@Kloynada, как ты ? Как настроение? Тяга ? Ну и так далее ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В целом хорошо, тяги нет, иногда бывают мини-качели, но это фигня, сам себя загоняю)@Kloynada, как ты ? Как настроение? Тяга ? Ну и так далее ?
Тоже тархуна захотелось ммРаскачивает сегодня просто мрак . Заехал в магазин, народу как будто все с голодного края приехали . Взял себе торта с тархуном . И поехал закрылся дома и хомячу сижу . Настроения нет . Хочу уже что бы закончилась эта суета с н.г
Да тархун хорош )) я вообще распробовал столько много разных вкусных напитков без алкашных . Стал больше есть овощей тушенных (которые раньше вообще не переваривал на дух)Тоже тархуна захотелось мм
Вкусняшка
А как сегодня то хорошо, не так ли?!Ну вот и настал 2025 год . Это была первая встреча за последние 22-23 года когда я встречаю абсолютно трезвый !
Всем добра и больше позитива
Вообще на бодрячке. !А как сегодня то хорошо, не так ли?!
И все горизонты открыты. Хочешь в телек пялься, хочешь прыгай в тачку и едь куда хочешь, а хочешь в телек пялься.Никуда не надо торопиться, чувствуешь себя на 100 . Спокойный и уверенный.
Ага,мы хоббитов смотримИ все горизонты открыты. Хочешь в телек пялься, хочешь прыгай в тачку и едь куда хочешь, а хочешь в телек пялься.
Ну да я вот и выбираю первый и третий вариант. Прям душевненькоИ все горизонты открыты. Хочешь в телек пялься, хочешь прыгай в тачку и едь куда хочешь, а хочешь в телек пялься.
А у нас ежегодный просмотр Гарри, сегодня 4 часть по расписанию, ну и далее, пока не уснемАга,мы хоббитов смотрим
Муж в начале слезу пустил аж
В общем дальше скуфимся
Я тоже хочу ГарриА у нас ежегодный просмотр Гарри, сегодня 4 часть по расписанию, ну и далее, пока не уснем
Внимательнее будь, выбор сложный, не ошибисьНу да я вот и выбираю первый и третий вариант. Прям душевненько
А за Гарри Твари. Еще в планах Дюна оде части и новый ПрисяжныйЯ тоже хочу Гарри
Попозже
А я волшебник изумрудного города в 15:00 пойдуА за Гарри Твари. Еще в планах Дюна оде части и новый Присяжный
Что за присяжныйА за Гарри Твари. Еще в планах Дюна оде части и новый Присяжный
Да он.Что за присяжный
По поиску нашла фильм "присяжный номер два" это то?