Она б тебе и дольше помоглаНу мне помогла почти на пол года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она б тебе и дольше помоглаНу мне помогла почти на пол года.
Приветствую, с началом освобождения от бяки! Потому, что дальше пить просто незачем.Здравствуйте уважаемые форумчане!
ПриветЗдравствуйте уважаемые форумчане! Немного в кратце опишу свою ситуацию и что сподвигло меня обратится к вам за помощью...Я пивной алкоголик со стажем в 15 лет!!! И я совершенно не понимаю как с этим бороться! Начала я пить как мне тогда казалось совершенно безобидно,за кампанию каждый вечер на прогулке и дошло до того что уже потом без пивасика было неинтересно выходить на улицу ,но всегда были люди которые поддерживали меня в моем желании.И Вот последний год в моей жизни происходит совсем жесть.... я пью каждый день по 5-6 литров пива ,у меня начались панические атаки и я не могу выходить на улицу даже за такими примитивными вещами как купить продукты в магазине если я трезвая! Если литр во лбу то хоть на край света но пока не выпью меня начинает трясти и такой страх накатывает что пипец...У меня из-за это начались серьезные проблемы с общением потому что в гости под шафе ездить постоянно не будешь а без допинга я не могу выйти из дома... Так же проблемы во всем остальном нет возможности устроится на нормальную работу потому что не придешь же на собеседование после литрушки пива....А без нее у меня тремор,паническая атака и т.д...Я перестала выходить без допинга на улицу но! если я тяпнула все норм могу идти в магаз за добавкой и всем остальным!И я хоть и не являюсь вроде как запойной но! отношу себя с тем кому капля в рот попала пока не напьется до ....не остановится(((( Поэтому у меня получается замкнутый круг если выпила то надо еще и еще а это пиво и это каждые 5 мин глоток , а если куда надо ехать так это катастрофа 10 мин без бухла кажутся смерти подобно...Раньше я такой не была...Раньше если выпила то потом три дня жесткого отходняка и как у всех если дела или на работу то ни-ни ...а в один прекрасный момент все поменялось в самую худшую сторону для меня и я не вижу выхода , я ме могу поменять ситуацию потому что тремор и паника мне мешают в этом!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БРОСИТЬ ПИТЬ НО! НЕ МОГУ...Помогите мне своими советами кто был пивным и ежедневным возлиятилем как я и как вы смогли с этим справится! У меня больше не осталось сил...
как ты это сделала как решилась на это? У меня просто нет стимула а что тебя сподвигло на это?У меня конечно дозы были не такие конские) Тоже еу пивная с многолетним стажем.
Первое время придётся переломаться.
Форум в этом хорошо помогает, читать, читать, читать и впитывать информацию.
Если есть стимул вылезти из дерьма, всё получиться. Не поспишь, ничо с тобой не сделается.
А если не хочешь бросать, найдешь сто причин этого не делать.
Рад за тебя.У всех по разному со сном)
Я сплю прекрасно например.
есть не могу!!! утром от интоксикации ничего не лезет а вечером когда градус так он алкоголь крадет...Как тоже пивной еще посоветую довольно плотно употреблять пищу, особенно ужин. Ну и водичку пей как уже советовали выше- можно тепло-горячую, она как-то "поплотнее" по ощущениям.
Уверена кстати(Она б тебе и дольше помогла
Знаю человека, который не пьет практически. Ну пусть 5 раз в год и не до соплей. А сон с ее слов много лет у нее прерывистый и непродолжительный. Так что тут выбирать... Не спать или к своим особенностям добавить еще смертельный алкоголизм.Спасибо! Читала про твой совет как начальник пьет минералку 1,5-2 литра но! минералка это тоже газы... а их в избытке в пиве и так пучит постоянно..Но тема хорошая что ты предложил! Типо обманка..Только как быть с бессоницей? я пробовала снотврные велсон и мелаксен без толку...
Я очень просто- перешла на водку) И экономней, и брюхо не растет, худеешь даже))..я сдесь больше спрашиваю кто и как с этим боролся!
Спасибо большое за поддержку!!!Конечно тебе помогут советом ! Читай, тут очень много информации.
Но тебе тоже стоит постараться.
Все возможно.....терпение, труд.
Тебе моя поддержка
А как то тошно стало мне, что всю свою жизнь в бутылку спускаю.как ты это сделала как решилась на это? У меня просто нет стимула а что тебя сподвигло на это?
Сегодня за пивом
желание писец зашкаливаеееееетЁ!!!Ну посмотримжелание, пишет, большое очень.
У меня ещё было "денег не носить". Некоторые удивлялись: как это без денег? Элементарно!но большинству новичков он не нравится, они его как бы не слышат, злятся, потому что для них это катастрофа) очень неприятное решение
карта?У меня ещё было "денег не носить". Некоторые удивлялись: как это без денег? Элементарно!
С утра у нас еушников оно такое)желание писец зашкаливаеееееетЁ!!!
Карты в РФ алкоголь купить не мешают. Вот были бы безалкогольные банковские карты - была бы тема.карта?
Я после кодировки,не пила год.А ты веришь в кодировку? Я нет потому что знаю что сейчас это фуфло.. друг кодироваался и не один и на следующий день прекрасно пил.. Это раз и второе на такие сайты люди обращаются не те кто хотят проити обманку а те кто реально хотят поменять свою жизнь!!! и им просто нужна поддержка что они не одни такие но!!! они прошли через это и справились!!!