Крик души пивного алкоголика...

@Лилла, привет.
Мне помогало и плмогает смотреть на счётчики таких же, как я, ЕУшников - люди бухали ещё хлеще чем я, и тем не менее, бросили и не пьют уже по году/два/три и более. Они смогли - почему и мне не смочь. Мы ведь, алкоголики, в болезни одинаковые.
Но переломаться придётся, да.
К врачу бы тебе нормальному сходить и объяснить ему настоятельно и так, как есть: бухаю, на отмене не сплю, трясёт и это серьёзно мешает прекратить употребление.

@Лилла, привет, думаю ты понимаешь, что ты самая настоящая наркоманка и сидишь ты на этой алкогольной игле похуже чем героиновый наркоман. Отсюда и ответ на твой вопрос, как это закончить, только переломаться, наркоманам никогда не было легко, сушись, твоя цель на день - полегче его прожить до вечера и по возможности лечь спать, когда накатывает тяга, делай несколько глубоких вздохов, глотни воды. Это ненадолго, физическая тяга уйдет, потом будешь знакомится с жизнью в реабилитации, это тоже все надо пройти. Но это того стоит, я пила вино каждый день, ни одного дня не могла пропустить, теперь я не помню даже вкуса. Начинай сушиться, я в тебя верю.

Может она просыпается в три ночи, с бодуна и от того что в туалет хочется. Её потряхивает, паничка долбит, тревожность начинает возрастать. Опохмеляется чутка и думает что делать дальше. Идёт на форум искать ответ на один единственный вопрос.
Дни стремительно пролетают друг за другом в пьяном угаре, жизнь превращается в фильм "день сурка".

Видимо у неё уже длительный запой, а не простое употребление пивка под сериальчик по вечерам. :sad:

Тут наверное только эвакуация в наркологичку поможет. Ибо она с утра опохмеляется, потом догоняется и всё хорошо, её эта проблема уже не беспокоит... До следующего утра. :old:
Она сама пишет: оставляю похмел, без похмела не могу.
Т.е. даже попытки не было, перетерпеть до обеда/вечера, снизить дозу как то. Она прекратила писать, когда ей скинули правила форума, что пьянка онлайн запрещена. И из этого вывод, она вставала пила, а потом писала в нетрезвом состоянии. А мы советовали и взаимопомогали и поддерживали. Но это обман,чистой воды.

Т.е. даже попытки не было, перетерпеть до обеда/вечера, снизить дозу как то. Она прекратила писать, когда ей скинули правила форума, что пьянка онлайн запрещена. И из этого вывод, она вставала пила, а потом писала в нетрезвом состоянии. А мы советовали и взаимопомогали и поддерживали. Но это обман,чистой воды.
Жесть какая((((

С
@Лилла, привет, думаю ты понимаешь, что ты самая настоящая наркоманка и сидишь ты на этой алкогольной игле похуже чем героиновый наркоман. Отсюда и ответ на твой вопрос, как это закончить, только переломаться, наркоманам никогда не было легко, сушись, твоя цель на день - полегче его прожить до вечера и по возможности лечь спать, когда накатывает тяга, делай несколько глубоких вздохов, глотни воды. Это ненадолго, физическая тяга уйдет, потом будешь знакомится с жизнью в реабилитации, это тоже все надо пройти. Но это того стоит, я пила вино каждый день, ни одного дня не могла пропустить, теперь я не помню даже вкуса. Начинай сушиться, я в тебя верю.
датой! 🌹🍫

Она не бросить хотела, а чтоб ее пьяную пожалели и посочувствовали, типа какая, жизнь несправедливая, что она- олкаш:-D
Советы ей нахрен не нужны были.

Она не бросить хотела, а чтоб ее пьяную пожалели и посочувствовали, типа какая, жизнь несправедливая, что она- олкаш:-D
Советы ей нахрен не нужны были.
Нет, нужны. Но что то нужно же делать, или как оно само рассосётся?
Просто подошла к вопросу с пьяну, не прихватило ещё так, что глаза на лоб.

Ну35 недель, ваще абсолютно все фигово😁 каждый шаг фигово щас
вот тут толко пожалею терпения и только терпения ) самый пиковый последний месяц, когда не поспать толком и не погулять 🙃 всё сложнее и сложнее

Кароч, у тебя не ЕУ. Я сама такая же, сидела на вине лет 12, самый большой перерыв в алко был месяц, села на сыроедение и типа нельзя было пить. ЕУ это когда ты утром сходил на работку , вечером пришел и выжрал 1.5 бутылки вина. И с утра тебе не супер, но норм , и ты нормально функционируешь до вечера, ходишь в спортзал например. А когда я открыла переехала в курортный город , то открыла для себя запои, только за пару часов на пляже 3 литра пива за милую душу. А потом тоже, губы уже смочены, срочно в магаз и продолжение дома. Были проблемки по личной жизни, стала пить как не в себя, 7-10 литров за день, утром тряслась с паничкой, в огромных солнечных очках, с очень красной рожей, но это типа солнышком припекло, ага, шла в ближайший маркет и трясущимся руками брала литра 2 , после первого попускало, можно было и в душ сходить. График где-то 3 через 2, три дня пивных ванн , потом выход на атараксе. Кароче, дело гиблое, пыталась не напиваться как свиння, но не получается, дальше только хуже. Выплывай, но возможно придется прокапаться.

Спасибо!!! то что ты прислала буду перечитывать каждый день!!!Особенно понравилось вот это изречение!
Алкаш это меганестабильная субстанция)))) это про меня к сожалению я то плачу то смеюсь то убить готова..К сожалению я себя отношу к таким алкашам которым не нужна компания им и самим с собой хорошо... пивасик есть инет есть телефон буть он неладен тоже есть а больше ни чего и не надо..
Приветствую ! Как чтение поглощается ?

Уважаемые форумчане я сдесь не прошу помощи как быть и что делать ..я сдесь больше спрашиваю кто и как с этим боролся! я не скрою нашла это сайт от безысходности потому что в тупике, когда ты бухаешь каждый день и выйти на улицу без пол литра в голове это становится невозможным это очень тяжело!! МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! и если найдутся те кто поймет и поддержит я буду только рада!
Как-то быстро Ты на один день заглянула ….и активность пропала

Назад
Сверху Снизу