Я от него спать не могу. И вообще не люблю ихЯ тут в одной книге неожиданное решение нашёл.
Пей энергетик. Люди считают, что энергетики гораздо вреднее алкоголя, поэтому вопросов не будет.
А если что скажешь, что тебя с него штырит лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я от него спать не могу. И вообще не люблю ихЯ тут в одной книге неожиданное решение нашёл.
Пей энергетик. Люди считают, что энергетики гораздо вреднее алкоголя, поэтому вопросов не будет.
А если что скажешь, что тебя с него штырит лучше.
Правильно, не пей это дерьмо.Я от него спать не могу. И вообще не люблю их
Одна из конечных целей - набухаться, конечно. С безалко гештальт не закрыт будет, мозг будет знать, что его на-ду-ли.Ты пиво ради опьянения что ли пьёшь? Вот тогда вопрос - зачем??
Плюш!!!Это просто "культурное питиё" у них, а не бухалово
Да так то действительно по.ую. Мне интересно, когда считается что у человека нет проблем с алкоголем? Если человек вообще не пьет? Или пьет, но по праздникам. Или изредка и умеренно. Я вот настраиваю себя что это отрава, что нельзя травиться. Но это ведь только я виновата в том что у меня проблема. Я сама до такого довела. Не алкоголь виноват, а именно тот кто употребляет. Где та грань? Которую переступив ты уже алкоголик?Тебе не по х.. кто что говорит? И тебе сказали, что не будет уже КУ даже в твоём случае с детскими дозами
Я БА пью только ради вкуса, и оно мне городов больше нравится ( только хорошее, горькое) чем обычное. А нажираться лучше водкойОдна из конечных целей - набухаться, конечно. С безалко гештальт не закрыт будет, мозг будет знать, что его на-ду-ли.
Смотря где и кем. Рамзаном или Нэпсоном? Сильно по-разному считается.Мне интересно, когда считается что у человека нет проблем с алкоголем?
Нет, это не твоя вина. Это особенности организма вырабатывать нужные ферменты, особенности психики и нейромедиаторов и многие другие аспекты. Все вкупе. Равно так же как и не их заслуга тех кто пьёт только по праздникам и умеренно. Не из наркотик просто.. это как я к наркотикам прохладно отношусь или к икотину ну нет и не будет зависимости.. а этанола я сейчас стал бояться. Точнее что могу сорваться.Да так то действительно по.ую. Мне интересно, когда считается что у человека нет проблем с алкоголем? Если человек вообще не пьет? Или пьет, но по праздникам. Или изредка и умеренно. Я вот настраиваю себя что это отрава, что нельзя травиться. Но это ведь только я виновата в том что у меня проблема. Я сама до такого довела. Не алкоголь виноват, а именно тот кто употребляет. Где та грань? Которую переступив ты уже алкоголик?
Ну, чисто технически для секса и женщина не обязательна.Я БА пью только ради вкуса, и оно мне городов больше нравится ( только хорошее, горькое) чем обычное. А нажираться лучше водкой
Когда человек выпил и забыл про алкоголь. То есть у него нет навязчивых мыслей, когда он выпьет снова.Да так то действительно по.ую. Мне интересно, когда считается что у человека нет проблем с алкоголем? Если человек вообще не пьет? Или пьет, но по праздникам. Или изредка и умеренно. Я вот настраиваю себя что это отрава, что нельзя травиться. Но это ведь только я виновата в том что у меня проблема. Я сама до такого довела. Не алкоголь виноват, а именно тот кто употребляет. Где та грань? Которую переступив ты уже алкоголик?
Да ради Бога! Но последнее что скажу что к водке я брал БА пиво , для чего тогда? А резиновая женщина - это БА вино. Да и вообще аналогия не уместна.Ну, чисто технически для секса и женщина не обязательна.
На сим откланяюсь и оставлю тебя с твоими вкусовыми рецеторами наедине.
Алкоголизм домохозяюшкиПлюш!!!
Резиновые женщины надуваются перегаром.Да ради Бога! Но последнее что скажу что к водке я брал БА пиво , для чего тогда? А резиновая женщина - это БА вино. Да и вообще аналогия не уместна.
Нет, это не твоя вина. Это особенности организма вырабатывать нужные ферменты, особенности психики и нейромедиаторов и многие другие аспекты. Все вкупе. Равно так же как и не их заслуга тех кто пьёт только по праздникам и умеренно. Не из наркотик просто.. это как я к наркотикам прохладно отношусь или к икотину ну нет и не будет зависимости.. а этанола я сейчас стал бояться. Точнее что могу сорваться.
Получается я перестану быть алкашкой когда перестану о нем думать? И если я когда то снова выпью, я начну опять думать о нем? Это что получается, проблема на всю жизнь?
Если выпивать - да.И если я когда то снова выпью, я начну опять думать о нем? Это что получается, проблема на всю жизнь?
Конечно на всю жизнь, или пьёшь или живёшь.Это что получается, проблема на всю жизнь?
Ты перестанешь думать об алкоголе уде через два три месяца если правильно настроишь себя, а если тебя это пугает, то значит ещё не готова. И да, по сути, да - это на всю жизньПолучается я перестану быть алкашкой когда перестану о нем думать? И если я когда то снова выпью, я начну опять думать о нем? Это что получается, проблема на всю жизнь?
Да. Любая зависимость работает аналогично - какая-то вещь в психике начинает занимать слишком большой вес, перетягивать на себя внимание. Значимость бухла для тебя высока. Но пока - есть и другие вещи, которые держат тебя на плаву.Получается я перестану быть алкашкой когда перестану о нем думать? И если я когда то снова выпью, я начну опять думать о нем? Это что получается, проблема на всю жизнь?
А ты не выпивай больше НИКОГДА и не будешь думать. Не получится больше КУПолучается я перестану быть алкашкой когда перестану о нем думать? И если я когда то снова выпью, я начну опять думать о нем? Это что получается, проблема на всю жизнь?
Я зарекаться не буду конечно. Я и так была настроена очень серьезно. Недели не прошло и вся серьезность куда то улетучилась. Будет видно. Пока, по этому поводу, живу одним днем. Сегодня я трезвая.А ты не выпивай больше НИКОГДА и не будешь думать. Не получится больше КУ
Физиология алкоголизма
Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько коротких отростков (дендритов). Нейроны головного мозга объединяются в…leonid-orlan.livejournal.com