Бортовой журнал пивного алкоголика

• Автор темы Автор темы abagaba
  • Дата начала Дата начала
Привет) Ух, ну у тебя и цифры на счетчике!) А большой стаж был? Долго депра была? Как перестал? Извини, мне все интересно)
Стаж у меня 15 лет, в теме моей всё есть, и про депры и про прочее: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=23857&hl=
А на самом деле я депрам не подвержен особо, так что ломало как обычно и по средним показателям. Перестать хотел лет с 22, так что долго, много лет с понедельника новую жизнь начинал. Потом сюда пришёл, завёл тему и решил, что "взялся за гуж — не говори что <strike>ингуш</strike> не дюж" 😁
Ходил, читал, общался, и с тех пор вот не пью.

Не обязательно ложиться в психушку. Для начала можно просто проконсультироваться с психиатром.
Если психушка "санаторная", то можно лечиться амбулаторно как я. Но с суицидальными наклонностями туда не возьмут - им такие проблемы не нужны.

Сходи сюда www.pobedish.ru

Мих, давно был. К сожалению, в сети нет таких вот форумов на тему депры, в отличие от notdrink или nosmoking. Шиза.орг не в счет, это немного другое. Я верю что справлюсь. Возможно, чем-то поможет консультация с доктором. У меня сейчас ощущение, что срыв будет означать конец всему. Аналог кодирования. Может, это и не плохо. Цель оправдывает средства, эта цель, во всяком случае.

Привет! Спикер прав, при навязчивых суицидальных мыслях и затяжной депрессии лучше обратиться к психиатру. Не шути с этим. Насчет таблеток - не знаю какие (не медик), но надо принимать. Врач должен подобрать тебе или подходящие антидепы или транки, но только не валерьянку- в таких случаях это что мертвому припарки.
Тут многие страдают от депры, меня тоже посещает время от времени, но я верю в лучшее. Держись и выздоравливай морально. Что бы ни случилось, Бог всегда дает нам новые шансы. Верю, что в итоге все будет хорошо! Удачи тебе! 😍

Да, на след. неделе иду сдаваццо доктору. Психотерапевт-нарколог. Какие уж тут шутки, прецеденты уже были и больше не хочу. Да, афобазолы с валерьянками мне как слону дробина, что пил, что нет. Спасибо, держусь. Вроде.

Ты главное не забухай, тогда биохимия мозга восстановится быстрее и депра твоя хотя бы химически (с перепою) возникать не будет.

Пагни! Спасибо вам всем! С вами правда легче переживать эти дни, эти первые дни. Не знаю, как это написать в словах, но этот форум действительно помогает. В нем просто море положительной энергии, не смотря на те проблемы, с которыми люди здесь.

Сегодня, уже день третий, просыпаюсь с ощущением легкого счастья - "черт возьми, да я же трезвый! Я, абагаба, и трезвый! Фантастика!"))
Ничего не трясет (и не трясется), не слезится, не болит, хочется жить и жить). Боже, какое же счастье)

Некоторые знакомые говорили, мол, "Абагаба, да какой ты алкоголик, ну пивасик, ну два с половиной литра, ну фигня же. Алкаш - это когда с утра не на работу, а за бутылкой" и все в таком духе. Нда. Не знаю, что страшнее, стереотипы в нашем обществе или само общество.

Всем бодрого дня и спокойствия в душе!

Ты главное не забухай, тогда биохимия мозга восстановится быстрее и депра твоя хотя бы химически (с перепою) возникать не будет.
Зондер, а ты сам этот год продержался? Вообще без всяких костылей? Просто тупонепил?

Я вот тоже грешила на гены. А оказывается это голова все. У каждого своя. Депра длится долго. Я не пила полгода до последнего срыва. у меня месяца два была. Кричала и скандалила и требовала выпивку. а иногда становилась апатичная. Но скажу сразу - все это стоит того, чтобы получить в итоге самого себя. Не извращенную алкоголем психику. А того - кто ты есть.
Зашибись!
А ты сама то себе понравилась, такая как есть?

Зондер, а ты сам этот год продержался? Вообще без всяких костылей? Просто тупонепил?
Дась. Почитал здесь, общение настраивало и держало, ответственность за слова какая-никакая и всё такое. И вообще идеей трезвости проникся, от трезвой жизни искренне тащусь до сих пор, пока не надоело. 😄

Зашибись!
А ты сама то себе понравилась, такая как есть?

Хоть вопрос не ко мне, но я тоже отвечу) Это очень трудно - принять себя таким, какой ты есть. Но если это когда-нибудь происходит, то очень и очень многое в жизни меняется. Мне кажется, абсолютное большинство внутренних конфликтов возникают как раз из-за неприятия себя. И наша проблема в какой-то степени тоже.

Мне кажется, абсолютное большинство внутренних конфликтов возникают как раз из-за неприятия себя. И наша проблема в какой-то степени тоже.
Вот-вот! И я про то же самое...

Как я. Первый месяц не смотрелся в зеркало. Зато теперь вижу результат. 😁

Идальго, это конечно возымеет какое-то положительное действие, несомненно, но что-то мне подсказывает, что нужно делать что-то еще... Анализировать, принимать, отпускать.. Как быть со всем остальным, что не отражается в зеркале, но вызывает внутреннюю неприязнь?

Идальго, это конечно возымеет какое-то положительное действие, несомненно, но что-то мне подсказывает, что нужно делать что-то еще... Анализировать, принимать, отпускать.. Как быть со всем остальным, что не отражается в зеркале, но вызывает внутреннюю неприязнь?
Ну, в 32 можно еще вылепить в качалке хорошую, привлекающую самок фигуру. Наверняка найдется и что почитать из классиков. Путешествовать по мере сил и возможностей. Да много чего еще. Я в 30 только свой бизнес замутил. А наилучшая физическая и моральная форма у меня была в 35. Так что просыхай и вперед!

Ты делай то, что по силам и доступно, остальное либо само, либо станет по силам со временем. Знаешь, слона едят по частям, а не целиком. Поступательно действуй.

Бульдог он хватает за глотку собаку, зажимает и начинает двигать челюстями, набирая в пасть всё больше шкуры врага, пока не удушит. Поэтому ему не нужны ни скорость, ни острые зубы. Тоже тактика 😋

Ты делай то, что по силам и доступно, остальное либо само, либо станет по силам со временем. Знаешь, слона едят по частям, а не целиком. Поступательно действуй.

Бульдог он хватает за глотку собаку, зажимает и начинает двигать челюстями, набирая в пасть всё больше шкуры врага, пока не удушит. Поэтому ему не нужны ни скорость, ни острые зубы. Тоже тактика 😋

Зондер, тебе нужно стать донором позитива 😄

Назад
Сверху Снизу