Крик души пивного алкоголика...

Как все - таки неудобно пивным, это день через день таскать 5-6 литров домой, а кто- то 9-10.. Того гляди надорвешься

Как все - таки неудобно пивным, это день через день таскать 5-6 литров домой, а кто- то 9-10.. Того гляди надорвешься
Зато стеклом не гремят, набрал сисек пластиковых разливных. Тьху

И прешь как нагруженный осел 😳
:-D помню прешь бутылки их гора, у тебя из пакета "джингл беллс" доносится. Одно не осторожное движение, и все, спалился. Хотя и так все знают, по виду морды

И прешь как нагруженный осел 😳
Сначала заносишь, потом пустые выносишь.
Плюс со шкафов выгреби спрятанные.
Туда сюда каждый день))
Брррр, воспоминания...)

:-D помню прешь бутылки их гора, у тебя из пакета "джингл беллс" доносится. Одно не осторожное движение, и все, спалился. Хотя и так все знают, по виду морды
Я вот думаю надо было по одной выкидывать мне, а не грузить втихаря спортивную сумку(

Вот ещё что хотела написать для ТС. Я вспоминаю, как меня куячило на работе:
Сижу я в лесу, (работала барменом в нацпарке), именно оттуда начался мой путь карабкания из синей ямы.
И у меня наступает настоящая паника: щимит шею и спину, нет возможности нормально дышать, и в мозгу сидит только одна мысль: жрани потихоньку и тебя поопустит.
Это длилось неделю-две. Я закидывала в себя фенибут и терпела.
Благо работала всегда с людьми, и они меня не пугают)
Но я помню этот угол рабочего места, куда я ползла пережить очередной приступ страха и паники. Это лечится только временем и отказом от спиртного.

А мне было два варианта либо лень, либо стремно, вот я их и прятала
Я много раз пробовала выкидывать, когда тогда ходила за добавкой, но это почему то не работает. И они копились.

Хоть ТС и пропала, напишу вдруг завтра вернётся)) Я тоже пивная ЕУ моя доза 1.5 -2 литра , после 2 х я отлеживалась до 4 часов следующего дня ,если честно без АД не обойтись , но сначала попробуй как пишут. Напишу про себя , закупилась газировкой минералкой сладеньким (до сих пор по 6 бутылок в холодильнике лежит, хотя уже пью максимум одну в день) ещё чай с лимоном пила, вообщем пила постоянно. Когда полный живот и сыта , пива не хочется! Ешь и слушай книги , мотивация появляется. Пила обязательно магний В 6 , потом фенибут , бессонница была 3 ночи. На зубах дней 10 точно. Говорят тяга физическая 21 день. И привычка тоже кстати пропадает за это время. Потом всё только в твоих руках пойми . Через два месяца у меня мыслишки появились плохие , дак я тетурам купила , когда мыслишки пропали , перестала его пить . У каждого свой метод, кто хочет пить тот действует . А как ты будешь действовать выбирай, тебе здесь ВСЁ написали. И соглашусь паника , с бодуна .

Хоть ТС и пропала, напишу вдруг завтра вернётся)) Я тоже пивная ЕУ моя доза 1.5 -2 литра , после 2 х я отлеживалась до 4 часов следующего дня ,если честно без АД не обойтись , но сначала попробуй как пишут. Напишу про себя , закупилась газировкой минералкой сладеньким (до сих пор по 6 бутылок в холодильнике лежит, хотя уже пью максимум одну в день) ещё чай с лимоном пила, вообщем пила постоянно. Когда полный живот и сыта , пива не хочется! Ешь и слушай книги , мотивация появляется. Пила обязательно магний В 6 , потом фенибут , бессонница была 3 ночи. На зубах дней 10 точно. Говорят тяга физическая 21 день. И привычка тоже кстати пропадает за это время. Потом всё только в твоих руках пойми . Через два месяца у меня мыслишки появились плохие , дак я тетурам купила , когда мыслишки пропали , перестала его пить . У каждого свой метод, кто хочет пить тот действует . А как ты будешь действовать выбирай, тебе здесь ВСЁ написали. И соглашусь паника , с бодуна .
Мне от пива фиговее всего было, ужассс. Поэтому я травилась винищем, как истинная леди.

я пью каждый день по 5-6 литров пива ,у меня начались панические атаки и я не могу выходить на улицу даже за такими примитивными вещами как купить продукты в магазине если я трезвая! Если литр во лбу то хоть на край света но пока не выпью меня начинает трясти и такой страх накатывает что пипец...
А как ты пиво покупаешь? У тебя всегда остаётся бухло, что бы "поправиться" и поплыть в магаз? Или тебе его приносит кто-то?
Сам помню как паничка и трясучка накрывали в алкомаркете на кассе (чтоб он сгорел дотла), когда вечером приходил за пивом.
Ты эти свои 5-6 литров весь день пьёшь или вечером высасываешь и срубаешся?
Пьёшь пиво всегда натощак?

10-12 банок пива это слишком дохрена. Я с такого гарантированно уходил в запой (два года назад начались запои), ибо на следующий день абстинентило охрененть как. Шторм 12 баллов. Что там с организмом после такого происходит даже рассказывать не буду.
Если не можешь остановиться попробуй сбавить дозу до 7 банок. Дотяни до вечера (часов до 19ти) и выпей перед сном. На следующий день будет легче чем после 12 банок. Можно будет начинать бросать, если сразу остановиться не можешь.

Паничка с трясучкой уйдут довольно быстро, если ты прекратишь пить отраву.
С каждым новым трезвым днём ты будешь чувствовать себя лучше и лучше. Главное вовремя остановиться.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу