Пивной алкаш выходного дня

Считаю вот по чему . Первую неделю человек спрашивает совет , ищет поддержку . Дале читает информацию как что и почему , далее примерят все методы на себя ! А потом с пустя месяц начинает делиться что и как ему помоглу уберечься от змия !

А если не пьет полтора дня и начинает писать и учить как небо красить , это все как то как мне кажется неправильно
Так ни на каком сроке не нужно учить кого-либо. Обычно в том же АА принято рассказывать про себя.

И вот тут на любом сроке можно быть полезным другим. Вот ты трезв один день, бессонница и все сопутствующие "радости" абстинентного синдрома. А кто-то на полугоде трезвости, его качает. Почитает тебя - и скажет, брррр, не хочу снова туда. И вот, выходит, ты и помог. ;-)

Всем доброе . Что то меня вчера вечером и сегодня так начало мотать . Типо сейчас бы жижи с рыбкой . Вчера весть день не ел думал из за этого . Но сегодня понял что это скорей всего ПАС поймал . Еще и корпоративы эти . В гости разные зовут . Съезжать все сложнее и сложнее . Стал говорить да я не пью . Вопросов сразу столько , типо а че , да ладно и т.д

Всем доброе . Что то меня вчера вечером и сегодня так начало мотать . Типо сейчас бы жижи с рыбкой . Вчера весть день не ел думал из за этого . Но сегодня понял что это скорей всего ПАС поймал . Еще и корпоративы эти . В гости разные зовут . Съезжать все сложнее и сложнее . Стал говорить да я не пью . Вопросов сразу столько , типо а че , да ладно и т.д
Это все в твоей голове. Ты пока это связываешь событие с алкоголем, отказ как подвиг, а реакцию как негатив. Поменяв отношение свое ты увидишь как изменится всё вокруг и события и реакции

Почему ПАС? Это просто тяга. Мы же тут алкаши)) я бросал в ноябре. Прямо перед Новым годом . Ходил на корпоратив. Кстати и просто в бар ходил с друзьями не выпивая. Мой опыт говорит - зря. Я там почти сорвался. После корпоратива вообще ужасное настроение было. Какбудто я лишился чего-то очень важного. Несколько дней в себя приходил. Я тебе не советую ходить. Насчет вопросов - а почему , да ладно тебе и тд. Проще всего мне было сказать- я не могу, мне запретил врач. Что-то с печенью. Все отстали от меня.
Еще один важный на мой взгляд момент. Я лично понял, что голод и жажда очень похожи на тягу выпить. Вот прям очень. Поэтому желательно тебе выработать привычку, чувствуешь начали сомнения какие-то лезть в голову. Или как ты пишешь с рыбкой что-то … надо сразу садиться и есть, пить. Ты 80% тяги этим способом уберешь.
В общем будь осторожен. И не пей. Есть жизнь поинтереснее.

Всем привет ! Что то чем ближе к праздникам , тем сильнее начинает меня тригерить. Начинается алко развод где то далеко в мозгу , типо ну праздник же.

Всем привет ! Что то чем ближе к праздникам , тем сильнее начинает меня тригерить. Начинается алко развод где то далеко в мозгу , типо ну праздник же.
Привет. Сейчас у многих так.. Составь себе безалкогольную программу на нг, что бы некуда было алкашке вписаться)
Ты в марафоне не желаешь поучавствовать? Там как-то побольше общения, может чего нового/полезного подскажут)

Привет. Сейчас у многих так.. Составь себе безалкогольную программу на нг, что бы некуда было алкашке вписаться)
Ты в марафоне не желаешь поучавствовать? Там как-то побольше общения, может чего нового/полезного подскажут)
У тебя я смотрю позврр похвально , счетчик растет ! Красава. Да я так в принципе и сделал уже . Ну это так просто были мысли в слух ! Но спасибо большое за совет

Назад
Сверху Снизу