Мне помогает реветь, тренироваться и читать"...когда горе как справляться..." и "...как расслабляться каждую пятницу?..." - вот тут интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне помогает реветь, тренироваться и читать"...когда горе как справляться..." и "...как расслабляться каждую пятницу?..." - вот тут интересно.
Хаха, я форум читала не один год)Год, говоришь, форум читала?![]()
Иногда имеет смысл и поглубже копнуть проблему, если предыдущие годы чтения не дают того результата, которого хотелось бы достичь. Но можно и не изучать - немало примеров, когда этого не требуется.Хаха, я форум читала не один год)
Но про эндогенный вот сейчас ничего в голову прямо не приходит.
А вам какой препарат делали? Мне налтрексон, пишут что некоторые обезболы при нем нельзя принимать, знать бы ещё какие. При этом мой врач говорит можно все.Кстати про конфеты .пару недель была с друзьями в ресторанчике естественно взяла коктель безалкогольный и там в комплимент от ресторана принесли винный мармелад ,отказалась даже не раздумывая.зачем лишний раз себя проверять)))относись к этому спокойно ,как например к диабету с тортами и просто соблюдай элементарные правила)
Если нет аллергии на препарат можно все.я сейчас хожу на дневной станционар от воспаления лечусь .постоянно ,чтл то капают и колят.я даже и не спрашиваю.два наркоза общих было.А вам какой препарат делали? Мне налтрексон, пишут что некоторые обезболы при нем нельзя принимать, знать бы ещё какие. При этом мой врач говорит можно все.
Да, я уже загуглила. Ну эта информация мне ничего не дает для моей трезвости.Иногда имеет смысл и поглубже копнуть проблему, если предыдущие годы чтения не дают того результата, которого хотелось бы достичь. Но можно и не изучать - немало примеров, когда этого не требуется.
Конфеты с коньяком и прочими ликерами лучше не есть. На коробках обычно нарисовано, что они с алкоголем.Я читала про это, но искренни не понимаю. Как можно на такой шаг пойти если честно врач сказал что либо инвалидность либо смерть. Это насколько отбитым надо осознанно убить себя. Если только раскодироваться, а пока угол действует вот так выпить и сдохнуть ну не знаю. Единственное напрягает боязнь задать почитать состав или что то упустить например сожрать конфеты с коньяком не зная этого.
СогласнаКонфеты с коньяком и прочими ликерами лучше не есть. На коробках обычно нарисовано, что они с алкоголем.
Я вот так слопала несколько конфет, потом шампанское на НГ себе разрешила, обнулив 6-летний счетчик.
Не надо себя дразнить и соблазнять. Никаких торгов. Без этой конфеты ты не умрешь. К счастью сладкого нынче на любой вкус без этанола.
Спасибо. Не болейте! Выздоравливайте скорее!Если нет аллергии на препарат можно все.я сейчас хожу на дневной станционар от воспаления лечусь .постоянно ,чтл то капают и колят.я даже и не спрашиваю.два наркоза общих было.
Кодировка выстраивается на страхе. В случае ТС - он может быть для психики не очень-то и полезным, коли она так реагирует на кефир и прочие конфеты.Да, я уже загуглила. Ну эта информация мне ничего не дает для моей трезвости.
Как прошла трезвая пятница!)Спасибо. Не болейте! Выздоравливайте скорее!
Если нет аллергии на препарат можно все.я сейчас хожу на дневной станционар от воспаления лечусь .постоянно ,чтл то капают и колят.А вам какой препарат делали? Мне налтрексон, пишут что некоторые обезболы при нем нельзя принимать, знать бы ещё какие. При этом мой врач говорит можно все.
Спасибо большое что откликнулись! Попробую тему создать.@FoXX, я налтрексон пила в таблетках.
Спокойно пила обезбол если голова болела.
Нажми на ссылку прочитай противопоказания, ничего там страшного нет
Налтрексон
Поняла, я здесь каждый день. Но пока плохо ориентируюсь в форуме, если можно подскажите пжл в каком разделе смотреть темы с пометкой "важно"?