Крик души пивного алкоголика...

Блин!!! Очень рада!!! Завидую и радуюсь от души!!!! я за 15 лет не пила 2 недели но потому что лежала в больнице и не было возможности..но как тольо вышла первое что я купила это пиво..(((
Приветствую! Ложитесь в платную нарколожку... Не знаю где живете - но в среднем это тысяч 40,можно найти дешевле. Это практически гарантированно "сухая неделя", прокапают и кровь почистят, подошьют на полгодика. Это даст базис для дальнейшего отказа. Судя по "напитой" привычке сами вы не бросите. Неделя, две, месяц - и сорветесь

...слава богу крепкий алкоголь побоку!
Какому богу слава? "Согласно исследованиям британских ученых" запойные водочные (те самые обоссаные и обблеваные) алкаши намного быстрее и эффективнее бросают бухать..
Опять же, согласно тем же самым исследованиям и местечковой статистике, чуть больше, чем никто не могут бросить бухать тот самый "безобидный пивасег".

есть не могу!!! утром от интоксикации ничего не лезет а вечером когда градус так он алкоголь крадет...
а причем тут градус крадет, совет то не для употреба) возможно, ты еще удивишься сколько будешь лопать в трезвости :-D

Попробуй пить газводу.
Тоже видел чела, который каждые 5 минут откручивал пробку и делал глоток колы... Подумалось тогда : дебил чтоли...
Причем позже он был моим начальником.
Газировка панические атаки не снимет.

Какому богу слава? "Согласно исследованиям британских ученых" запойные водочные (те самые обоссаные и обблеваные) алкаши намного быстрее и эффективнее бросают бухать..
Опять же, согласно тем же самым исследованиям и местечковой статистике, чуть больше, чем никто не могут бросить бухать тот самый "безобидный пивасег".
Эффектнее - допускаю, а вот действительно бросают чаще те, кто ещё сохранил остатки мозга.

Имхо тут надо уже с докторами лечиться. Если такой страх быть на улице трезвой, то надо мозг починить.
Так она просто постоянно бухая, у нее, как я понимаю, не трезвой оказаться на улице страх, а шугняки с бодуна. Поэтому для начала затариться всем необходимым, фармой в том числе, посидеть дома недельку, а потом, думаю, по трезвяку спокойно она на улицу выйдет.

@Лилла, привет! Поддержка тебе 🌸 Самое главное принять решение не пить ни при каких обстоятельствах, хоть камни с неба, стиснув зубы, как тебе уже сказали первое время надо просто переломаться. Тупо залечь на диван, запастись лимонадом и терпеть. Параллельно можно читать Стеца. Несколько дней самые сложные, дальше уже станет чуток легче, если есть возможность прокапаться, то тоже неплохо, хоть поспишь. Я так выходила, капельница, потом кодировка и вперед в трезвость. Год не пила на кодировке. Сейчас начала сначала. Форум невероятно мощная поддержка, пиши, читай, изучай. Успехов тебе 🍀

Так она просто постоянно бухая, у нее, как я понимаю, не трезвой оказаться на улице страх, а шугняки с бодуна. Поэтому для начала затариться всем необходимым, фармой в том числе, посидеть дома недельку, а потом, думаю, по трезвяку спокойно она на улицу выйдет.
Да 100%.Это и есть запой,длинною в годы,который она отрицает,думая что просто пьет много пива,пиво не водка же,пузырики.

буду перечитывать каждый день!!!
перечитывать можно хоть каждый час , ток это не поможет.
тебе нужен план\график действий.
стратегия и именно дела.
что именно ты будешь делать и как.
нужен путь, метод.
поскольку нервная система у тебя расшатана полностью, до пан.атак и прочего, тебе может стоит проконсультироваться с врачом, только честно -сказать, я алкоголик, пью и не пить не могу. может те подскажет из не тяжелого для успокоения на первое время
а так, в любом случае ломаться нужно год-два, тогда фляга придет в более менее норму
не вижу у тебя препятствий чтобы нормально переломаться
работать толком не работаешь, ток пьешь
из дома выйти не можешь без бухла, значит не выходи, доставку заказывай
ты все равно ток бухая из него выходишь
лучше не выходить трезвой, чем выходить синей
потом чуть подуспокоишься и начнешь выходить
если начнешь выходить сразу на группы АА будет вообще песня
поддержка, и удачи тебе )

я не до такой степени алкоголик что просыпаясь сразу за стакан...нет я сначала пью чай потом через пару часов хочется тяпнуть
Пару часов не пить? Да как ты могла! Ты точно не алкоголик! Ты этаноловый наркоман!

и перестать боятся выходить из дома без литрушки пива во лбу и с вашей помощью смогу побороть свою панику и устроюсь на работу!!! Но главное сейчас мне побороть страх тремора который меня преследует что мне стыдно даже элементарные вещи купить в магазине без допинга...
Первое время вообще не обязательно куда-либо выходить.

Пару часов не пить? Да как ты могла! Ты точно не алкоголик! Ты этаноловый наркоман!
Да, у меня тоже бывало, встанешь с бодуна, пока не проблюешься, не продышишься, то и тяпнуть особо не тянет:-D:-D:-D

Недавно читал, человек на год себе ограничение на новое взял!
Я бывало шланг для душа брал в прок. А гель для бритья это что то, в двух квартирах есть запасной балон. Мыла 12 кусков, и никакого тремора!!

Назад
Сверху Снизу