Пивной алкаш

@Серджио Уже тебе и полтора, ещё чуть-чуть и будет два) :kiss2: От души тебя поздравляю с этим событием. :leaving:Угощайся вкусным медовичком)) Всю ночь пекла:-D Обнимаю тебя сильно сильно. Молодец!!!:obnim1:

Вложения

• 2767934_92959-710x550x.jpg
    2767934_92959-710x550x.jpg
    131.9 KB · Просмотры: 2
@Серджио Уже тебе и полтора, ещё чуть-чуть и будет два) :kiss2: От души тебя поздравляю с этим событием. :leaving:Угощайся вкусным медовичком)) Всю ночь пекла:-D Обнимаю тебя сильно сильно. Молодец!!!:obnim1:
Спасибо большое родненькая ❤🤗
Вначале твой годик отметим :obnim1:
Ставлю чайник)

@Серджио Приветик :BYE: Как у тебя жизнь проходит?? Уже два годика на горизонте :leaving:
И тебе приветик :KISSING:
Жизнь, да по разному, главное что не пью) а так, стресса прилично было в последнее время, прям одно за одним. Ничего подобного в жизни не было, ПА что ночью в холодном поту просыпался, сознание у стомотолога в кресле потерял, вообщем жесть. К психотерапевту ходил, прописал АД - пол года пить, третья неделя пошла, вроде полёт нормальный) Так же с клиническим психологом щас занимаюсь, выращиваем во мне взрослого. Вроде ответственности поприбавилось. А оно и нужно, скоро папой стану :mysterious: Страшно правда пипец)

Ну а у тебя как жизнь проходит? :ax:

Жизнь, да по разному, главное что не пью) а так, стресса прилично было в последнее время, прям одно за одним. Ничего подобного в жизни не было, ПА что ночью в холодном поту просыпался, сознание у стомотолога в кресле потерял, вообщем жесть. К психотерапевту ходил, прописал АД - пол года пить, третья неделя пошла, вроде полёт нормальный) Так же с клиническим психологом щас занимаюсь, выращиваем во мне взрослого. Вроде ответственности поприбавилось. А оно и нужно, скоро папой стану :mysterious: Страшно правда пипец)

Привет.
Читаю твоё сообщение и улыбаюсь ❤
Я очень рада за тебя!
Всё самое лучшее случается в трезвости 🙏

Н6у а у тебя как жизнь проходит? :ax:
Поздравляю! Нечего бояться, это счастье быть родителем. Жизнь заиграет новыми красками. Можно кататься с горок, дурачиться и очень много радости. Я на ролики встала в 40 лет с дочкой , так бы никогда. Береги себя.

Насыщенная жизнь какая у тебя)) Красота..)) Поздравляю тебя, тьфу-тьфу, скоро будешь самый счастливый папулька на свете))
Скажи, а стОит ли выращивать этого самого..взрослого?... :-D Я вот в свои 39 до сих пор взрослой себя не ощущаю))
ПА пройдут, не накручивай себя лишний раз, переключайся на что-то другое, как почувствуешь что накрывает))
Удачки тебе:obnim1: В нашем деле главное что? Правильно.. Сегодня не пить8-)

Насыщенная жизнь какая у тебя)) Красота..)) Поздравляю тебя, тьфу-тьфу, скоро будешь самый счастливый папулька на свете))
♥️🤞
Скажи, а стОит ли выращивать этого самого..взрослого?... :-D Я вот в свои 39 до сих пор взрослой себя не ощущаю))
ПА пройдут, не накручивай себя лишний раз, переключайся на что-то другое, как почувствуешь что накрывает))
У меня получается отсутствие взрослого - это отсутствие ответственности, высокий уровень инфантилизма. Отсюда и страх перед этой самой ответственностью, отсюда и ПА. На мой взгляд ребенок это самая большая ответственность которая может быть, на всю жизнь)
Ну и ко всему нет любви к себе, постоянно для других стараюсь в неугоду себе. Для примера жил в своей квартире со старым кухонным гарнитуром, сейчас буду ее сдавать и для квартирантов потенциальных покупаю новую мебель, фасады надо отбелить... Этот вопрос тоже прорабатывать будем. Когда бухал времени на это не было, а может и всё вовремя происходит, хз)
Удачки тебе:obnim1: В нашем деле главное что? Правильно.. Сегодня не пить8-)
Что есть, то есть :obnim1::O_v:

Назад
Сверху Снизу