Пивной алкоголизм

• Автор темы Автор темы Nadin35
  • Дата начала Дата начала
Я тут в одной книге неожиданное решение нашёл. :-D
Пей энергетик. Люди считают, что энергетики гораздо вреднее алкоголя, поэтому вопросов не будет. :LOL:

А если что скажешь, что тебя с него штырит лучше.
Я от него спать не могу. И вообще не люблю их 😂

Ты пиво ради опьянения что ли пьёшь? Вот тогда вопрос - зачем??
Одна из конечных целей - набухаться, конечно. С безалко гештальт не закрыт будет, мозг будет знать, что его на-ду-ли.

Тебе не по х.. кто что говорит? И тебе сказали, что не будет уже КУ даже в твоём случае с детскими дозами
Да так то действительно по.ую. Мне интересно, когда считается что у человека нет проблем с алкоголем? Если человек вообще не пьет? Или пьет, но по праздникам. Или изредка и умеренно. Я вот настраиваю себя что это отрава, что нельзя травиться. Но это ведь только я виновата в том что у меня проблема. Я сама до такого довела. Не алкоголь виноват, а именно тот кто употребляет. Где та грань? Которую переступив ты уже алкоголик?

Одна из конечных целей - набухаться, конечно. С безалко гештальт не закрыт будет, мозг будет знать, что его на-ду-ли.
Я БА пью только ради вкуса, и оно мне городов больше нравится ( только хорошее, горькое) чем обычное. А нажираться лучше водкой

Да так то действительно по.ую. Мне интересно, когда считается что у человека нет проблем с алкоголем? Если человек вообще не пьет? Или пьет, но по праздникам. Или изредка и умеренно. Я вот настраиваю себя что это отрава, что нельзя травиться. Но это ведь только я виновата в том что у меня проблема. Я сама до такого довела. Не алкоголь виноват, а именно тот кто употребляет. Где та грань? Которую переступив ты уже алкоголик?
Нет, это не твоя вина. Это особенности организма вырабатывать нужные ферменты, особенности психики и нейромедиаторов и многие другие аспекты. Все вкупе. Равно так же как и не их заслуга тех кто пьёт только по праздникам и умеренно. Не из наркотик просто.. это как я к наркотикам прохладно отношусь или к икотину ну нет и не будет зависимости.. а этанола я сейчас стал бояться. Точнее что могу сорваться.

Я БА пью только ради вкуса, и оно мне городов больше нравится ( только хорошее, горькое) чем обычное. А нажираться лучше водкой
Ну, чисто технически для секса и женщина не обязательна.
:smayliki-eroticheskie-118:

На сим откланяюсь и оставлю тебя с твоими вкусовыми рецеторами наедине.

Когда человек выпил и забыл про алкоголь. То есть у него нет навязчивых мыслей, когда он выпьет снова.

А вот когда алкоголь является вожделённым желанием - тут уже беда.

Ну, чисто технически для секса и женщина не обязательна.
:smayliki-eroticheskie-118:

На сим откланяюсь и оставлю тебя с твоими вкусовыми рецеторами наедине.
☺️Да ради Бога! Но последнее что скажу что к водке я брал БА пиво , для чего тогда? А резиновая женщина - это БА вино. Да и вообще аналогия не уместна.

☺️Да ради Бога! Но последнее что скажу что к водке я брал БА пиво , для чего тогда? А резиновая женщина - это БА вино. Да и вообще аналогия не уместна.
Резиновые женщины надуваются перегаром. 🤣

Нет, это не твоя вина. Это особенности организма вырабатывать нужные ферменты, особенности психики и нейромедиаторов и многие другие аспекты. Все вкупе. Равно так же как и не их заслуга тех кто пьёт только по праздникам и умеренно. Не из наркотик просто.. это как я к наркотикам прохладно отношусь или к икотину ну нет и не будет зависимости.. а этанола я сейчас стал бояться. Точнее что могу сорваться.

Когда человек выпил и забыл про алкоголь. То есть у него нет навязчивых мыслей, когда он выпьет снова.

А вот когда алкоголь является вожделённым желанием - тут уже беда.
Получается я перестану быть алкашкой когда перестану о нем думать? И если я когда то снова выпью, я начну опять думать о нем? Это что получается, проблема на всю жизнь? 😣

Получается я перестану быть алкашкой когда перестану о нем думать? И если я когда то снова выпью, я начну опять думать о нем? Это что получается, проблема на всю жизнь? 😣
Ты перестанешь думать об алкоголе уде через два три месяца если правильно настроишь себя, а если тебя это пугает, то значит ещё не готова. И да, по сути, да - это на всю жизнь

Последнее редактирование:
Да. Любая зависимость работает аналогично - какая-то вещь в психике начинает занимать слишком большой вес, перетягивать на себя внимание. Значимость бухла для тебя высока. Но пока - есть и другие вещи, которые держат тебя на плаву.

Зависимость имеет свойство постепенно разрушать "конкурентов" за внимание. И вот, уже и работа оказывается не так важна, да и дети и так переживут. Муж против? Ну его никто не держит. Но это позже.

А ты не выпивай больше НИКОГДА и не будешь думать. Не получится больше КУ

А ты не выпивай больше НИКОГДА и не будешь думать. Не получится больше КУ
Я зарекаться не буду конечно. Я и так была настроена очень серьезно. Недели не прошло и вся серьезность куда то улетучилась. Будет видно. Пока, по этому поводу, живу одним днем. Сегодня я трезвая.

Назад
Сверху Снизу