Дневник алкоголика

Бедная жопа.... лишь бы на кого-то или что-то свалить.
))) ты потом поймешь))) алкоголизм - это не самая твоя страшная проблема. Это - следствие. Но это все потом.
Просто не пей. Один день - сегодня. Ни за что на свете, ни при каких условиях. И так - каждый день. Все.

Да как ты могла за ненормального выйти, ладно. Понимаю как - гражданство
Но от такого судака детей рожать?...:facepalm:
Ну выходила то замуж по любви. И что тут ненормального в том, чтобы родить ребенка ?

Да я понимаю. На данный момент, это проблема. Потому что дни из жизни выпадают и ничего не меняется в хорошую сторону.

Язык уж выучить можно было за три года.

Ты сама загнала себя в эту ситуацию. Сама и исправишь.
Срочно выгребать. Руками и ногами.

Чем ты более чувствуешь себя беспомощной, тем больше шансов напиться чтобы забыться
Ну и твоему мужу тебя подчинить обратно.
Опять ты со своим языком.... :-D:-D:-D
Да, выучит она его, не переживай. Тут без вариантов. Как его учить, когда нет практики общения, и не в годах дело....

Желаю тебе не верить себе, не слушать ничего в своей голове - просто не пить. Принять решение - и уважать его.
Даже когда очень хочется перестать уважать и решение, и себя - вспомни, что это твой больной мозг чего-то там выкручивает, ему сейчас, в эту секунду, что-то нужно и он готов пожертвовать всем, что в тебе есть.

Да я понимаю. На данный момент, это проблема. Потому что дни из жизни выпадают и ничего не меняется в хорошую сторону.
Незаметно только "песец" подкрадывается.)))
А у тебя сейчас полно, так сказать, "технических" проблем.Ими и занимайся в первую очередь.
Да и ребёнок у тебя маленький. Немецкий ни на каких курсах не выучишь, озаботься реальным общением, хоть с такой же молодой мамой познакомься.

Что значит "опять"?
Ну, меня ж тоже на учебу мотивировал. А кстати не зря. Я узнавала, может и получиться все. Образование есть у меня, а вот переучиться возможно. Поэтому спасибо

Так это же базовый инструмент...

Не за что)

Как показывает последний опыт, если что то хочешь и работаешь в этом направлении. Находятся и решения, и люди, и помощь

Есть ли кто, кто посещает тренажерный зал или самостоятельно занимается? Хочется послушать ваше мнение.

Велотренажер самый дешевый заказала.

Есть ли кто, кто посещает тренажерный зал или самостоятельно занимается? Хочется послушать ваше мнение.

Велотренажер самый дешевый заказала.
Зал офигенно тонизирует и даёт настроение.
Тут целая тема про это есть.

А если нет возможности зал посещать, дома хотя б велотренажер подойдет? Что то мне подсказывает, что надо начинать с поднятия кондиции сначала. Сердце, легкие, тонус мышц и т. Д.

Назад
Сверху Снизу