Главное не пей.Недели не прошло и вся серьезность куда то улетучилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не пей.Недели не прошло и вся серьезность куда то улетучилась.
Я стараюсь есть, если чувствую что что-то не тоГлавное не пей.
Это хорошо но смотри, чтоб рацион в принципе не допускал скачков голода,Я стараюсь есть, если чувствую что что-то не то
Девятый месяц самый ужасный, и не у меня одной. Здесь многие пишут про 3-й, 6-й, 9-й месяцы.8 месяцев не отпускало?
Зарекаться не будете, потому что не готовы расстаться с бухлом окончательно и бесповоротно, а именно (и только) это решение и должно стать фундаментом дальнейшей трезвой жизни. Не будет этого решения - будете маяться в подвешенном состоянии, и это гораздо хуже, чем просто бухать без лишнего головняка, а этот этап может и на десятилетия затянуться, если не "повезёт" спиться быстрее.Я зарекаться не буду конечно. Я и так была настроена очень серьезно. Недели не прошло и вся серьезность куда то улетучилась.
Возможно вы и правы. Мне уже тут много кто написал что у меня нет последствий особо, дозы детские, и поэтому я начну это дело вновь. Типа что когда сильные последствия (подорванное здоровье, потеря семьи и тд) только тогда человек бросает пить, и то не все. Не знаю. Как будет, так и будет. Загадывать я ничего не хочу. Буду цепляться за то, что я хочу привести себя в порядок. Пока чтоЗарекаться не будете, потому что не готовы расстаться с бухлом окончательно и бесповоротно, а именно (и только) это решение и должно стать фундаментом дальнейшей трезвой жизни. Не будет этого решения - будете маяться в подвешенном состоянии, и это гораздо хуже, чем просто бухать без лишнего головняка, а этот этап может и на десятилетия затянуться, если не "повезёт" спиться быстрее.
А серьёзность улетучилась, поскольку улетучились все последствия последнего употребеления, и нет очевидных причин немношк не прибухнуть вновь.
Полбутылки водки каждый день - не совсем детские дозы но да, тут на форуме есть куда более продвинутые.дозы детские
Я эти этапы прохожу впервые. Для меня пока даже «пить только по пятницам» было бы уже продвижением к лучшему. После возлияний ежедневных. Конечно хочется этого избежать. Одно могу сказать. Я буду стараться. Стараться для себя.Полбутылки водки каждый день - не совсем детские дозы но да, тут на форуме есть куда более продвинутые.
Тут дело не в дозах. Кто-то и при дозе два бокала вина в день завязывает, когда осознаёт, что его начинает захватывать что-то плохое. И вот путь до этого осознания у каждого свой. У тебя, судя со стороны, только начинается этап торгов. Который может идти десятилетия. Буду пить по пятницам, не больше 2.5 литров, и т.д, и т.п.
На суши можно переключиться. По пятницам.Я буду стараться. Стараться для себя.
Я кстати когда-то на бургеры из мака переключился, тогда он ещё был. Это что-то из серии про энергетик, пиво вредно, а еда из мака ещё вреднее..На суши можно переключиться. По пятницам.
это было бы не плохо..)) но тк у меня проблемы с весом, не могу себе позволитьЯ кстати когда-то на бургеры из мака переключился, тогда он ещё был. Это что-то из серии про энергетик, пиво вредно, а еда из мака ещё вреднее..
Всё можешь. Я уже писал, что калорий в пиве несоизмеримо больше. Я уже молчу, что почему-то именно женщин с пива сильно разносит, не знаю почему.но тк у меня проблемы с весом, не могу себе позволить
Это да. За год больше 10 кг набралаВсё можешь. Я уже писал, что калорий в пиве несоизмеримо больше. Я уже молчу, что почему-то именно женщин с пива сильно разносит, не знаю почему.
У женщин изначально жировой ткани больше, а у мужчин преобладает мышечная. Отсюда и склонности к полноте у прекрасного полаВсё можешь. Я уже писал, что калорий в пиве несоизмеримо больше. Я уже молчу, что почему-то именно женщин с пива сильно разносит, не знаю почему.
Если Бургер Кинг еще существует - в своё время там были весьма мощные вопперы.Я кстати когда-то на бургеры из мака переключился, тогда он ещё был.
Мне он почему-то никогда не нравился. А так да, есть рядом такой.Если Бургер Кинг еще существует - в своё время там были весьма мощные вопперы.
соглашусь , у меня как раз после 8~9 месяцев пошла нервозность на спад или эмоциональные качели как их тут называютДевятый месяц самый ужасный, и не у меня одной. Здесь многие пишут про 3-й, 6-й, 9-й месяцы.
Есть можно.Хочется только есть.