сайт ужас как виснет , у нас у женщин ещё перед крит.днями жор не исключение , а когда комбо и пмс и алко~стоп , наши нервишки шалят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня в приставку играю) отвлекаетхорошо помогает читать или отвлечься на спокойное хобби , мазайка , пазл, кроссворды )
Представил.Я сегодня в приставку играю) отвлекает
Так можно и почки , поджелудочную, желудок привезти в негодность .Вместо пива первое время нужно литрами глушить какую-нибудь колу или квас, так, чтобы пена через ноздри лезла. Чуть пивка захотелось - два литра колы за максимально короткое время.
Не, ну пивом-то нельзя. А вот если всякими колами или квасами - то да.Так можно и почки , поджелудочную, желудок привезти в негодность .
А если есть серьезные поталогии то от таких советов и в больничку уехать
Так смысл тогда бросать,Не, ну пивом-то нельзя
Смысл очевиден. Бургеры не вызывают желание поедать их снова и снова. А вот пиво - да.Так смысл тогда бросать,
Если добивать здоровье другим .
По вредности еще и дискутировать можно , специалистам в гастроэнтерологии и неврологии.
Пасиб, Фин!
как зачем?? к марафону готовлюсь,тогда вопрос, зачем ты здесь
Вот тут ты ошибаешься.Бургеры не вызывают желание поедать их снова и снова
Да ну нахрен « От еды» это точно без меня !Вот тут ты ошибаешься.
Еще как вызывают , вообще любая пища вызывает - это зависимость !
Откажемся от еды?
Пей вода - ешь вода ….срат* не будешь ни когда ))Откажемся от еды?
Троллишь? Ну, окей.Вот тут ты ошибаешься.
Откажемся от еды?
То есть один раз гречки " правильной" поела и все ?больше не надоПравильная пища не вызывает желания съесть её снова.
Ааааа, ты же тролль, даже в подписи есть. Удачи.То есть один раз гречки " правильной" поела и все ?больше не надо
Видать я не " правильную " ем ...
Нет, не тролль яты же тролль
Еда - потребность. Без еды жить нельзя.Вот тут ты ошибаешься.
Откажемся от еды?