Особенности пивного алкоголизма

• Автор темы Автор темы mihlya
  • Дата начала Дата начала
Так можно всю жизнь прожить в погоне за идеалом.
За каким идеалом? Я лет 5-6 не курю, стаж был около 17 лет, точно не помню, сигареты такой же яд как и алко. У меня дед из за табака умер, пытался бросать, страшно смотреть было, мои отходники по сравнению с этим - санаторий в Крыму. Когда сам бросал - крыша ехала, но вылез кое как, через 1.5-2 года тяга пропала совсем. Целенаправленно себя травить, что табаком, что алкоголем - противоестественно. Не курить и не пить - это не путь к идеалу, это норма, просто сидя в яме кажется что все кто на поверхности - летают 👼 .

За каким идеалом? Я лет 5-6 не курю, стаж был около 17 лет, точно не помню, сигареты такой же яд как и алко. У меня дед из за табака умер, пытался бросать, страшно смотреть было, мои отходники по сравнению с этим - санаторий в Крыму. Когда сам бросал - крыша ехала, но вылез кое как, через 1.5-2 года тяга пропала совсем. Целенаправленно себя травить, что табаком, что алкоголем - противоестественно. Не курить и не пить - это не путь к идеалу, это норма, просто сидя в яме кажется что все кто на поверхности - летают 👼 .
Стаж 10 лет, не курю пол года. Тяга через 2 месяца пропала. Сейчас только ностальгические воспоминания.

Вот я не курю дней 22... и что Вы думаете...Сегодня забыл почистить зубы... Выходить из дому, а я иду проверять мокрая ли щетка..... А вы говорите курить можно....

Даже пить, это как то естественно, сам процес питья...но КУРИТЬ..... Представляю, если б была традиция головой о стену биться, так что б повело...ведь могла бы быть такая традиция... Реламу дай и все пойдет...)))

Так вот курить тоже самое..)

..... Представляю, если б была традиция головой о стену биться, так что б повело...ведь могла бы быть такая традиция... Реламу дай и все пойдет...)))

Так вот курить тоже самое..)
До сих пор под впечатлением от Аллена Карра? 😁

Так же начал читать кара, правдо аудио книгу, она как то легче воспринимается сознанием. Сейчас на 1\5 части книги и чувствую что действительно она помогает выработать равнодушие к спиртному. =)) Теперь буду ждать симптомов выздоровления ☝️

Так же начал читать кара, правдо аудио книгу, она как то легче воспринимается сознанием. Сейчас на 1\5 части книги и чувствую что действительно она помогает выработать равнодушие к спиртному. =)) Теперь буду ждать симптомов выздоровления ☝️
Да я пока ее не дочитал. Куда торопиться? впереди вся жизнь. 😁
Знаешь, мне кажется бесполезно ее читать на таком сроке трезвости как у тебя. Я сам решил начать ее читать (и дочитать до конца) после 6 месяцев трезвости. Когда мясо и мозг требует дозы, то с этим только стиснув зубы можно справиться......а вот чтобы закрепить свой результат я прочту Карра, обязательно.

Она заставляет задуматься над многим, а это никогда не бывает лишним да и потом, можно ведь прочитать сейчас и ещё раз в момент когда мясо и мозг потребуют праздника =)

Она заставляет задуматься над многим, а это никогда не бывает лишним да и потом, можно ведь прочитать сейчас и ещё раз в момент когда мясо и мозг потребуют праздника =)
Сейчас у меня пока есть что почитать.

OSH, спасибо. Нормально вроде.....не спится только. А у тебя как дела? У тебя скоро год будет!!!

OSH, спасибо. Нормально вроде.....не спится только. А у тебя как дела? У тебя скоро год будет!!!

Так у тебя тоже, мы почти нога в ногу идем 😄

Мы с тобой сюда в очень похожем состоянии пришли, отголоски до сих пор мают, думаю и тебя тоже.

Но все равно, не сравнить с тем, как чувствовала себя год назад 😄........... дальше только лучше будет.

Подниму свою тему, может кому интересно будет.
Кстати, года два уже не пил безалкогольное пиво.

Назад
Сверху Снизу