И - не завидуйте.
ок. не стану.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И - не завидуйте.
Это твоя жизнь и твои решениямысли не было, немецкое гражданство взять.
Нет не в ней. Я не в жопе, а в алкозависимости.А ты не в ней? Мы все в ней.
А. Ну да. Это не синонимы. Пардон. Была резка.Нет не в ней. Я не в жопе, а в алкозависимости.
))) ты потом поймешь))) алкоголизм - это не самая твоя страшная проблема. Это - следствие. Но это все потом.Бедная жопа.... лишь бы на кого-то или что-то свалить.
Ну выходила то замуж по любви. И что тут ненормального в том, чтобы родить ребенка ?Да как ты могла за ненормального выйти, ладно. Понимаю как - гражданство
Но от такого судака детей рожать?...
Опять ты со своим языком....Язык уж выучить можно было за три года.
Ты сама загнала себя в эту ситуацию. Сама и исправишь.
Срочно выгребать. Руками и ногами.
Чем ты более чувствуешь себя беспомощной, тем больше шансов напиться чтобы забыться
Ну и твоему мужу тебя подчинить обратно.
Что значит "опять"?Опять
Незаметно только "песец" подкрадывается.)))Да я понимаю. На данный момент, это проблема. Потому что дни из жизни выпадают и ничего не меняется в хорошую сторону.
Ну, меня ж тоже на учебу мотивировал. А кстати не зря. Я узнавала, может и получиться все. Образование есть у меня, а вот переучиться возможно. Поэтому спасибоЧто значит "опять"?
Так это же базовый инструмент...на учебу
Зал офигенно тонизирует и даёт настроение.Есть ли кто, кто посещает тренажерный зал или самостоятельно занимается? Хочется послушать ваше мнение.
Велотренажер самый дешевый заказала.