Ну деньги не пахнут из разрядаНу дык это бизнесс, плохой конечно, но бизнесс.
И видимо, кто гонит не алкаш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну деньги не пахнут из разрядаНу дык это бизнесс, плохой конечно, но бизнесс.
И видимо, кто гонит не алкаш
Я была в таком же состоянии, только я пила крепкие напитки, те же проблемы - тремор, панические атаки, не могла выйти на улицу, даже дома была тревога, казалось что все соседи за стенами знают в каком я состоянии. Ответ один - не пить, и это очень сложно особенно в первые дни, у меня не получалось - я легла в частную специализированную клинику на 10 дней где нет доступа к алкоголю, прокололи меня 10 дней, когда вышла тремора уже не было, ПА тоже ушли, тревога правда осталась, зато было твердое желание быть трезвой, и не возвращаться в тот синий ад.Уважаемые форумчане я сдесь не прошу помощи как быть и что делать ..я сдесь больше спрашиваю кто и как с этим боролся! я не скрою нашла это сайт от безысходности потому что в тупике, когда ты бухаешь каждый день и выйти на улицу без пол литра в голове это становится невозможным это очень тяжело!! МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! и если найдутся те кто поймет и поддержит я буду только рада!
Не помогает вышивка, спорт, оригами, и прочее. Нужно не пить трезвый день, потом неделю, терпеть, по другому не дано и не будет.Есть какое-то любимое занятие? Хоть лобзиком выпиливать, хоть вышивать, хоть цветы выращивать и читать. Если есть возможность не работать, то можно в него головой окунуться, но сперва врач и прочее. И форум.
Как единственная терапия конечно не поможет, но как способ отвлечь голову, почему бы и нет. Я вязала, причем что-нибудь сложное, где постоянно следить надо за схемой, считать и картины по номерам, расслабляет. Летом дача-кляча. Это из хобби. Они тоже необходимы, что не маятся от безделья.Не помогает вышивка, спорт, оригами, и прочее. Нужно не пить трезвый день, потом неделю, терпеть, по другому не дано и не будет.
Не, после рехабных процедур же и фармы против тревожности и высушенных пивом нервов, врач знает, какой. Может, затянет в удовольствие творческое, вот и день прошёл. Форум + хобби.Не помогает вышивка, спорт, оригами, и прочее. Нужно не пить трезвый день, потом неделю, терпеть, по другому не дано и не будет.
Он уже не помогает, пила что бы не сойти с ума, выпил уснул, проснулся - расцвет абстяги. Ужасное состояние.Мои воспоминания. Я на пивных шугняках, так как люблю гулять по лесу, забивался куда нибудь в чащу с полторашкой крепкой «Охоты». Бухал и страдал от того, как мне тяжело живётся .
Эти страдания продолжались до тех пор, пока я чудом, а может и длительным осмыслением, не соскочил с этого дерьма. Так как понял, что алкоголь в моём случае страшный депрессант.
Но на НД есть рассказы и поинтереснее. А некоторые форумчане бухали на форуме с описанием этого действия по году.
Если постараться то можно найти тему на НД.
Так, что как говорят сталевары: «Сила Родины в наших плавках».
Привет.Не, после рехабных процедур же и фармы против тревожности и высушенных пивом нервов, врач знает, какой. Может, затянет в удовольствие творческое, вот и день прошёл. Форум + хобби.
Ну я фильмы смотрю. Все. Прям Иви+амедиатека. Голову разгружать если, то я так разгружаю.Как единственная терапия конечно не поможет, но как способ отвлечь голову, почему бы и нет. Я вязала, причем что-нибудь сложное, где постоянно следить надо за схемой, считать и картины по номерам, расслабляет. Летом дача-кляча. Это из хобби. Они тоже необходимы, что не маятся от безделья.
В употребе я часто представляла себя мастером полимерной глины, или ипоксидной смолы, я творю дивные вещички, которые можно продавать потом звездатая рукодельница.Как единственная терапия конечно не поможет, но как способ отвлечь голову, почему бы и нет. Я вязала, причем что-нибудь сложное, где постоянно следить надо за схемой, считать и картины по номерам, расслабляет. Летом дача-кляча. Это из хобби. Они тоже необходимы, что не маятся от безделья.
Привет.Привет.
Алкоголики не умеют читать, вычленять основную мысль. В сообщениях, зачастую, видят то, что подтверждает их собственные фантазии.
Я пишу две строки про хобби и спорт и десять строк до и после о том, что это только помощь в выздоровлении.
Сначала лечение.
Но и с такими предосторожностями часто бывают непонятки. ))))))
Да, хаотичное метание по увлечениям и ничего до конца не доводится.В употребе я часто представляла себя мастером полимерной глины, или ипоксидной смолы, я творю дивные вещички, которые можно продавать потом звездатая рукодельница.
Протрезвела, мне накуй не нужна полимерная глина.
Короче на нижнем уровне Ада побывала.Он уже не помогает, пила что бы не сойти с ума, выпил уснул, проснулся - расцвет абстяги. Ужасное состояние.
Я заметила, ей про доставку на дом продуктов, что явно подразумевалось, написали, а она решила, что речь про доставку пива.Привет.
Алкоголики не умеют читать, вычленять основную мысль. В сообщениях, зачастую, видят то, что подтверждает их собственные фантазии.
а мои родственники такое добро , ток для себя любимых флягами по банкамЯ знаю несколько чел кто гонит самогон причем не дешевый и сам ваще не пьет
Вот что плохо в халявном дофамине от пива - постепенно формируется как бы отвращение к усилию. То есть хочется его много и "бесплатно".Привет.
Я просто что подумала... Творчество или какое-то интересное занятие даёт тоже дофамин, но он отложенный и как бы заслуженный, то есть мозг постепенно (далеко не сразу) приучается искать его не на халяву, а как вознаграждение за вложенные душевные силы, за увлечённость. Сперва будет сопротивляться, конечно. И да, сначала врач. И не стыдиться его.
для алкаша после спиртного это капля в море, он и не заметит, придётся долго к этому идти. но... любишь кататься, люби и саночки возить, а терпеть никто не любит)интересное занятие даёт тоже дофамин,
Агадля алкаша после спиртного это капля в море, он и не заметит, придётся долго к этому идти. но... любишь кататься, люби и саночки возить, а терпеть никто не любит)
Привет) я не по теме, фриостерин полезная штука? я в инете читала, но чет все по врачебному написанодля алкаша после спиртного это капля в море, он и не заметит, придётся долго к этому идти. но... любишь кататься, люби и саночки возить, а терпеть никто не любит)
Вот что плохо в халявном дофамине от пива - постепенно формируется как бы отвращение к усилию. То есть хочется его много и "бесплатно".