с настроя "А упьюсь ка я сегодня в гамно"
С нашим бурным, но однообразным прошлым лучше с него и начинать, на этом и заканчивать 😁
Ты прям-таки адвокат дьявола 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с настроя "А упьюсь ка я сегодня в гамно"
Впечатляет!
А можно про работу с тягой в примерах? Вот типа зашла я на кухню водички попить, а там муж с другом пиво пьют и тему интересную обсуждают. И они мне такие "Будешь, Лерыч?" И я на автомате "Угу"...и тут же сама думаю пляяя я ж не пью, как так то...Но ведь налили уже, и разговор интересный, и отказаться уже как то неловко-в общем разводняк полным ходом...Вот что делать?
Само собой, я же не думала что они там торт с чаем хомячат 😁Ну во первых, если такая разводка допускается, значит уже войдя на кухню у тебя не было уверенности в себе и настроя на жизнь без алкоголя.
Мне тоже импонирует этот метод (не знала правда что он распространенный, я сама это придумала 😳 ), но гуру форума этот подход раскритиковали(Есть метод психологический - называется отделение алкогольного "Я" от себя самого. Представь что в тебе поселилась алкогольная сущность и все время спаивает тебя и потихоньку жрет твою душу. Все мысли об алкоголе - это не твои мысли - это мысли твоей алкогольной сущности.
Со временем поймем, действует или нет 😉1. Это существо и есть ты.
2. То, что внутри никого нет понимаешь со временем.
Мне тоже импонирует этот метод (не знала правда что он распространенный, я сама это придумала 😳 ), но гуру форума этот подход раскритиковали(
Со временем поймем, действует или нет 😉
ЭЭЭ походу на подходе)), скажите когда, а то я слаб в этой терминалогии 😳
Вот, придумал свою систему как оставаться трезвым и вылечить алкоголизм. Состоит она из нескольких этапов, кто ее будет придерживаться обязательно сможет сохранить трезвость на всю жизнь.
2. Эффективное замещение алкогольного вакуума.
Сюда же входит работа с толерантностью
Уже решил чем заполнять будешь?
Что это?
Работаю над собой. Я не культивирую чувство страха над алкоголем и чувство неприязни. Такое во мне не живет долго - я отходчивый. И не злопамятный 😳
Конечно, спортом и курсами китайского языка, плюс моя страсть это горные походы.
Толерантность - это ну как терпимость, хорошее отношение к алкоголю. После трех месяцев и далее меняется отношение к алкоголю у многих и он из врага, который недавно хотел сожрать и убить тебя превращается в старого приятеля. Возвращаются во многих случаях в голове теплые сцены романтического употребления. Нет, нет да и проскакивают ласкательно уменьшительные слова в обиходе - пивасик, винишко, пивчанское... мы сами этого не замечаем... возвращается толерантность и положительный настрой на употребление. Эти признаки нужно распознавать в себе и работать с ними в зачатии еще ...
В поход компания не нужна, просто на сайте выбираешь интересный и идешь.
Он тем и интересен, что очень много новых знакомств. А в поход обычно ходят люди, которые из себя что то представляют, поэтому напороться на плохую компанию еще не получалось. Мы с другом обычно выбираем интересный маршрут и идем. Это очень недорого, но это самый лучший отдых...Столько посмотреть глазами и пройти ногами по таким заповедным местам, можно только в походе. Я за неделю похода по Крым такие места видел, что просто не вмещается в моей голове... Идем в августе... Надумаешь - свистни.
О, серьезный поход. Спасибо за предложение.
А что за сайт, где ищут попутчиков, если не секрет? Может там на однодневную прогулку можно найти компанию, у нас есть красивые места.