Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое родненькая ❤@Серджио Уже тебе и полтора, ещё чуть-чуть и будет два) От души тебя поздравляю с этим событием. Угощайся вкусным медовичком)) Всю ночь пекла Обнимаю тебя сильно сильно. Молодец!!!
И тебе приветик@Серджио Приветик Как у тебя жизнь проходит?? Уже два годика на горизонте
Привет.И тебе приветик
Жизнь, да по разному, главное что не пью) а так, стресса прилично было в последнее время, прям одно за одним. Ничего подобного в жизни не было, ПА что ночью в холодном поту просыпался, сознание у стомотолога в кресле потерял, вообщем жесть. К психотерапевту ходил, прописал АД - пол года пить, третья неделя пошла, вроде полёт нормальный) Так же с клиническим психологом щас занимаюсь, выращиваем во мне взрослого. Вроде ответственности поприбавилось. А оно и нужно, скоро папой стану Страшно правда пипец)
Ну а у тебя как жизнь проходит?
Поздравляю! Нечего бояться, это счастье быть родителем. Жизнь заиграет новыми красками. Можно кататься с горок, дурачиться и очень много радости. Я на ролики встала в 40 лет с дочкой , так бы никогда. Береги себя.И тебе приветик
Жизнь, да по разному, главное что не пью) а так, стресса прилично было в последнее время, прям одно за одним. Ничего подобного в жизни не было, ПА что ночью в холодном поту просыпался, сознание у стомотолога в кресле потерял, вообщем жесть. К психотерапевту ходил, прописал АД - пол года пить, третья неделя пошла, вроде полёт нормальный) Так же с клиническим психологом щас занимаюсь, выращиваем во мне взрослого. Вроде ответственности поприбавилось. А оно и нужно, скоро папой стану Страшно правда пипец)
Н6у а у тебя как жизнь проходит?
Насыщенная жизнь какая у тебя)) Красота..)) Поздравляю тебя, тьфу-тьфу, скоро будешь самый счастливый папулька на свете))И тебе приветик
Ну а у тебя как жизнь проходит?
Насыщенная жизнь какая у тебя)) Красота..)) Поздравляю тебя, тьфу-тьфу, скоро будешь самый счастливый папулька на свете))
У меня получается отсутствие взрослого - это отсутствие ответственности, высокий уровень инфантилизма. Отсюда и страх перед этой самой ответственностью, отсюда и ПА. На мой взгляд ребенок это самая большая ответственность которая может быть, на всю жизнь)Скажи, а стОит ли выращивать этого самого..взрослого?... Я вот в свои 39 до сих пор взрослой себя не ощущаю))
ПА пройдут, не накручивай себя лишний раз, переключайся на что-то другое, как почувствуешь что накрывает))
Что есть, то естьУдачки тебе В нашем деле главное что? Правильно.. Сегодня не пить
Спасибо землячка!)
Спасибо, дядь Жень)@Серджио, с гусяМи)