Кто хотел графоманства? Вот оно! БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
Немало времени прошло с тех пор как я сюда пришла.
Писала тогда свою историю сумбурно и скомкано, не вдаваясь в подробности.
А сейчас вот возьму и вдамся.
Не хочу вспоминать, а оно все равно вспоминается. Видимо пора об этом поговорить.
Расскажу об одом из самых трешовых и опасных эпизодов своего алкогольного прошлого.
Мне было 26 лет и я пребывала в крайне нездоровых отношениях с хроническим алкоголиком. Не хочу называть его никаким именем, дабы никого невзначай не обидеть.
Мой алкаш находился на крепкой второй стадии и от перехода на третью его спасала только необходимость вставать и шевелиться, чтобы раздобыть новую дозу
алкоголя. Он ещё неплохо выглядел и мог закосить под нормального, когда было нужно.
Алкоголь заменил ему все остальные радости жизни, заставив бросить работу, дом, прежнюю семью и родного ребенка.
На кой он мне сдался сама сейчас не понимаю, рядом бы срать не села, но
тогда у меня была любоффь и весьма гибкие понятия о морали. Я за ним таскалась повсюду, как жена декабриста, и побывала в таких местах, куда нормальный человек в здравом уме даже не сунется.
Так меня занесло на вписку, где хозяин квартиры, к слову, психически больной человек, устроил настоящий алкопритон. Там тусили бомжи и алкаши со всей округи, а также проживали несколько несчастных кошек, за которыми толком никто не следил. Вся квартира была этими кошками засрана и зассана, вонь стояла неимоверная. Кругом грязь, хлам и пустые пузыри. В общем, типичный бомжатник.
И вот однажды в разгар веселья на тусу заглянули соседи сверху с бутылкой дорогого вискаря, семейная пара, как позже выяснилось. Приличные с виду ребята, в меру выпивающие и на первый взгляд культурные. Мирно посидели, выпили, а потом дошли до кондиции и завалились спать.
Что происходило пока я спала я не знаю. Проснулась я от звонкого лязганья стеклотары и узрела жуткую картину. Мой алкоголик ползал на четвереньках по полу и собирал пустые бутылки в пакет, а над ним стоял тот самый парень, сосед сверху, с пистолетом в руке. Держал его под прицелом, заставлял собирать мусор и походя читал лекцию о том, что так жить нельзя.
Увидев, что я проснулась он тут же забыл про него.
Направив пистолет уже на меня он велел выйти с ним в подъезд "поговорить".
Понимая, что ничего хорошего мне там не светит, я все же вышла с ним из квартиры гадая что взбредет в голову этому психопату. А вдруг он выстрелит, если начну спорить?
Орать и звать на помощь я не стала по этой же причине. Да и кого звать, когда все в хламину бухие и не помнят как их зовут.
На лестнице он все так же держа меня на мушке продолжил читать мораль и задавать вопросы из серии сколько мне лет, зачем я пью и почему в 26 выгляжу на 32.
Затем начал склонять к оральному сексу, размахивая оружием у меня перед носом. И тут же успокаивал, что мы быстро, что никто ничего не узнает. Мы никому не скажем, это будет наш секрет. Выйдем на балкон в подъезде и там все сделаем.
Я была одна. Я была с бодуна. Меня потряхивало и мне было страшно за свою жизнь. Я пошла с ним на балкон.
Не знаю чем бы все закончилось, к счастью или к несчастью для меня в разгар действа на балкон вышла его жена. Обнаружила пропажу мужа и пошла его искать.
Я отскочила, но она увидела его с расстегнутой ширинкой. Он даже не шелохнулся. Стоял и самодовольно улыбался с членом наперевес.
Дальше я даже пикнуть не успела. С воплем "Да ты в курсе что это мой муж?!!" (да откуда мне знать, мля, я вас вижу впервые в жизни) она накинулась на меня и свалила с ног. Четыре сильнейших удара прилетело в лицо.
Психопат довольно ржал и подначивал: "Так её, так! Люблю когда бабы из-за меня дерутся!"
Все происходило молниеносно. Я была в шоке, у меня не было сил сопротивляться, а в голове проносились мысли, что мы находимся на открытом балконе 13 этажа и этим двум отморозкам ничего не стоит скинуть меня вниз.
Я думала в ту минуту только о спасении своей жизни.
В какой-то момент она остановилась перевести дух, мне удалось вскочить на ноги и проскользнуть между ними.
Куда бежать? В лифт? Слишком долго. По лестнице вниз? Догонят, да и дверь внизу может быть заперта.
Я рванула обратно в квартиру запирая за собой все двери, тем самым выиграла немного времени и успела скрыться в комнате.
Они начали долбиться во все двери.
Хозяин квартиры будучи не в курсе происходящего конечно тут же впустил их обратно.
И вот эта психопатка с намерением меня добить уже пытается выбить дверь, которую я изо всех сил держу изнутри.
В итоге ей это удалось, но пыл её уже поугас и дальше все ограничилось нравоучительными беседами о том как нехорошо делать минет чужому мужу на балконе, пока жена не видит. Так что я сама виновата и "получила за дело".
Всем было плевать на мои возражения, что, на секундочку, надо мной было совершено насилие с применением огнестрельного оружия.
Я сама виновата. Виновата и точка.
Я себя виноватой ни в чем конечно не считала, но спорить с ополоумевшей бабой ни сил, ни желания не было.
Вся остальная компашка, включая моего "любимого" была в говно бухой, никто вообще не понял что собственно произошло. А когда поняли, то пожали плечами и достали новый пузырь. Ну да, у них такое небось через день происходит, подумаешь, избили кого-то по-пьяни.
Я уехала из этой вонючей дыры домой только на следующий день.
Да, несмотря на весь произошедший треш, я еще зачем-то осталась там ночевать.
На следующее утро правая половина моего лица превратилась в один сплошной раздувшися черный синяк. Как у бомжей. Каким-то чудом я легко отделалась, не получила сотряс или чего похуже, и в целом чувствовала себя хорошо.
Компашка тем временем продолжала выпивать, "любимый" снова ужрался и спал, и вообще всем было кажется плевать. Выслушали мой рассказ. Пожали плечами. Назвали "терпилой".
Сказали, что пистолет был "всего лишь" травматом и нечего было так пугаться. Вот наааадо было...
Самадуравиноватинг во всей красе. Больные люди с больными представлениями о жизни.
Я не знаю почему я не пошла тогда в полицию писать заяву и снимать побои.
То ли мне было стыдно, то ли мне было пофиг... С меня вообще в те времена как с гуся вода все сходило. Посидела пару недель дома пока сходили гематомы, отряхнулась и дальше пошла бухать, куралесить и таскаться со своей "любовью", как ни в чем ни бывало. Не было у меня в помине никаких депрессий, переживаний и самокопаний по поводу произошедшего. Ну было и было, с кем не бывает. Ничему меня та ситуация не научила.
Я находилась на первой
стадии алкоголизма, и до дна ещё было далеко.
Иногда я думаю, а как бы я поступила окажись в подобной ситуации сегодня, когда я намного старше и опытнее.
Орала, дралась, сопротивлялась, вызвала полицию. Возможно.
Но это сейчас, а тогда... Жизнь меня к такому не готовила. И вышло как вышло.
Все мы задним умом крепки.
Сегодня, когда я худо-бедно отрезвела и веду совсем иной образ жизни, у меня волосы дыбом от воспоминаний о молодости. Как я могла так жить? И мне ведь по кайфу была такая жизнь, а трешанина лишь добавляла адреналина.
Я вряд ли в подобных местах когда-то снова окажусь. И в подобные ситуации вряд ли попаду.
Слой реальности сменился. В моем нынешнем мире подобного нет и не будет. Никогда. Пора подниматься дальше.
Спасибо тем кто дочитал, не пейте, синька зло!