Начиная новую жизнь (дневник пивного алкаша)

Да так себе... скучно... Только начинаешь что-то делать и через 1 час уже апатия наступает от скукоты. :на костер:
Так не делай ничего :)))

Движуха это по сути суета, человеку в нездоровом состоянии ( а ты как ни крути в абстяге) все время надо куда-то бежать, что-то делать, неструктурированное время переносится с трудом.

Я вот сегодня 15 тыс шагов прошла, просто для прогуляться, без всякой необходимости.
Муж купил какие-то детальки, в мастерской что-то делать станет, а я за компанию прошлась.
Помимо прочего.

Еще книгу почитаю, еще с мужем ерунду про техасского рейнджера посмотрю, плов приготовила, о смысле жизни успела поразмышлять, поговорить и даже понаписать...

Из мелочей складывается жизнь.
Но в принципе можно всю ее посвятить одной, важной цели и на мелочи внимания не обращать.

Из алкоголиков, задумавшихся о том, что неплохо бы бросить пить, реально соскакивает совсем немного.
Если ты это сможешь, ты станешь одним из немногих, кто смог :)
А это уже что-то.

Если и еще что-нибудь сможешь - совсем хорошо. Но и этого немало, поверь.

Так не делай ничего :)))

Движуха это по сути суета, человеку в нездоровом состоянии ( а ты как ни крути в абстяге) все время надо куда-то бежать, что-то делать, неструктурированное время переносится с трудом.

Я вот сегодня 15 тыс шагов прошла, просто для прогуляться, без всякой необходимости.
Муж купил какие-то детальки, в мастерской что-то делать станет, а я за компанию прошлась.
Помимо прочего.

Еще книгу почитаю, еще с мужем ерунду про техасского рейнджера посмотрю, плов приготовила, о смысле жизни успела поразмышлять, поговорить и даже понаписать...

Из мелочей складывается жизнь.
Но в принципе можно всю ее посвятить одной, важной цели и на мелочи внимания не обращать.

Из алкоголиков, задумавшихся о том, что неплохо бы бросить пить, реально соскакивает совсем немного.
Если ты это сможешь, ты станешь одним из немногих, кто смог :)
А это уже что-то.

Если и еще что-нибудь сможешь - совсем хорошо. Но и этого немало, поверь.
Золотые слова! Спасибо!

Так вчера и не смог почитать... одно, другое, десятое... скорее всего я просто ленюсь и откладываю на "лучшие" времена!
Мозг защищает свою прелесть как может.

На малых сроках многие пишут ,что с течением профильной литературы проблемы. Ты посмотри, многое же с аудио версиями. Их слушай. Или спикерские ставь, или другие каналы о бросании алкоголя. И здесь в ресурсах и на ютубе по поиску много найдёшь.

Доброго дня! У кого то было такое, что частенько головокружение ощущается, но рассудок (мысли) чистые и как-бы все нормально, но ощущение тревожное. Если головокружение - это нормально, то до какого времени оно будет ощущаться? Я знаю что когда бросаешь курить, то первые две недели организм чистится и кислорода в крови становится больше из-за этого возможны головокружения. Но данный дискомфорт проходит достаточно быстро. Не связано головокружение с отказом от алкашки?

Назад
Сверху Снизу