Милые до года трезвости! После года - дорогие!Милые мои и дорогие форумчане!!
Пить или не пить? Вот в чём вопрос. Остальное от лукавого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милые до года трезвости! После года - дорогие!Милые мои и дорогие форумчане!!
Вот сегодня давай начинать завязывать. Садись трезвой и целый день книги читай.Спасибо большое!!! я пока сегодня пью потому что обратилась на форум именно с той целью чтобы мне помогли! И!!! когда я напишу что ребята ,девочки и мальчики у меня сегодня первый день ломки меня поддержали и помогли не сорваться и бежать в магазин!!
Все понятно, вопросов больше нет.Спасибо большое!!! я пока сегодня пью
Надо было закусь между бутылями ставить))помню прешь бутылки их гора, у тебя из пакета "джингл беллс" доносится. Одно не осторожное движение, и все, спалился. Хотя и так все знают, по виду морды
Какую закусь?Надо было закусь между бутылями ставить))
Пивная с ларьком?Помните тему, пятиминутку. Пришла пивная, имеет пивной ларек, ей написали избавься от ларька, она больше не заходила.
Как ее звали?)
Бирофалка ?))) Или ошиблась ?Помните тему, пятиминутку. Пришла пивная, имеет пивной ларек, ей написали избавься от ларька, она больше не заходила.
Как ее звали?)
Ну знаешь, колбаску в нарезке, хлебушек. Ты ж магазин не только за винищем пришла. Че люди то скажут, а шифровка. Поставил бутыли в разные углы и не звенитКакую закусь?
Я пакеты стелила или бумагу между, ты что как неопытная?
Да. С мужем держу пивной ларек, и пишет: как пиво не пить.Пивная с ларьком?
Ну или дома откапаться и посетить психиатра-нарколога.А у рыцаря найдутся деньги на рехаб и фарму после рехаба? Жесточайшая у тебя ситуация, надо откапаться, фарму восстанавливающую и антипаническую, ну и не выходить с форума вообще, пока мозги не перенастроишь. Спасай себя.
Я про пустые на вынос, колбаску жалко подкладывать тудаНу знаешь, колбаску в нарезке, хлебушек. Ты ж магазин не только за винищем пришла. Че люди то скажут, а шифровка. Поставил бутыли в разные углы и не звенит
Я знаю несколько чел кто гонит самогон причем не дешевый и сам ваще не пьетДа. С мужем держусь пивной ларек, и пишет: как пиво не пить.
Привет. Тоже пивной, тоже ЕУ 14 лет. Мне первое время помогли дневники Шичко и лекции Фахреева. Можешь набрать в телеграмме "Трезвости бот" пришлют всё инструкции. Первый месяц будет тяжело, надо просохнуть, но потом будет легче. Ну и главное, твоё желание завязать с рабством от алкоголя. УдачиЗдравствуйте уважаемые форумчане! Немного в кратце опишу свою ситуацию и что сподвигло меня обратится к вам за помощью...Я пивной алкоголик со стажем в 15 лет!!! И я совершенно не понимаю как с этим бороться! Начала я пить как мне тогда казалось совершенно безобидно,за кампанию каждый вечер на прогулке и дошло до того что уже потом без пивасика было неинтересно выходить на улицу ,но всегда были люди которые поддерживали меня в моем желании.И Вот последний год в моей жизни происходит совсем жесть.... я пью каждый день по 5-6 литров пива ,у меня начались панические атаки и я не могу выходить на улицу даже за такими примитивными вещами как купить продукты в магазине если я трезвая! Если литр во лбу то хоть на край света но пока не выпью меня начинает трясти и такой страх накатывает что пипец...У меня из-за это начались серьезные проблемы с общением потому что в гости под шафе ездить постоянно не будешь а без допинга я не могу выйти из дома... Так же проблемы во всем остальном нет возможности устроится на нормальную работу потому что не придешь же на собеседование после литрушки пива....А без нее у меня тремор,паническая атака и т.д...Я перестала выходить без допинга на улицу но! если я тяпнула все норм могу идти в магаз за добавкой и всем остальным!И я хоть и не являюсь вроде как запойной но! отношу себя с тем кому капля в рот попала пока не напьется до ....не остановится(((( Поэтому у меня получается замкнутый круг если выпила то надо еще и еще а это пиво и это каждые 5 мин глоток , а если куда надо ехать так это катастрофа 10 мин без бухла кажутся смерти подобно...Раньше я такой не была...Раньше если выпила то потом три дня жесткого отходняка и как у всех если дела или на работу то ни-ни ...а в один прекрасный момент все поменялось в самую худшую сторону для меня и я не вижу выхода , я ме могу поменять ситуацию потому что тремор и паника мне мешают в этом!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БРОСИТЬ ПИТЬ НО! НЕ МОГУ...Помогите мне своими советами кто был пивным и ежедневным возлиятилем как я и как вы смогли с этим справится! У меня больше не осталось сил...
ЖестьДа. С мужем держусь пивной ларек, и пишет: как пиво не пить.
И правильно делает, ничего личного, просто бизнес))Я знаю несколько чел кто гонит самогон причем не дешевый и сам ваще не пьет
Ну дык это бизнесс, плохой конечно, но бизнесс.Я знаю несколько чел кто гонит самогон причем не дешевый и сам ваще не пьет