Виктория 7100
Участник
Поздравляю с первым заборчиком! Так, смотришь, и выстроишь громадный щит от алко яда.Так держать!!!! 😵
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ивушка! Как там ваше мероприятие прошло?Пивец, первые дни -- самые сложные. Ты -- молодец! Желаю преодолеть недуг и жить свободным и счастливым человеком. Так держать!
(Ой, я уже и забыла: когда лебеди, когда -- заборы))).
С первым красивым заборчиком!
Оки-доки! И с фоточками, пожалуйста, если можно. Очень уж места красивые понравились!На мероприятие собираюсь, день сегодня солнечный и чудесный, вернусь, чиркану у себя пару строк.
не мог не заметить одну хорошую и интересную традицию -- поздравлять трезвеющих с заборами и лебедями. Так что получается, что у меня сегодня такой вот микро-праздник.
Я тоже перечитала начало твоей темы уже после того,как сегодня отправила тебе "добрые слова". Тоже подумала "бред". Без обид. 😄 Но с каждым сообщением ты больше показываешь себя,т.ч. все ок.Сейчас перечитал начало своей темы...
Спасибо, Сашуля!Никииит, поздравляю! 👩
Заборчик для активного спортсмена 😄
Да... Вот такие отходняки у меня. Тупею сразу на глазах. Надеюсь, еще не все мозги пропил. 😄Я тоже перечитала начало твоей темы уже после того,как сегодня отправила тебе "добрые слова". Тоже подумала "бред". Без обид. 😄 Но с каждым сообщением ты больше показываешь себя,т.ч. все ок.
Спасибо! С каждым занятием узнаю что-то новое, втянулся, уже стало проще понимать происходящее на занятиях 😁С заборчегом! 😄
Просто ходи! 😄 И не заморачивайся с шагистикой, религией и спонсорами, АА обязательно поможет, со временем.
Спасибочки и тебе, Никит 👼Спасибо, Сашуля!А я тебя от всего сердца поздравляю с 1 месяцем трезвой жизни!
Спасибо, Игорёк!Никитос, с забором тебя!
Спасибо! С каждым занятием узнаю что-то новое, втянулся, уже стало проще понимать происходящее на занятиях 😁
Чорд, знал, что где-нибудь проколюсь в терминологии... 😁Скажешь тоже - "занятия" 😁 ...