Не обязательно ложиться в психушку. Для начала можно просто проконсультироваться с психиатром.Психушка - не самый плохой вариант
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательно ложиться в психушку. Для начала можно просто проконсультироваться с психиатром.Психушка - не самый плохой вариант
Стаж у меня 15 лет, в теме моей всё есть, и про депры и про прочее: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=23857&hl=Привет) Ух, ну у тебя и цифры на счетчике!) А большой стаж был? Долго депра была? Как перестал? Извини, мне все интересно)
Если психушка "санаторная", то можно лечиться амбулаторно как я. Но с суицидальными наклонностями туда не возьмут - им такие проблемы не нужны.Не обязательно ложиться в психушку. Для начала можно просто проконсультироваться с психиатром.
суицидальные попытки---прямая дорога в дурдом. а как по другому??
Сходи сюда www.pobedish.ru
Привет! Спикер прав, при навязчивых суицидальных мыслях и затяжной депрессии лучше обратиться к психиатру. Не шути с этим. Насчет таблеток - не знаю какие (не медик), но надо принимать. Врач должен подобрать тебе или подходящие антидепы или транки, но только не валерьянку- в таких случаях это что мертвому припарки.
Тут многие страдают от депры, меня тоже посещает время от времени, но я верю в лучшее. Держись и выздоравливай морально. Что бы ни случилось, Бог всегда дает нам новые шансы. Верю, что в итоге все будет хорошо! Удачи тебе! 😍
Зондер, а ты сам этот год продержался? Вообще без всяких костылей? Просто тупонепил?Ты главное не забухай, тогда биохимия мозга восстановится быстрее и депра твоя хотя бы химически (с перепою) возникать не будет.
Зашибись!Я вот тоже грешила на гены. А оказывается это голова все. У каждого своя. Депра длится долго. Я не пила полгода до последнего срыва. у меня месяца два была. Кричала и скандалила и требовала выпивку. а иногда становилась апатичная. Но скажу сразу - все это стоит того, чтобы получить в итоге самого себя. Не извращенную алкоголем психику. А того - кто ты есть.
Дась. Почитал здесь, общение настраивало и держало, ответственность за слова какая-никакая и всё такое. И вообще идеей трезвости проникся, от трезвой жизни искренне тащусь до сих пор, пока не надоело. 😄Зондер, а ты сам этот год продержался? Вообще без всяких костылей? Просто тупонепил?
понравилась. наверное... в любом случае - это честнее. чем быть упитой покорительницей морей.Зашибись!
А ты сама то себе понравилась, такая как есть?
Зашибись!
А ты сама то себе понравилась, такая как есть?
Вот-вот! И я про то же самое...Мне кажется, абсолютное большинство внутренних конфликтов возникают как раз из-за неприятия себя. И наша проблема в какой-то степени тоже.
Вот-вот! И я про то же самое...
Как я. Первый месяц не смотрелся в зеркало. Зато теперь вижу результат. 😁Дело за малым - как это сделать(
Как я. Первый месяц не смотрелся в зеркало. Зато теперь вижу результат. 😁
Ну, в 32 можно еще вылепить в качалке хорошую, привлекающую самок фигуру. Наверняка найдется и что почитать из классиков. Путешествовать по мере сил и возможностей. Да много чего еще. Я в 30 только свой бизнес замутил. А наилучшая физическая и моральная форма у меня была в 35. Так что просыхай и вперед!Идальго, это конечно возымеет какое-то положительное действие, несомненно, но что-то мне подсказывает, что нужно делать что-то еще... Анализировать, принимать, отпускать.. Как быть со всем остальным, что не отражается в зеркале, но вызывает внутреннюю неприязнь?
Ты делай то, что по силам и доступно, остальное либо само, либо станет по силам со временем. Знаешь, слона едят по частям, а не целиком. Поступательно действуй.Идальго, это конечно возымеет какое-то положительное действие, несомненно, но что-то мне подсказывает, что нужно делать что-то еще... Анализировать, принимать, отпускать.. Как быть со всем остальным, что не отражается в зеркале, но вызывает внутреннюю неприязнь?
Ты делай то, что по силам и доступно, остальное либо само, либо станет по силам со временем. Знаешь, слона едят по частям, а не целиком. Поступательно действуй.
Бульдог он хватает за глотку собаку, зажимает и начинает двигать челюстями, набирая в пасть всё больше шкуры врага, пока не удушит. Поэтому ему не нужны ни скорость, ни острые зубы. Тоже тактика 😋