Пивной алкоголизм

• Автор темы Автор темы Nadin35
  • Дата начала Дата начала
- " я борюсь как могу, как умею."

То есть - НИКАК. Потому что не можешь, не умеешь.

Если что-то не умеешь что люди делают?
- учатся, применяют на практике.

Какой вопрос ты задаешь мне?
- чем интересоваться?

На форуме алкоголиков, алкоголик, который собирался не пить и выпил, спрашивает, чем ему интересоваться?

Могу рассказать про правильное питание, незаменимые аминокислоты, упражнения на мускулюс глютеус, суперсеты.
Ну знаете ли. Про правильное питание, упражнения и тп я не мало знаю. Вы же обо мне ничего не знаете по сути. И да, было время когда я не пила. И спортом занималась, и питалась правильно, и кстати говоря успешно худела, к примеру после родов, имела хорошую фигуру и здоровье. Еще и другим советы давала. Мускулюс глютеус не связан с алкоголизмом. Жопа она и есть жопа. Извините

Привычка эта настолько въелась в мой образ жизни
я тоже так ошибалась на счет “привычки” …ни фига~ это не привычка, такая наркомания …душащая зависимость , и вцепилась как вампир мне в горло …8 месяцев до волчего воя… были моменты 😣

я тоже так ошибалась на счет “привычки” …ни фига~ это не привычка, такая наркомания …душащая зависимость , и вцепилась как вампир мне в горло …8 месяцев до волчего воя… были моменты 😣
😣 8 месяцев не отпускало?

Да , ломало в сторону возврата к употреблению , и читала и писала на форуме и слушала АА онлайн , но морально продолжало штормить , после 9-ти месяцев на спад это удушье пошло , словно этанол стал слабеть, его действия в тяге; я даже не догадывалась год назад , что будет так сложно

Да , ломало в сторону возврата к употреблению , и читала и писала на форуме и слушала АА онлайн , но морально продолжало штормить , после 9-ти месяцев на спад это удушье пошло , словно этанол стал слабеть, его действия в тяге; я даже не догадывалась год назад , что будет так сложно
Согласна, в начале ломает жутко, меня примерно пол года крыло, потом чуть легче.

Первые месяцы вообще жесть.
Помню реву, грызу подушку как выпить хочется...но не пью...
Ела тогда все подряд и пила газировку..помогало немного..

Это конечно очень долго. До чего приставучая зараза. А что ты пила? И как?

Это конечно очень долго. До чего приставучая зараза. А что ты пила? И как?
с пива в количестве 1 литр (две банки 0,5) и когда эффект полностью испарился , перешла сразу на виски(ром) эта дрянь уже покрепче и в чистом виде без колы , так же и домашний самогон на всяких настойках хорошо был , доза примерно грамм 300-400 крепкого за вечер запросто , пиво стало пустышкой сразу на фоне крепкого алкоголя ; периоды каждая пятница/суббота несколько лет , последний год на работе с коллегами плюсом и обычные дни недели добавились , пару~тройку бутылей вина например вторник или не важно в любой день и понеслось , почти через день пила

Согласна, в начале ломает жутко, меня примерно пол года крыло, потом чуть легче.

Первые месяцы вообще жесть.
Помню реву, грызу подушку как выпить хочется...но не пью...
Ела тогда все подряд и пила газировку..помогало немного..
я ведь не верила в эту ломку , пока не начала расхлёбывать , первый месяц отказа всё мне хи~хи на эйфории «да ерунда» …., ага 😣потом как накрыло …хоть вой …сразу дошло , что все тут не преукрашивают на форуме , а правду пишут ! Психоз/нервоз и хоть самой зубами в подушку цепляй …

я ведь не верила в эту ломку , пока не начала расхлёбывать , первый месяц отказа всё мне хи~хи на эйфории «да ерунда» …., ага 😣потом как накрыло …хоть вой …сразу дошло , что все тут не преукрашивают на форуме , а правду пишут ! Психоз/нервоз и хоть самой зубами в подушку цепляй …
Наверное у большинства только к году голова нормально работать начинает и более менее себя стабильно чувствуешь.

Но ради этого и нужно пережить первое время..
Помнить что лучшая жизнь впереди и обязательно ужасы первых месяцев трезвости не пройдут даром.
Точно не захочется начинать сначала и проходить заново первые месяцы, после того что пережил..

Помнить что лучшая жизнь впереди и обязательно ужасы первых месяцев трезвости не пройдут даром.
Точно не захочется начинать сначала и проходить заново первые месяцы, после того что пережил..
Только этими словами я и прожила весь этот год ! и через полтора месяца у меня это будет Год с большой буквы 😊 большой и сложный , мой Год , точно не хочу этот ад заново проходить 🤞 упаси Бог 🙏

это у каждого по своему , я не применяла активно методы - работу над трезвостью , поэтому и мучало меня долго , но это мой выбор и моя лень возможно тут давала о себе знать;
Не обязательно, что у Тебя будет так - может совсем быть по другому …напишешь со временем 🙂

это у каждого по своему , я не применяла активно методы - работу над трезвостью , поэтому и мучало меня долго , но это мой выбор и моя лень возможно тут давала о себе знать;
Не обязательно, что у Тебя будет так - может совсем быть по другому …напишешь со временем 🙂
Да, со временем поглядим как будет.

Да, со временем поглядим как будет.
главное не сдаваться , так Я себя настроила изначально , вот хоть камни с неба «не пить алкоголь» , хоть смейся/ хоть плачь/ хоть иди в лес ори во всё горло/ - но не пить !
тут опытные правило советуют «не ныть - а работать над трезвостью!» вот это самые правильные слова

Ты большая молодец что смогла. Это на самом деле очень круто. Осознать, взять и сделать.

Ты большая молодец что смогла. Это на самом деле очень круто. Осознать, взять и сделать.
неее..не…и мне ещё очень далеко до этого «смогла» ☺️ я только учусь , а когда пойдёт лет 20 полной трезвости…вот тогда попробую сказать смогла …., а сейчас это самое начало пути

@Nadin35, смотри я часто повторяюсь (много раз уже эти слова писала) : старайся не употреблять частицу «не» ( не пила или не буду , не хочу и тем более выражение «бросила» пить ) для моего подсознания это как запрет или расставание с чем то дорогим ; я всегда пила и буду пить все полезные напитки это естественно для жизни человека , а вот травиться этанолом (спиртом) употреблять яд - я пас !)
Весь этот год чем больше я окружающим говорила не хочу или не буду - сразу их провоцировала на вопросы~приставалки , которые мне и не нравятся когда уговаривают!
Я сейчас уверенно на вопрос: пить будешь ? Я отвечаю :Конечно буду ! ☺️ и есть буду ! Только в свою тарелку и свой стакан я положу и налью сама ,что посчитаю нужным! Это сразу обескураживает приставак и хихикнут отстанут , я ни чего не бросила , я наоборот хочу и пытаюсь приобрести эту чистую трезвую жизнь 🤞

полезные напитки это
один вкусный чай 🍵 или капучино ☕️ чего стоят ☺️ как же их не пить? , а морс или свежий компот …мммм….да пить нам и пить ))) , а отрава ☠️ это не напиток

Назад
Сверху Снизу