Крик души пивного алкоголика...

Привет! Я тоже пивная. Любила пиво. Вот уже держусь больше месяца. Рекомендую
Скачать букмейт (читалка), там найти книгу Вадима Лапшичева "Метод Шичко". Мне книга этого автора зашла очень. Начни сразу в 1 вечер дневник писать, только трезвой. Реально помогает.

А как ты пиво покупаешь? У тебя всегда остаётся бухло, что бы "поправиться" и поплыть в магаз? Или тебе его приносит кто-то?
Сам помню как паничка и трясучка накрывали в алкомаркете на кассе (чтоб он сгорел дотла), когда вечером приходил за пивом.
Ты эти свои 5-6 литров весь день пьёшь или вечером высасываешь и срубаешся?
Пьёшь пиво всегда натощак?

10-12 банок пива это слишком дохрена. Я с такого гарантированно уходил в запой (два года назад начались запои), ибо на следующий день абстинентило охрененть как. Шторм 12 баллов. Что там с организмом после такого происходит даже рассказывать не буду.
Если не можешь остановиться попробуй сбавить дозу до 7 банок. Дотяни до вечера (часов до 19ти) и выпей перед сном. На следующий день будет легче чем после 12 банок. Можно будет начинать бросать, если сразу остановиться не можешь.

Паничка с трясучкой уйдут довольно быстро, если ты прекратишь пить отраву.
С каждым новым трезвым днём ты будешь чувствовать себя лучше и лучше. Главное вовремя остановиться.
Привет! Ты как, держишься? Как твоя тяга?

Привет :obnim1:
Я тоже ЕУ пивная, дозы поменьше, но от этого не легче было) 10 лет ЕУ. Тоже панички, агорафобия. Думала все, уже назад пути нет)

Хочу тебе сказать, выход из этого ада есть, и ты сейчас на верном пути.
Если готова, если очень устала от этого де...ма, ты справишься.
Начинай потихоньку читать:
Стеценко "Как не пить"
Зайцев "Мой алкоголизм"
Татьяна Фишер"Зависимость"

И терпи, первые недели, прям терпи.
Я ревела в подушку, но терпела.
Сон наладится, нужно подождать.
И тяга пройдёт, будет легче.

Поддержка тебе :leaving:
Спасибо большое!!! я пока сегодня пью потому что обратилась на форум именно с той целью чтобы мне помогли! И!!! когда я напишу что ребята ,девочки и мальчики у меня сегодня первый день ломки меня поддержали и помогли не сорваться и бежать в магазин!!

Спасибо большое!!! я пока сегодня пью потому что обратилась на форум именно с той целью чтобы мне помогли! И!!! когда я напишу что ребята ,девочки и мальчики у меня сегодня первый день ломки меня поддержали и помогли не сорваться и бежать в магазин!!

Тебе помогли. А ты нажралась все равно.

Спасибо что поинтересовалась дела хреново!!! сегодня пью но!!! я пришла на этот форум в надежде что мне бывалые дадут совет как выйти в состояние трезвости? Как они сами это делали!

Я не бывалый, но вроде как, для начала нужно не пить. 🤣

Вот ещё что хотела написать для ТС. Я вспоминаю, как меня куячило на работе:
Сижу я в лесу, (работала барменом в нацпарке), именно оттуда начался мой путь карабкания из синей ямы.
И у меня наступает настоящая паника: щимит шею и спину, нет возможности нормально дышать, и в мозгу сидит только одна мысль: жрани потихоньку и тебя поопустит.
Это длилось неделю-две. Я закидывала в себя фенибут и терпела.
Благо работала всегда с людьми, и они меня не пугают)
Но я помню этот угол рабочего места, куда я ползла пережить очередной приступ страха и паники. Это лечится только временем и отказом от спиртного.
У меня есть фенибут он тебе помог? имеет смысл мне его начинать пить при отмене?

А как ты пиво покупаешь? У тебя всегда остаётся бухло, что бы "поправиться" и поплыть в магаз? Или тебе его приносит кто-то?
Сам помню как паничка и трясучка накрывали в алкомаркете на кассе (чтоб он сгорел дотла), когда вечером приходил за пивом.
Ты эти свои 5-6 литров весь день пьёшь или вечером высасываешь и срубаешся?
Пьёшь пиво всегда натощак?

10-12 банок пива это слишком дохрена. Я с такого гарантированно уходил в запой (два года назад начались запои), ибо на следующий день абстинентило охрененть как. Шторм 12 баллов. Что там с организмом после такого происходит даже рассказывать не буду.
Если не можешь остановиться попробуй сбавить дозу до 7 банок. Дотяни до вечера (часов до 19ти) и выпей перед сном. На следующий день будет легче чем после 12 банок. Можно будет начинать бросать, если сразу остановиться не можешь.

Паничка с трясучкой уйдут довольно быстро, если ты прекратишь пить отраву.
С каждым новым трезвым днём ты будешь чувствовать себя лучше и лучше. Главное вовремя остановиться.
Любой алкаш найдет способ добыть желаемое так и я! Ты прав я всегда покупала больше чтобы оставалось на опохмел и я могла выйти из дома.. и без трясучки и тремора купить добавку но! если раньше мне хватало 0,5 то теперь минииииимум литр а лучше 1,5...

@Лилла, приходить на форум нужно трезвой. Так может быть будет толк.

Милые мои и дорогие форумчане!!! я прошу у вас поддержки и помощи особенно!!! у тех кто находится уже давно в трезвости и смог побороть этот недуг!!! я не прошу меня осуждать за то я попала в такую зависимость и не могу с ней справится...мы все на этом форуме не по доброй воле! и я надеюсь на ваше понимание ...мне сейчас очень тяжело, вы многие слава богу уже трезвеннии а я еще не могу найти в себе силы справится со своим недугом... если я обратилась не по адресу так и скажите! если сдесь только непьющие то я пойму и попробую найти форум где помогают тем кто хочет завязать но не знает как это сделать и с чего начать!!

Милые мои и дорогие форумчане!!! я прошу у вас поддержки и помощи особенно!!! у тех кто находится уже давно в трезвости и смог побороть этот недуг!!! я не прошу меня осуждать за то я попала в такую зависимость и не могу с ней справится...мы все на этом форуме не по доброй воле! и я надеюсь на ваше понимание ...мне сейчас очень тяжело, вы многие слава богу уже трезвеннии а я еще не могу найти в себе силы справится со своим недугом... если я обратилась не по адресу так и скажите! если сдесь только непьющие то я пойму и попробую найти форум где помогают тем кто хочет завязать но не знает как это сделать и с чего начать!!
Протрезвей и обращайся просто

Привет, ты по адресу) все тебя понимают, читай свою тему снова, тебе кучу советов написали люди!)
В данный момент ты видимо с похмелья снова, как вчера, снова тебе хреново и хочется со всем этим завязать, снова ты хочешь пойти за опохмелом и снова пить целый день, а завтра опять с утра писать на форум, что нужна поддержка и понимание, ведь так тяжело бросить!

Меняй действия, тебе всего лишь нужно не идти за бухлом) это легче, чем идти за ним даже)
Ты каждый день делаешь одно и то же, и каждый раз тебя не устраивает результат, значит нужно что то поменять)

@Лилла, привет, я тоже пивная, дозы те же (6л), пила пока не вырубит, с утра шугняки и страх выйти из дома, от людей шарахалась, нервная система была убита в хлам, и пить уже не могла и не пить не умела, но все же я вылезла из этого ада, так что это реально, если сильно припрет.

Но выход оттуда только один-прекращать пить совсем. Как раньше уже не будет, у тебя утерян контроль и это безвозвратно, дальше будет только хуже, поэтому тормози сейчас, читай литературу по профилю, темы долготрезвых, возможно понадобится какая-то фарма, учись жить по новому и тогда обязательно будет результат. Удачи тебе и сил выкарабкаться из этого болота. :ax:

У меня есть фенибут он тебе помог? имеет смысл мне его начинать пить при отмене?
Мне помог, да. Но пила я его слишком долго, потом правда слезла, но желудок им посадила конкретно. Он же кислючий.
Короче, я им упарывалась, таблетку утром и вечером, долго, год. Бросила из-за прав, боялась водить, он тормозит реакции.

С чего начать, писали ранее
Приходи на форум трезвой и начинай читать что рекомендуют.
Хоть умри, но не покупай и не пей.
Запастись фармой и перетерпи первые недели...
Ну или если самой никак, вызывай капельника
Только так, волшебной таблетки нет, только от тебя зависит, захочешь, бросишь

Так тебе накидали кучу советов. Ты начала что-то , читать из того, что посоветовали?

Спасибо что поинтересовалась дела хреново!!! сегодня пью но!!! я пришла на этот форум в надежде что мне бывалые дадут совет как выйти в состояние трезвости? Как они сами это делали!
Лила, тебе дали советы, много.
Ты пришла не трезвая вчера, это запрещено правилами форума. Пьянка онлайн запрещена.
Нужно зацепиться, за первый трезвый день. Иначе, все советы, которые ты читаешь под пивом, работать не будут. Фенибут не пьют на алко. Первое это не покупать, не наливать, не пить.
А ты второй день посыпаешь голову пеплом, и надеешься на долго трезвый форумчан. Чем они тебе помогут? Ну советом да, а пить бросать сама.

Назад
Сверху Снизу