Что то мы зафлудили тему.
Всем трезвого дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное потом по пьянке случайной не вспоминать "как я ого-го чего сам добился"!) А то знаешь, есть такие люди, примут на грудь и рассказывают, чего достигли, по восемь раз за вечер.Важное уточнение: дофамин добытый тяжким трудом - живёт в тебе всю жизнь. Неиссякаемое топливо уверенности в себе, гордости и прочего и прочего.
Главное потом по пьянке случайной не вспоминать "как я ого-го чего сам добился"!) А то знаешь, есть такие люди, примут на грудь и рассказывают, чего достигли, по восемь раз за вечер.
Но так-то да.
Привет, я о нём не слышала). Изучу.Привет) я не по теме, фриостерин полезная штука? я в инете читала, но чет все по врачебному написано
Вчера капельницу ставили и седня будут простПривет, я о нём не слышала). Изучу.
Недавно читал, человек на год себе ограничение на новое взял!
Только как быть с бессоницей? я пробовала снотврные велсон и мелаксен без толку...
Значит у тебя так раслабон идет. Я тож люблю в сериалы потупить, и в книги. Но было время, когда тревожность зашкаливала, не могла сосредоточится на сюжете, мыслежуйка сплошным потоком, тут как раз помогал ручной труд))Ну я фильмы смотрю. Все. Прям Иви+амедиатека. Голову разгружать если, то я так разгружаю.
Спасибо что поинтересовалась дела хреново!!! сегодня пью но!!! я пришла на этот форум в надежде что мне бывалые дадут совет как выйти в состояние трезвости? Как они сами это делали!
Любой алкаш найдет способ добыть желаемое так и я! Ты прав я всегда покупала больше чтобы оставалось на опохмел и я могла выйти из дома.. и без трясучки и тремора купить добавку но! если раньше мне хватало 0,5 то теперь минииииимум литр а лучше 1,5...
Я почитала, хороший препарат, восполняет соли и жидкость, при обезвоживании, и кровь почистит.Вчера капельницу ставили и седня будут прост
Спасибо!Я почитала, хороший препарат, восполняет соли и жидкость, при обезвоживании, и кровь почистит.
Согласна, нужен новый образ жизни, и режим, и гулять, и еда чистая без всяких гадостей, и главное время, процесс долгий, каждый день понемногу. Ну и трезвость конечно. Это игра в долгую.Как ни банально прозвучит, "гигиену сна" надо начать налаживать. Решая проблему одними только веществами, далеко не уедешь.
Да, капельники что-то подобное используют для вывода из запоев.@Матрёшка Милаша, выходит кстати и для тс в самый раз
Согласна, нужен новый образ жизни, и режим, и гулять, и еда чистая без всяких гадостей, и главное время, процесс долгий, каждый день понемногу. Ну и трезвость конечно. Это игра в долгую.
Ну и где ты?Спасибо большое!!! я пока сегодня пью потому что обратилась на форум именно с той целью чтобы мне помогли! И!!! когда я напишу что ребята ,девочки и мальчики у меня сегодня первый день ломки меня поддержали и помогли не сорваться и бежать в магазин!!
Мне от этой песни раньше хотелось прибухнуть) Даже включать побоялась.Что то мы зафлудили тему.
Всем трезвого дня!
Я так понимаю, у нее разница с Москвой. Она появляется в три часа ночи. Но может у нее это утро.Ну и где ты?
Уже пора отоспаться и чай пить, да форум читать. Столько тебе написали.
Может она просыпается в три ночи, с бодуна и от того что в туалет хочется. Её потряхивает, паничка долбит, тревожность начинает возрастать. Опохмеляется чутка и думает что делать дальше. Идёт на форум искать ответ на один единственный вопрос.Я так понимаю, у нее разница с Москвой. Она появляется в три часа ночи. Но может у нее это утро.
В три часа ночи, опять напишет: кхм, долго трезвые форумчане, я сёдня пью, но вы старайтесь, предлагайте альтернативу.