Поздравляю с годом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, умница, поздравляюПривет дорогие форумчане. Давно я не заходила. Констатирую: сегодня ровно два года без алкоголя.
Два самых классных, насыщенных и мощных года!
Рада, что однажды набрела на nd и, читая истории форумчан поняла, что мой вариант - не пить совсем.
В общем на моей новой работе все уже знают, что я не пью и никто ко мне не пристает. Встречи с клиентами тоже обычно проходят с колой или чаем.
Но не буду лукавить- иногда вид пенного или запах - и как жажда у вампира. Но она мимолетная. Вообще мысль, что если выпью - я сразу вернусь к тому, с чего начинала - самый мощный мотиватор для меня.
И как же круто, что веселиться, петь и танцевать я могу просто так! А не потому что выпила.
Спасибо всем огромное за поддержку!
Поздравляю с 2-мя годами трезвости! Как приятно читать такие отчёты! Желаю и дальше жить полноценной жизнью и наслаждаться!Привет дорогие форумчане. Давно я не заходила. Констатирую: сегодня ровно два года без алкоголя.
Рада, что однажды набрела на nd и, читая истории форумчан поняла, что мой вариант - не пить совсем.
В общем на моей новой работе все уже знают, что я не пью и никто ко мне не пристает. Встречи с клиентами тоже обычно проходят с колой или чаем.
Но не буду лукавить- иногда вид пенного или запах - и как жажда у вампира. Но она мимолетная. Вообще мысль, что если выпью - я сразу вернусь к тому, с чего начинала - самый мощный мотиватор для меня.
И как же круто, что веселиться, петь и танцевать я могу просто так! А не потому что выпила.
ПоздравляюПривет дорогие форумчане. Давно я не заходила. Констатирую: сегодня ровно два года без алкоголя.
Все получится! Пусть вера в себя никогда тебя не покидаетОля, ты молодец ! Хочу тоже дойти до полугода и потом года и так далее
сегодня 2 годаКакая схожая тема. Надеюсь у тебя вышло)