Дневник Алкоголика

Я четко поняла, как мысль о торгах, сначала ненавязчиво, но потом все сильнее стала меня одолевать,
А что значит мысль о торгах? Можешь описать какие именно были мысли, о чем думала?

И пришла к выводу, что надо основательно менять свои старые привычки, иначе со временем могу слететь.
Одну только привычку/потребность нужно убирать, - алкогольную, остальные загоны психики мешают конечно, но не так патологично, как алкоголь.

А что значит мысль о торгах? Можешь описать какие именно были мысли, о чем думала?
Мозг стал думать, как ему дополучить"то"состояние, пока без явных мыслей об алко: сигареты+крепкий квас, энергетики+сигареты... искать, пока менее безобидные варианты (это меня и напугало), когда, в итоге стала брезжить мысль о пиве, я поняла что если сейчас начну ее раскручивать, отчаянно сопротивляться: купить/не купить, то могу слететь, НО, к 11 месяцам трезвости организм более/менее закален и в моём случае, у меня есть инструмент, а уж от меня зависит, воспользоваться им или плюнуть на него.

@Severyano4ka, это длительный путь, все эти внутренние изменения. Не зря врачи считают, что ремиссия - это от 3 - х лет.

Я к тому, что за 11 месяцев , наверное, и никому не возможно достичь того, чтобы совсем полностью перестроиться на новый лад.

Важно, что ты уже проделала большой путь, и дальше продолжаешь идти.

@Severyano4ka, это длительный путь, все эти внутренние изменения. Не зря врачи считают, что ремиссия - это от 3 - х лет.

Я к тому, что за 11 месяцев , наверное, и никому не возможно достичь того, чтобы совсем полностью перестроиться на новый лад.

Важно, что ты уже проделала большой путь, и дальше продолжаешь идти.
@Мурзена , по последним данным, уже, вроде бы от 5 лет, но могу ошибаться.
В общем, работаем дальше и работы еще впереди вагон и маленькая тележка!

Назад
Сверху Снизу