Крик души пивного алкоголика...

Спасибо! Читала про твой совет как начальник пьет минералку 1,5-2 литра но! минералка это тоже газы... а их в избытке в пиве и так пучит постоянно..Но тема хорошая что ты предложил! Типо обманка..Только как быть с бессоницей? я пробовала снотврные велсон и мелаксен без толку...
Там в соседнем разделе мужик сток пьет каждый день, вы могли бы быть парой😂(шутка) а как дела со стулом обстоят?

Самое главное в начале - осознать и обезоружить врага внутри себя. Теории на этот счет на форуме полно, ее матчастью еще называют.

Если в серьез хочешь измениться, то нужно читать и думать, разгребая бардак в голове насчет синьки, а так же следовать советам форумчан.

Я не пью неделю. Знаю о чем говорю. 🤣

Удачи. 😊

Только как быть с бессоницей? я пробовала снотврные велсон и мелаксен без толку...
Ни как. Года через два - три трезвой жизни сон придёт в норму.
Газы в пиве не главная проблема.
Проблемы с сердцем, гормональный сдвиг и растягивание желудка посерьёзнее тема.
Моя поддержка.

У меня конечно дозы были не такие конские) Тоже еу пивная с многолетним стажем.
Первое время придётся переломаться.
Форум в этом хорошо помогает, читать, читать, читать и впитывать информацию.
Если есть стимул вылезти из дерьма, всё получиться. Не поспишь, ничо с тобой не сделается.
А если не хочешь бросать, найдешь сто причин этого не делать.

Ни как. Года через два - три трезвой жизни сон придёт в норму.
Газы в пиве не главная проблема.
Проблемы с сердцем, гормональный сдвиг и растягивание желудка посерьёзнее тема.
Моя поддержка.
У всех по разному со сном)
Я сплю прекрасно например.

Уважаемые форумчане я сдесь не прошу помощи как быть и что делать ..я сдесь больше спрашиваю кто и как с этим боролся! я не скрою нашла это сайт от безысходности потому что в тупике, когда ты бухаешь каждый день и выйти на улицу без пол литра в голове это становится невозможным это очень тяжело!! МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! и если найдутся те кто поймет и поддержит я буду только рада!

Да? интересно я много раз мечтала не ходить с магазин за пивом и к сожалению ни кто не соглашался его доставлять..слава богу крепкий алкоголь побоку!
Как тоже пивной еще посоветую довольно плотно употреблять пищу, особенно ужин. Ну и водичку пей как уже советовали выше- можно тепло-горячую, она как-то "поплотнее" по ощущениям.

И я совершенно не понимаю как с этим бороться!
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!"©
Ни с чем не надо бороться. Пиво тебя уже победило. Борьба бессмысленна. Ты молодец, ты догадалась попросить помощи. Нужно менять себя, своё мышление, своё отношение к этому миру. И для начала, сцепив зубки, если остались, попросту протрезветь и какое то время не пить. Изучая методы трезвления и способы оставаться трезвым и дальше. Удачи.

Как тоже пивной еще посоветую довольно плотно употреблять пищу, особенно ужин. Ну и водичку пей как уже советовали выше- можно тепло-горячую, она как-то "поплотнее" по ощущениям.
Сладкие медовики и шоколадные рулетики, мммм.:vilka:

Уважаемые форумчане я сдесь не прошу помощи как быть и что делать ..я сдесь больше спрашиваю кто и как с этим боролся! я не скрою нашла это сайт от безысходности потому что в тупике, когда ты бухаешь каждый день и выйти на улицу без пол литра в голове это становится невозможным это очень тяжело!! МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! и если найдутся те кто поймет и поддержит я буду только рада!
Конечно тебе помогут советом ! Читай, тут очень много информации.
Но тебе тоже стоит постараться.
Все возможно.....терпение, труд.
Тебе моя поддержка 🤗

Там в соседнем разделе мужик сток пьет каждый день, вы могли бы быть парой😂(шутка) а как дела со стулом обстоят?
Милана я тебя ждала))) ты та еще язва судя по тому что я успела почитать на форуме! Удачи тебе))

Милана я тебя ждала))) ты та еще язва судя по тому что я успела почитать на форуме! Удачи тебе))
Да нееет, просто реально тема про мужика у созов вспомнилась) если по делу то дозы очень большие, не хочешь закодироваться чтоб стопарпнуть?

Самое главное в начале - осознать и обезоружить врага внутри себя. Теории на этот счет на форуме полно, ее матчастью еще называют.

Если в серьез хочешь измениться, то нужно читать и думать, разгребая бардак в голове насчет синьки, а так же следовать советам форумчан.

Я не пью неделю. Знаю о чем говорю. 🤣

Удачи. 😊
Блин!!! Очень рада!!! Завидую и радуюсь от души!!!! я за 15 лет не пила 2 недели но потому что лежала в больнице и не было возможности..но как тольо вышла первое что я купила это пиво..(((

Конечно тебе помогут советом ! Читай, тут очень много информации.
Но тебе тоже стоит постараться.
Все возможно.....терпение, труд.
Тебе моя поддержка 🤗
Спасибо большое!!! Возможно мне сейчас это мега необходимо!!!

Да нееет, просто реально тема про мужика у созов вспомнилась) если по делу то дозы очень большие, не хочешь закодироваться чтоб стопарпнуть?
А ты веришь в кодировку? Я нет потому что знаю что сейчас это фуфло.. друг кодироваался и не один и на следующий день прекрасно пил.. Это раз и второе на такие сайты люди обращаются не те кто хотят проити обманку а те кто реально хотят поменять свою жизнь!!! и им просто нужна поддержка что они не одни такие но!!! они прошли через это и справились!!!

А ты веришь в кодировку? Я нет потому что знаю что сейчас это фуфло.. друг кодироваался и не один и на следующий день прекрасно пил.. Это раз и второе на такие сайты люди обращаются не те кто хотят проити обманку а те кто реально хотят поменять свою жизнь!!! и им просто нужна поддержка что они не одни такие но!!! они прошли через это и справились!!!
Ну мне помогла почти на пол года.

Назад
Сверху Снизу