Пивной алкоголизм

• Автор темы Автор темы Nadin35
  • Дата начала Дата начала
что произошло? Как тебя этиловый спирт раскрутил ?
Да даже не поняла как. Отпраздновали у дочки др. Приехали домой. Что то туда сюда и уже сижу пиво пью. Свои 2 литра выпила. Типа ну праздник же. Один день можно, завтра не буду. За чем? Так и не поняла. Дура

Да даже не поняла как. Отпраздновали у дочки др. Приехали домой. Что то туда сюда и уже сижу пиво пью. Свои 2 литра выпила. Типа ну праздник же. Один день можно, завтра не буду. За чем? Так и не поняла. Дура
нет ты не дура и не надо себя гнобить , это болезнь , это наркотик и оторваться от него не легко , как бы не говорили менять мышление или перестройку мозга , это не делается быстро, нужно время ;
Прими этанол как демона - он не отпустит легко

Отпраздновали
у нас тоже вчера была годовщина, но мы теперь празднуем вкусными блюдами и чай , праздник он же из воспоминаний и настоящего времени заключается из общения ) алкоголь я вычеркиваю из списка , как гадость которая не должна мне этот праздник испортить; он мне многие праздники уже испортил 😞 в прошлом , хватит

нет ты не дура и не надо себя гнобить , это болезнь , это наркотик и оторваться от него не легко , как бы не говорили менять мышление или перестройку мозга , это не делается быстро, нужно время ;
Прими этанол как демона - он не отпустит легко
Такой настрой был.. и мигом куда то все испарилось. Ну ладно, начну заново. Теперь уж смысла нет ругать себя. Буду дальше читать и лечить свои мозги. Короче, работать над собой. Спасибо за поддержку ☺️

у нас тоже вчера была годовщина, но мы теперь празднуем вкусными блюдами и чай , праздник он же из воспоминаний и настоящего времени заключается из общения ) алкоголь я вычеркиваю из списка , как гадость которая не должна мне этот праздник испортить; он мне многие праздники уже испортил 😞 в прошлом , хватит
Помню свои дни рождения, на которые приезжал мой папа, напивался и все портил. Мои слезы по этому поводу. Бррр. Даже вспоминать не хочется.

Помню свои дни рождения, на которые приезжал мой папа, напивался и все портил
Как папа был хорошеньким, как притворился лошадью
Как он меня по комнатам катал
И ржал он тоже здорово, потом сказал до скорого
И долго, долго унитаз пугал

Помню свои дни рождения, на которые приезжал мой папа, напивался и все портил. Мои слезы по этому поводу. Бррр. Даже вспоминать не хочется.
у меня тоже так , обязательно на любой праздник кто-нибудь из родственников выделится пьяным позором (, а потом и я тоже самое , все ДР и все остальные праздники - пьянь , я тихо мирно без буйств и пьяных представлений , без потери памяти , но мозг пьян и эту тупую физиономию ненавижу

@Nadin35, пробуй на первый начальный период ~ переломаться , будет подходить момент к питью , пей но только не пиво , лимонад/чай/ компот и залпом и побольше , отпустит ; да будет не привычно/будет раздражать и злить это , но так будет не всегда , потом начнет проходить и станет легче

у меня тоже так , обязательно на любой праздник кто-нибудь из родственников выделится пьяным позором (, а потом и я тоже самое , все ДР и все остальные праздники - пьянь , я тихо мирно без буйств и пьяных представлений , без потери памяти , но мозг пьян и эту тупую физиономию ненавижу
Да, алкоголь людей превращает в чудовищ. Я не давно была на корпоративе. Там девушка из нашего коллектива напилась и ее вырвало прям за столом. На стол и под стол и на нее все… мне было почему то стыдно. Я тогда не пила. Это было ужасно.

Я тоже пью тихо, не напиваюсь особо, и конверты не устраиваю. Но мне потом от себя противно, запах этот и рожа опухшая с утра. Фу блин. Сами себя калечим

Я тоже пью тихо, не напиваюсь особо, и конверты не устраиваю. Но мне потом от себя противно, запах этот и рожа опухшая с утра. Фу блин. Сами себя калечим
я много читала из профильной литературы, мне важна информация и она меня как бы возвращает в реальность и все мысли и торги об алкоголе проходят; но этанол гадость силён ( держусь максимально от него подальше и даже взгляд в его сторону стараюсь не поворачивать

Такой настрой был.. и мигом куда то все испарилось. Ну ладно, начну заново. Теперь уж смысла нет ругать себя. Буду дальше читать и лечить свои мозги. Короче, работать над собой. Спасибо за поддержку ☺️
Привет.
Ты же не знаешь, как это делать.

И не интересуешься.
И не тренируешься.
И не практикуешь....

Что ты начнешь заново?
Заменять пиво лимонадом?

Привет.
Ты же не знаешь, как это делать.

И не интересуешься.
И не тренируешься.
И не практикуешь....

Что ты начнешь заново?
Заменять пиво лимонадом?
Привет. Немного не поняла Ваш комментарий. Что мне нужно практиковать? И чем интересоваться? Я борюсь как могу. Как умею. Читаю литературу, что тут посоветовали. Что заново? Заново начну не пить алкоголь.

Привет. Немного не поняла Ваш комментарий. Что мне нужно практиковать? И чем интересоваться? Я борюсь как могу. Как умею. Читаю литературу, что тут посоветовали. Что заново? Заново начну не пить алкоголь.
- " я борюсь как могу, как умею."

То есть - НИКАК. Потому что не можешь, не умеешь.

Если что-то не умеешь что люди делают?
- учатся, применяют на практике.

Какой вопрос ты задаешь мне?
- чем интересоваться?

На форуме алкоголиков, алкоголик, который собирался не пить и выпил, спрашивает, чем ему интересоваться?

Могу рассказать про правильное питание, незаменимые аминокислоты, упражнения на мускулюс глютеус, суперсеты.

Казалось бы ~ вон он этанол ! Во всей красе …блеватнёй весь букет радости нам в награду от него 😂 , нет же …не страшно/не важно и каждый кто попался его цепкие лапы и на это согласен 🥴

Назад
Сверху Снизу