Особенности пивного алкоголизма

• Автор темы Автор темы mihlya
  • Дата начала Дата начала
Говорят что сигарета забирает 1 день жизни, вот интересно сколько же забирает 2литра 8ми градусного пива распитого в течении 5 - 6 часов среднестатистическим человеком? 😎
Лучше курить! однозначно

лучше вообще не курить и не пить...если уж на то пошло
Так можно всю жизнь прожить в погоне за идеалом. Если тебе не мешает жить курение, то кури себе на здоровье. А если ты до автобуса уже добежать не в состоянии, задыхаешься, кашляешь по утрам - то уже стоит задуматься.

Ну я как бы не курю, баловался снусом одно время, но это совсем другое 😄 , Мне интересно если почти каждый день по 2л 8 градусного лупить то на сколько сократится продолжительность жизни? =0

Так можно всю жизнь прожить в погоне за идеалом. Если тебе не мешает жить курение, то кури себе на здоровье. А если ты до автобуса уже добежать не в состоянии, задыхаешься, кашляешь по утрам - то уже стоит задуматься.
а если ПОКА добегаю?и знаю, что это только ПОКА?

Ну я как бы не курю, баловался снусом одно время, но это совсем другое 😄 , Мне интересно если почти каждый день по 2л 8 градусного лупить то на сколько сократится продолжительность жизни? =0
Оценить количество N погибших нейронов мозга можно по простой формуле:

N = 2*105*V,

где V - объем выпитого спирта в литрах абсолютного алкоголя. Так, например, в литре пива с содержанием алкоголя 4%, содержится 40 мл или 0,04 л абсолютного алкоголя. Тогда N=2106 * 0,04 = 8000 погибших нейронов.

Ну думаю лет на 30 примерно. Это тебе стимул дополнительный!
А шо такое снус?

Оценить количество N погибших нейронов мозга можно по простой формуле:

N = 2*105*V,

где V - объем выпитого спирта в литрах абсолютного алкоголя. Так, например, в литре пива с содержанием алкоголя 4%, содержится 40 мл или 0,04 л абсолютного алкоголя. Тогда N=2106 * 0,04 = 8000 погибших нейронов.
Этож получается, мозх наполовину пропит, печально, однака...

так ведь в мозгу взрослого человека примерно 14 миллиардов нейронов, так что 8000 это ничтожность, а ты говоришь половину мозга пропил =)
Дело ведь не только в мозгу, ещё же страдают печень почки и сердце =\

читайте "Наука о трезвости" Сушинского там есть об этом инфа

Назад
Сверху Снизу