Вот в этой теме Адам трезвеет по Шичко http://notdrink.ru/index.php?showtopic=753...4&start=144 . Может будет интересно =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так пока лечусь. Много гуляю. На даче так вообще целый день на воздухе, стараюсь спать по максимуму. На день победы даже искупался в озере.
спасибо. Удача мне пригодиться. Куда ж без нее. Вот смотрю я на ваши счетчики и зависть берет, но зависть это плохое чувство, а я сейчас как то дрессирую себя на ровное отношение ко всему.
Ну как там на вершине трезвости? не штормит?
Алкогольные мысли пока приходят каждый день. Иногда даже незаметно как то вкрадываются в нить размышлений и потом ты себя ловишь на мысли, что уже давно думаешь об этом и вспоминаешь как и что пил. Приходится останавливаться, отделять зерна от плевел и проводить грань между собой и манипуляцией своего пьяного псевдо эго. Нужно привыкать держать внутреннего цензора, пока он не станет работать на автомате.
Плюс алкоголизм это банальная привычка и необходимо просто "перезаписать" свой опыт на положительный не связаный с алко.
Ох а перезаписывать придется массу чего.
Когда привычка уйдет нужно будет работать над своими стереотипами поведения и отношением к вещам и окружающим явлениям. Нужно искать какие именно вещи привели меня к пьянству, ну помимо генетической предрасположенности.
Проходит время и узник начинает уговаривать вашего стражника выпустить его погулять. Он так долго сидел в тюрьме, он уже исправился, он будет теперь вести себя хорошо и слушаться вас. И вообще он посмотрит на солнышко, на море и отправится обратно в клетку. Вы выпускаете его, потому что вам жалко его. Это же ваш друг. А он сразу или чуть погодя вас обманывает потому что ложь - это прямой спутник алкоголика - это вторая его сторона.
Продолжение следует...
Алкоголь в основном подкитывает идеи в виде розовых картинок. А Вы возьмите и покрутите каритнку со всех сторон, вытащите на свет, покрутите, посмотрите изнанку. И смоделируйте как оно на самом деле будет если сейчас попадетесь на разводку пьяного ЭГа. Сразу станет все грустно, уныло и неинтересно. Вот это и есть самостоятельный аутотренинг и проработка Якорей
Дал домашнее задание. Ответить на вопрос - Какие дивиденды я получаю от употребления алкоголя. вот и думаю теперь хожу. А начинать походу придется мне из глубокой юности. Еще показывал разные поведенческие схемы и говорил откуда могут расти источники неприятностей и желание найти решение проблем в бутылке.
Вообщем голова кругом идет, но я в ней копаюсь теперь каждый день. Не знаю кодироваться вот или нет? так то тяги нет, но у меня в начале почти ниогда ее нет, а вот месяца через три может и приехать, даже не тяга, а толерантность...
Одна из ниточек -бокал сухого красного вина полезен.
Обстоятельно. Ты, самое главное, не бросай.
Про кодировку ничего не подскажу, не делала.
но намерение быть трезвой было твердое. когда пришла на сайт и начала трезветь задавалась вопросом надо мне или нет. вначале при угрозе срыва сделала бы без сожалений. теперь без надобности.