им проще опять не сорваться. Ну это так мне наши с группы об'яснили.Спасибо! Нет, они сами туда, добровольно. Там у них программа на 3 месяца рассчитана.
Да, согласна, у нас жизнь на контрасте: из ада в состояние полноценности, возвращение к себе самой, настоящейя начала ценить то, на что раньше внимание не обращала или было плевать, сейчас всё ценю, каждую мелочь в своей жизни.@Мурзена, согласна я с тобой, что это большое счастье - просто быть трезвой.
У меня такой внутренний раздрай был в период употребления алкоголя. Да и просто нервы были не к чёрту, вечно раздраженная была, всем недовольная.
Как оказывается прекрасна жизнь без всего этого.Это поймет только тот, кто был в зависимости.
Да, согласна, что на всю жизнь, даже, прежде всего для себя, чтобы оставаться трезвой!@Severyano4ka, ну если у них так, ну да, им только в АА или на форум.
Если много лет трезвый, все равно 12 шаг то он - на всю жизнь занятие.