Чтоб дети были немцами надо ж чтобы муж немец был, не?как гражданство - дети немцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб дети были немцами надо ж чтобы муж немец был, не?как гражданство - дети немцы
При чем тут подлаяподлая
люди, едущие в другую страну жениться или замуж, преследуют только выгоду
Оставьте мой чат пожалуйста. Вы вводите в итак мою расшатанную ЦНС диструктивные мысли.
дЕструктивныедиструктивные
Да так и естьТакие ответы могут подходить и для алкозависимости и др. - просто не пей! Просто не кури. Не ешь и т.д. Все очень просто.
Здесь все в глубокой жоппе: одни поближе к выходу, другие в кишках запутались.Завидовать нечему. Ты в глубокой Ж *O_v*
Как "так же"?Вы реагируете так же
Неоднозначно как то.Здесь все в глубокой жоппе: одни поближе к выходу, другие в кишках запутались.
Ага, все просто. Реально, просто. Вот, конкретно сейчас, сижу и применяю инструменты, дабы не нажраться.Такие ответы могут подходить и для алкозависимости и др. - просто не пей! Просто не кури. Не ешь и т.д. Все очень просто.
))) Искать лучшее место в жеппе - это удел избранных)))Неоднозначно как то.
Лучше в кишках или у выхода?
Так и ты в такой же.Завидовать нечему. Ты в глубокой Ж *O_v*
А ты не в ней? Мы все в ней.Спасибо, что увидели мое местожительство настоящее - в жопе. Очень глаза сразу открылись.... а то я думаю, почему кругом говно и воняет....