Крик души пивного алкоголика...

Важное уточнение: дофамин добытый тяжким трудом - живёт в тебе всю жизнь. Неиссякаемое топливо уверенности в себе, гордости и прочего и прочего.
Главное потом по пьянке случайной не вспоминать "как я ого-го чего сам добился"!) А то знаешь, есть такие люди, примут на грудь и рассказывают, чего достигли, по восемь раз за вечер.
Но так-то да.

Главное потом по пьянке случайной не вспоминать "как я ого-го чего сам добился"!) А то знаешь, есть такие люди, примут на грудь и рассказывают, чего достигли, по восемь раз за вечер.
Но так-то да.

Та это да, есть такое. Это говорит о том что никуя ничего он не добился. Кто добивается - молчит. Ему самоутверждаться перед кем то не нужно. 🙂

Только как быть с бессоницей? я пробовала снотврные велсон и мелаксен без толку...

Как ни банально прозвучит, "гигиену сна" надо начать налаживать. Решая проблему одними только веществами, далеко не уедешь.

Ну я фильмы смотрю. Все. Прям Иви+амедиатека. Голову разгружать если, то я так разгружаю.
Значит у тебя так раслабон идет. Я тож люблю в сериалы потупить, и в книги. Но было время, когда тревожность зашкаливала, не могла сосредоточится на сюжете, мыслежуйка сплошным потоком, тут как раз помогал ручной труд))

Спасибо что поинтересовалась дела хреново!!! сегодня пью но!!! я пришла на этот форум в надежде что мне бывалые дадут совет как выйти в состояние трезвости? Как они сами это делали!

Тебе дали много советов. Мяч на твоей стороне. Покажи что ты хочешь отказаться от алкоголя навсегда - приходи на форум трезвая.

Любой алкаш найдет способ добыть желаемое так и я! Ты прав я всегда покупала больше чтобы оставалось на опохмел и я могла выйти из дома.. и без трясучки и тремора купить добавку но! если раньше мне хватало 0,5 то теперь минииииимум литр а лучше 1,5...

Пей дальше тогда. Но имей ввиду, когда-нибудь бухло у тебя дома закончится и придётся ползти в магазин с бодуна. Это будет весёлый квест. Расскажешь потом как сходила за алкашкой без опохмела, хорошо?

Последнее редактирование:
Как ни банально прозвучит, "гигиену сна" надо начать налаживать. Решая проблему одними только веществами, далеко не уедешь.
Согласна, нужен новый образ жизни, и режим, и гулять, и еда чистая без всяких гадостей, и главное время, процесс долгий, каждый день понемногу. Ну и трезвость конечно. Это игра в долгую.

Согласна, нужен новый образ жизни, и режим, и гулять, и еда чистая без всяких гадостей, и главное время, процесс долгий, каждый день понемногу. Ну и трезвость конечно. Это игра в долгую.

Именно. Гигиена сна много что в себя включает, в том числе гаджеты часа за два до сна желательно убрать, фильмы/новости тревожные/негативные на ночь не смотреть, тело перед сном расслабить - душ с чем-то ароматным, глиной можно обмазаться, травяной чай, а если ты тревожный и боишься проспать с утра на важное мероприятие, то завести с вечера не один будильник, а два. И т.д. и т.п. Это целый набор действий и ритуалов, который в совокупности улучшает сон.

Спасибо большое!!! я пока сегодня пью потому что обратилась на форум именно с той целью чтобы мне помогли! И!!! когда я напишу что ребята ,девочки и мальчики у меня сегодня первый день ломки меня поддержали и помогли не сорваться и бежать в магазин!!
Ну и где ты? :kofe:
Уже пора отоспаться и чай пить, да форум читать. Столько тебе написали. :mysterious:

Ну и где ты? :kofe:
Уже пора отоспаться и чай пить, да форум читать. Столько тебе написали. :mysterious:
Я так понимаю, у нее разница с Москвой. Она появляется в три часа ночи. Но может у нее это утро.
В три часа ночи, опять напишет: кхм, долго трезвые форумчане, я сёдня пью, но вы старайтесь, предлагайте альтернативу.

Привет @Лилла, я тоже пивная ЕУ, так же выпивала по 5-6 литров пива в выходные, в рабочие по вечерам 3 литра норма, причем за последний год-два, значительно все начало ухудшаться, объемы выпитого возрастали, организм переставал справляться, по утрам с каждым разом все сложнее было выходить из этого состояния.
Понимаю что тебе тяжело взять себя в руки и прекратить эти походы в магазин за отравой, но нужно собрать всю силу воли в кулак и сказать себе НЕТ, «сегодня не пью чтобы не случилось». Только так это работает, прийдется переломаться, да будет не легко, но оно того стоит.Ведь то что ты описываешь не похоже на жизнь нормального человека, дальше будет еще только хуже, такой жизни для себя ты хотела?
Смогли мы, получиться и у тебя!!! Главное начни хоть что то делать в сторону трезвости

Я так понимаю, у нее разница с Москвой. Она появляется в три часа ночи. Но может у нее это утро.
В три часа ночи, опять напишет: кхм, долго трезвые форумчане, я сёдня пью, но вы старайтесь, предлагайте альтернативу.
Может она просыпается в три ночи, с бодуна и от того что в туалет хочется. Её потряхивает, паничка долбит, тревожность начинает возрастать. Опохмеляется чутка и думает что делать дальше. Идёт на форум искать ответ на один единственный вопрос.
Дни стремительно пролетают друг за другом в пьяном угаре, жизнь превращается в фильм "день сурка".

Видимо у неё уже длительный запой, а не простое употребление пивка под сериальчик по вечерам. :sad:

Тут наверное только эвакуация в наркологичку поможет. Ибо она с утра опохмеляется, потом догоняется и всё хорошо, её эта проблема уже не беспокоит... До следующего утра. :old:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу