Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь ты не совсем права. Зависимость от алкоголя - это зачастую первичная проблема. И она же требует как раз работы над собой, потому что проблема психическая и связана с дефектом в мыслительном процессе. И поэтому мыслительную деятельность надо менять вкорень.Привет всем. Зависимость от алкоголя не столь важная причина для борьбы, как параллельная работа над собой. Мыслительную деятельность тоже надо менять вкорень. Успокаиваю себя тем, что не все же сразу. :) тем более прошло всего ничего неделя.
Анэмбриония подтвердилась ? Какой психолог тогда ? Заражение крови может быть. С этим не тянут.Привет, спасибо за поддержку.
Да, диагноз подтвердился, но на аборт все равно через подтверждение психолога. Нужно записаться на прием...
Тоже читала. Болезнь вытворяет.....У нас тут есть одна женщина которая писала что у нее ребенок умер, а оказалось пьяный бред. Так что уже ничему не удивлюсь.
Если ты кровь сдавала на HCG, уже должно быть ясно, развивается бер- ть или нет. Врач какой-то несерьезный.Что мне не договаривать? Врач еще хотел неделю смотреть меня. Эмбриона нет, беременность плохая, хгч упало. Что я могу сказать. Дали документы, сказали через психолога...
Психолог не может дать разрешение как и отказ. Это только твое решение. При прерывании бер- ти обязательное условие, пройти консультацию в таких организациях, как ProFamilia, например, где тебя наверняка попытаются отговорить, но опять повторюсь, решение за тобой. До 12- недель за аборт не предполагается штраф.Даже если эмбриона нет, аборт не делают сразу. Они могут еще неделю или больше наблюдать меня. А раз я хочу аборт, поэтому и направили к психологу, чтобы он дал разрешение на аборт сразу, а не наблюдаться у врача дальше.
Да я не только читала, сама проходила через это. А впрочем, не настаиваю. Тебе виднее...Я читала на немецком, что при отсутствии эмбриона, сразу не убирают беременность и женщина до 8 недель может наблюдаться. При анэмбрионии сохраняются все симптомы беременности. Почитайте лучше сами...