Спасибо большоеС полугодием трезвости !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеС полугодием трезвости !
Базилио! Крутой мужик, все четко, в точку и понятно!Аааа, Базилио наслушался, сто пудов!!! Зачет! Какой там, нахрен, комфорт в пьянстве?)))
Хорошие у него ролики,интересные.о! Крутой мужик, все четко, в точку и понятно!
Базилио! Крутой мужик, все четко, в точку и понятно!
Там тоже главное применять и действовать, а не просто слушать лёжа на диване.Хорошие у него ролики,интересные.
Двумя руками за диван ))Там тоже главное применять и действовать, а не просто слушать лёжа на диване.
вроде да)
А потом изобрели храбрую воду!Конечно!
Я вообще в одной статье читал, что пиво пили, потому что вода была плохая.
Привет! У меня тоже в начале этого года на 10 дней развязался поясок, распоясался бушлат. Проанализируй (трезвым) почему начал пить после полутора недель. Когда мне прям нестерпимо хочется выпить я покупаю 2-3 бутылки безалкогольного пива. Нашел два сорта немецких, вкусных. Снимает на неделю сразу тягу. Ну и больше чем 2-3 бутылки не выпьешь. Как говорится, чай не водка, много не выпьешь.Давно... Ну как расстались... Были хорошие отношения, общий ребенок у нас. Она полторы недели назад в столицу уехала и сына собирается забирать (он сейчас в Краснодаре у бабушки).
Насчет 10 дней... Было и у меня такое. Ощущение радости и свободы помню. Ты главное не сорвись... У меня лично на 10 днях все заканчивалось. Трезвости тебе и счастья!
А трава не наркотикНо пиво же не алкоголь, так ведь?
Я вот эту тему про знакомых про стыд уже устал слушать. Значит не припекло ещё. Значит не дно.Я вот боюсь идти к АА потому что,вдруг меня там кто то знает, со стыда сгорю. А на счёт веры так скажу. Вдруг правда поможет! Для нас сейчас все средства хороши. Так что сходи к ним может ни так все страшно в том что они в веру ударяются
Почему ты должна сгореть со стыда, а не тот, кого застукаешь в АА? Заходишь такая и с порога: "Ага, попался!".Я вот боюсь идти к АА потому что,вдруг меня там кто то знает, со стыда сгорю. А на счёт веры так скажу. Вдруг правда поможет! Для нас сейчас все средства хороши. Так что сходи к ним может ни так все страшно в том что они в веру ударяются.
Ну вот не знаю страх какой тоПочему ты должна сгореть со стыда, а не тот, кого застукаешь в АА? Заходишь такая и с порога: "Ага, попался!".
Кстати, я встречал знакомого в свой самый первый поход на группу, водитель с работы. Ничего не случилось.
А что надо дождаться что бы дно было?Я вот эту тему про знакомых про стыд уже устал слушать. Значит не припекло ещё. Значит не дно.
А ещё хороший вариант - взять отпуск и в другой город в ребцнтр шаговый заехать. Там и не встретишь никого и интенсив крутой получишь. Бывает не просто организовать это. Но если не сделать - будет-то ещё все хуже. Без дна, кстати.
Страхи бывают самые разные, например, "а вдруг брошу пить?", как ни странно это может показаться.Ну вот не знаю страх какой то
Конечно это тоже есть.Страхи бывают самые разные, например, "а вдруг брошу пить?", как ни странно это может показаться.
Уж не алкоголик ли ты, чтобы боятся перестать пить? Казалось бы, вот оно мое проклятие и безумие, просто перестань в себя заливать пойло, но.. а как теперь жить-то?Конечно это тоже есть.
Ну у тебя пока «страх какой-то» перевешивает же.А что надо дождаться что бы дно было?