Крик души пивного алкоголика...

Да, у меня тоже бывало, встанешь с бодуна, пока не проблюешься, не продышишься, то и тяпнуть особо не тянет:-D:-D:-D
У меня в молодости было время - каждый день терпел до конца рабочего дня, потом читок из горла! А в конце просто запой, как у большого!!

Спасибо! Читала про твой совет как начальник пьет минералку 1,5-2 литра но! минералка это тоже газы... а их в избытке в пиве и так пучит постоянно..Но тема хорошая что ты предложил! Типо обманка..Только как быть с бессоницей? я пробовала снотврные велсон и мелаксен без толку...
Поможет только фарма

Пару часов не пить? Да как ты могла! Ты точно не алкоголик! Ты этаноловый наркоман!
Вооот !)) мне смриться с тем, что я алкоголик было не легко поначалу , а сейчас признать ,что Я этаноловый наркоман - да, 💯 раз да ! И это уже навсегда, ну и что , живу не пью и лечусь в АА онлайн (правда наверное этого маловато, но на живые пока нет возможности сходить) и с удовольствием всю разную проф~литературу да по два раза 🙌

теперь дело за малым для ТС перечитать все страницы которые ей тут настрочили как вернется в тему ) и выбираться трезветь и изучать ✊

Эх, надеюсь вернётся.
Утреннее желание не пить, часто к вечеру пропадает.
Да как налетели все помогать ☺️ надо поспокойнее, помню себя в мае голова кругом от того что тему создала 😅 за что хвататься))

Да как налетели все помогать ☺️ надо поспокойнее, помню себя в мае голова кругом от того что тему создала 😅 за что хвататься))
Помочь хочется человеку, показать что жить без этого яда можно..)
Как ЕУшник помню, в начале просто ад в голове творится, и пить не можешь и не пить...ужас
Хорошо что уже все более-менее стабильно :blink:

Приветик у меня такая же проблема.. смотри чтобы успокоить нервы.. успокоительная на травах таблетки по три в день, Ну или по инструкции
.Атаракс, ( аналог гидроксизин) это лёгкий транквилизатор, можно пить по четыре таблетки в день или четыре на ночь чтобы хорошо спать и успокоить нервную систему..Это пишу как я выхожу. Хотя я часто скрываюсь в последнее время особенно. В любом случае тебе моя поддержка 😘

Помочь хочется человеку, показать что жить без этого яда можно..)
Как ЕУшник помню, в начале просто ад в голове творится, и пить не можешь и не пить...ужас
Хорошо что уже все более-менее стабильно :blink:
в этом полностью согласна (хоть и не Еу), но первые три месяца нервная система из огня/в воду …штормило не мало, а сейчас всё та же засада у меня …как всем близким сказать «отвалите от меня!» со своими вопросами когда я уже пить начну …ну надоело 😩

в этом полностью согласна (хоть и не Еу), но первые три месяца нервная система из огня/в воду …штормило не мало, а сейчас всё та же засада у меня …как всем близким сказать «отвалите от меня!» со своими вопросами когда я уже пить начну …ну надоело 😩

А что если задать им противоположный вопрос? Поглумиться над их доводами в пользу алко.. Вдруг это весело. 😀

А что если задать им противоположный вопрос? Поглумиться над их доводами в пользу алко.. Вдруг это весело. 😀
😁ты угадал я уже угорала именно с противоположных аргументов « про алко в крови бляшки растворяет и сосуды чистит» и вообще чудодейственный успокаивающий 😂 мне триаду ахинеи выдали хором 🤣

😁ты угадал я уже угорала именно с противоположных аргументов « про алко в крови бляшки растворяет и сосуды чистит» и вообще чудодейственный успокаивающий 😂 мне триаду ахинеи выдали хором 🤣

Ну хоть не отпи….ли. 🤣

Уважаемые форумчане я сдесь не прошу помощи как быть и что делать ..я сдесь больше спрашиваю кто и как с этим боролся! я не скрою нашла это сайт от безысходности потому что в тупике, когда ты бухаешь каждый день и выйти на улицу без пол литра в голове это становится невозможным это очень тяжело!! МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! и если найдутся те кто поймет и поддержит я буду только рада!
Ну так и ищи, читай, тут полно таких как ты. Читай темы других. Не паникуй. Но и не считай себя "не таким уж алкоголиком", дозы у тебя очень приличные, 5л пива, это как бутылка водки ежедневно. У тебя все серьезно. Выход то только один- бросать навсегда. Первую неделю держись на зубах, перебейся, не уходи с форума, читай, собирай информацию.

А ты веришь в кодировку? Я нет потому что знаю что сейчас это фуфло.. друг кодироваался и не один и на следующий день прекрасно пил.. Это раз и второе на такие сайты люди обращаются не те кто хотят проити обманку а те кто реально хотят поменять свою жизнь!!! и им просто нужна поддержка что они не одни такие но!!! они прошли через это и справились!!!
Привет.
Ты по адресу.
Вникай, разузнавай, убеждайся, подтверждай.
Велкам!

Назад
Сверху Снизу