Да ты пока онлайн по скайпу там пообщайся в группах, я как то лет десять попробовал , сбежал через десять минут и больше желания не возникало
не мое! Но кому то нравится , кому то помогает... а на счёт стыда уже ответили, значит не припекло, и поэтому вряд ли бросишь на всегда, у меня получилось впервые без кодировок выйти на такой срок впервые за последнии лет 25 только когда перестал торговаться, если хоть какая - то мысля поганая сидит, что когдааа нибудь сможешь употреблять умеренно, все! Можешь даже не пытаться что- то сделать. Тут нужно быть либо конченым трусливым занудой, чтоб не пройдя все круги ада взять да отказаться на всю жизнь либо все таки пройти. Мало, но есть тут такие... Короче мое мнение, что желательно увидеть дно, не обязательно упасть в него, но хотя бы увидеть. Скажу вот ещё что, не читал я ни
Стеца, ни кого другого, кто тут на пьедестале,
АА не посещал, только придурка Карра читал лет 15 назад... гордыня, мать ее за ногу, типа нет и не может быть того кто придумает что- то , чего не придумаю я
эгоцентризм и самолюбие алкашеское))) правда ВС я все таки признаю, но это не связанно с зависимостью, я агностик. Советую ни умников читать, ( хотя почитать можно) а изучать медицинскую литературу , влияние
этанола на организм, про нейрохимию. Много станет ясно. Или ты не любишь читать, судя по всему ?))