Пивной алкаш выходного дня

На днях ездил на экскурсию во Владимир на целый день . Инетересно был , но суть не в экскурсии. Было свободное время пошли по магазинам. Зашли в один там разные пряники , сувениры . И отдел меда , так вот там разные напитки стоят . Но почему-то я не нашел без алкашных . В таких бутылках красивых хочешь медовуху с имберем , на любой вкус . И тут у меня мысль такая в голове проскакивает . Да ладно что ты смотри какое все красивое , ты замерз , сейчас согреешься . Я такой на фиг на фиг . И с этого магазина на соскок . Не пью , сегодня трезв , бодр и счастлив!

В медовуха сахара дофига, к счастью эта мысль отталкивают довольно сильно.
Меня в тот момент это вообще не останавливало . Даже не думал сахар там или еще что . Просто сам факт какой алкоразвод пошел типо смотри все какое красивое оно такое же прекрасное пойло и внутри

Просто сам факт какой алкоразвод пошел типо смотри все какое красивое оно такое же прекрасное пойло и внутри
На свете много чего красивого.
6067968989.jpg

эти праздники были для меня лучшими за последние года . Я отдохнул отлично . И насыщенные были . Не то что ранее . Проснулся зеньки залил с утра. И по новый .

Вот тут давай поподробнее, что за чай?)
Да я какой-то набор купил из разных чайных пробников. Там 10 или 12 сортов . Вот пью . Там есть на подряк типо пуэр и на раслабончик типо данхпау . Вот пока выбираю и подпиваю . Кстати раньше пуэр был как будто кусок земли выпил . А сейчас распробовал

Да я какой-то набор купил из разных чайных пробников. Там 10 или 12 сортов . Вот пью . Там есть на подряк типо пуэр и на раслабончик типо данхпау . Вот пока выбираю и подпиваю . Кстати раньше пуэр был как будто кусок земли выпил . А сейчас распробовал
Аа, ну такой чай хорошо) я тоже потихоньку возвращаюсь к чаю, перед нг купил на пробу несколько штук и то что полюбилось давно уже) ты же без сахара пьёшь чай?)

Ну вот и закончились праздники! Это были самые шикарные выходные за последние года . Когда просыпаешься утром да и не совсем утром . А тебе хорошо , у тебя ничего не болит настроение бодряк ! Да было пару моментов когда тяга накатывала, но так немного. Я правда соблюдал всю безопасность. Дома не держал , в магазины не ходил, !!! Сегодня трезвый !

Всем 👋, наконец-то вот и я добрался до 2х месяцев! Что я могу сказать ! В начале моего пути 2 месяца мне казалось что это фантастика! Но нет . По денечку по неделечки потихоньку добрался . Да для кого то это мало , скажут тюююю тоже мне срок .

За это время были покачивания в сторону а ну его все , кому это надо , да ты не алкаш и т.д и т.п, но нет во время я осекался . На сайте каждый день читаю разные темы , слушаю в данный момент Карра , как закончу , буду Карра про курение тоже слушать ! Смотрю чучхе , лайф ну и всякие разные статьи .

Всем доброго дня ! Что то меня раскачивает два дня подряд . Вроде мысли гоню , торг присекаю . Но что нить то есть ! Настроение на нуле . Как то грустно и печально! Понимаю что временно и что пройдет . Но раскачивает !

Всем доброго дня ! Что то меня раскачивает два дня подряд . Вроде мысли гоню , торг присекаю . Но что нить то есть ! Настроение на нуле . Как то грустно и печально! Понимаю что временно и что пройдет . Но раскачивает !
Третий месяц на носу. Почти всех качает на этом сроке. Я в это время запрыгнул в марафон и терпел, потом аа24.online слушал. Соблюдай ХАЛТ все это временно :YES:

Был в гостях на выходных . Не мог уже отскочить . Ну суть не в этом . Там парень пил пиво . И мне так врезалось в память эти бутылки из которых он пил . Еще тогда сразу подумал , не к добру это все ! Как знал . Вот он голос алко программы !

Был в гостях на выходных . Не мог уже отскочить . Ну суть не в этом . Там парень пил пиво . И мне так врезалось в память эти бутылки из которых он пил . Еще тогда сразу подумал , не к добру это все ! Как знал . Вот он голос алко программы !
Именно на праздниках и пьянках истинный алкаш обычно не срывается, срывается обычно потом, дома, и бухтит себе в одну фотокарточку

Назад
Сверху Снизу