Как все - таки неудобно пивным, это день через день таскать 5-6 литров домой, а кто- то 9-10.. Того гляди надорвешься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато стеклом не гремят, набрал сисек пластиковых разливных. ТьхуКак все - таки неудобно пивным, это день через день таскать 5-6 литров домой, а кто- то 9-10.. Того гляди надорвешься
И прешь как нагруженный оселЗато стеклом не гремят, набрал сисек пластиковых разливных. Тьху
помню прешь бутылки их гора, у тебя из пакета "джингл беллс" доносится. Одно не осторожное движение, и все, спалился. Хотя и так все знают, по виду мордыИ прешь как нагруженный осел
Сначала заносишь, потом пустые выносишь.И прешь как нагруженный осел
Со шкафов дааа)))Сначала заносишь, потом пустые выносишь.
Плюс со шкафов выгребли спрятанные.
Туда сюда каждый день))
Брррр, воспоминания...)
Я вот думаю надо было по одной выкидывать мне, а не грузить втихаря спортивную сумку(помню прешь бутылки их гора, у тебя из пакета "джингл беллс" доносится. Одно не осторожное движение, и все, спалился. Хотя и так все знают, по виду морды
Я ходила со спортивной сумкой) полной бутылокЯ вот думаю надо было по одной выкидывать мне, а не грузить втихаря спортивную сумку(
Тож самое капец мыЯ ходила со спортивной сумкой) полной бутылок
Ты ж не запойнаяТож самое капец мы
А мне было два варианта либо лень, либо стремно, вот я их и пряталаТы ж не запойная
Откуда бутылок гора?
Я много раз пробовала выкидывать, когда тогда ходила за добавкой, но это почему то не работает. И они копились.А мне было два варианта либо лень, либо стремно, вот я их и прятала
Чувствуется опыт!)))Зато стеклом не гремят, набрал сисек пластиковых разливных. Тьху
Нее, я не пивная)Чувствуется опыт!)))
Мне от пива фиговее всего было, ужассс. Поэтому я травилась винищем, как истинная леди.Хоть ТС и пропала, напишу вдруг завтра вернётся)) Я тоже пивная ЕУ моя доза 1.5 -2 литра , после 2 х я отлеживалась до 4 часов следующего дня ,если честно без АД не обойтись , но сначала попробуй как пишут. Напишу про себя , закупилась газировкой минералкой сладеньким (до сих пор по 6 бутылок в холодильнике лежит, хотя уже пью максимум одну в день) ещё чай с лимоном пила, вообщем пила постоянно. Когда полный живот и сыта , пива не хочется! Ешь и слушай книги , мотивация появляется. Пила обязательно магний В 6 , потом фенибут , бессонница была 3 ночи. На зубах дней 10 точно. Говорят тяга физическая 21 день. И привычка тоже кстати пропадает за это время. Потом всё только в твоих руках пойми . Через два месяца у меня мыслишки появились плохие , дак я тетурам купила , когда мыслишки пропали , перестала его пить . У каждого свой метод, кто хочет пить тот действует . А как ты будешь действовать выбирай, тебе здесь ВСЁ написали. И соглашусь паника , с бодуна .
А как ты пиво покупаешь? У тебя всегда остаётся бухло, что бы "поправиться" и поплыть в магаз? Или тебе его приносит кто-то?я пью каждый день по 5-6 литров пива ,у меня начались панические атаки и я не могу выходить на улицу даже за такими примитивными вещами как купить продукты в магазине если я трезвая! Если литр во лбу то хоть на край света но пока не выпью меня начинает трясти и такой страх накатывает что пипец...