Психолог - алкоголичка.

Если ты не знаешь, где настоящая, то откуда ты

А кому надо делать? В какой роли?

Возвращаемся назад - а ты кто?
Где настоящая - не знаю что хочу, конкретное желание чего.

Кому - я до сих пор моим близким поддержка и опора.

Критикующий родитель, который угнетает инфантильного ребёнка. Не осознанного взрослого.

Если я научусь вовремя отставать от своего внутреннего ребёнка, позволяя ему и на людях быть таким, как он хочет. То не будут копиться подавленные эмоции и в итоге взрыв ввиде алкоголя.

Где настоящая - не знаю что хочу, конкретное желание чего.
Если не знаешь, чего хочешь, то получается, что:
Кому - я до сих пор моим близким поддержка и опора.
Это не желание, а обязанность? Долженствование?
Критикующий родитель, который угнетает инфантильного ребёнка. Не осознанного взрослого.
Допустим, что Родитель и Ребенок - соучредители компании "Взрослый". У них как доли владения распределены должны быть в идеале?
Если я научусь вовремя отставать от своего внутреннего ребёнка, позволяя ему и на людях быть таким, как он хочет. То не будут копиться подавленные эмоции и в итоге взрыв ввиде алкоголя.
Попробуй переформулировать эту фразу от имени Ребёнка.

Оо это не одной меня проблема,
просто понимаете знания это некий конечный результат . Я знаю я учился я получил за это пряник (типо диплом) или аттестат и я пришел на работу а там о Боже все что я знал ну скажем 50% не нужны , а еще 30 % не работают . есть кое какие моменты которые пригодились ,например каким пальцем кнопку нажимать или какой рукой чесать левое ухо.
Образно конечно.
А вот путь неизведанного , путь ошибок и свершений , с тем самым анализом ,но не в коей мере не наказанием себя за ошибки , это путь свершений , осознания кто ты есть и путь совершенства .
"О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещения дух.
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг,
И случай - "бог изобретатель".
уже писал что Сашка Пушкин что то знал.:YES: По крайней мери я точно знаю что человек на земле не для того чтобы вырастить сына посадить дерево и что там :SCRATCH:а дом построить .

Скажу сразу, всю тему не читала, только начало. Прошу прощения, если вклиниваюсь в беседу, малопонятную простым людям, двух психологов.
Но вот какое имеет значение психолог ты или топ- менеджер или еще кто с престижной профессией, если ты алкоголик? Психологу проще или наоборот сложнее? Или это такое подчеркивание, что не алкаш с теплотрассы, а вполне себе достойный член общества и пьешь проссеко?
Даже как то неловко что то советовать.

Но вот какое имеет значение психолог ты или топ- менеджер или еще кто с престижной профессией, если ты алкоголик?
Бытует мнение такое, что чем умнее человек - тем сложнее ему будет окончательно бросить, тем хитрее он сам себя может потом раскрутить на дальнейшее употребление, мозг найдет миллион уловок.
Но и с другой стороны тоже - да, советовать просто нечего такому, если и вправду умён, то сам про себя всё знает)

Бытует мнение такое, что чем умнее человек - тем сложнее ему будет окончательно бросить, тем хитрее он сам себя может потом раскрутить на дальнейшее употребление, мозг найдет миллион уловок.
Но и с другой стороны тоже - да, советовать просто нечего такому, если и вправду умён, то сам про себя всё знает)
И тем меньше простых смертных напишут в его теме :PARDON:

Скажу сразу, всю тему не читала, только начало. Прошу прощения, если вклиниваюсь в беседу, малопонятную простым людям, двух психологов.
Но вот какое имеет значение психолог ты или топ- менеджер или еще кто с престижной профессией, если ты алкоголик? Психологу проще или наоборот сложнее?
Стеценко психиатром-наркологом был и это не мешало ему в запои прогуливаться. :CRAZY:

Которые сами все знают как правило не подходит ничего, писать дневники не мое, под Карра засыпают, предлагать АА вообще смешно. Оказывается , что если мало одного бокала, это тоже самое, что мало одного пирожного. Мозг алкоголика не такого как все, объяснит все что угодно, а уж психолога и подавно.

Стеценко психиатром-наркологом был и это не мешало ему в запои прогуливаться. :CRAZY:
Ну да. Поэтому не понимаю тем, где долго рассказывают какие он хорошие специалисты и достойные члены общества, но есть маленькая проблема, проссеко пить любят. Но это не мешает помогать людям. И вообще никто не замечает. Все это просто звучит как оправдание алкоголизма и все.

если мало одного бокала, это тоже самое, что мало одного пирожного.
кстати, я где то читала, что если жиробасу сделать операцию по резекции желудка, то такой человек начинает пить крепкий алкоголь для кайфа, даже если до этого не бухал. потому что еда и пиво уже не влезают в большом объёме, а кайф нужен.

Ну да. Поэтому не понимаю тем, где долго рассказывают какие он хорошие специалисты и достойные члены общества, но есть маленькая проблема, проссеко пить любят. Но это не мешает помогать людям. И вообще никто не замечает. Все это просто звучит как оправдание алкоголизма и все.
Да, покажите на своем примере! :JOKINGLY:
Царь то ненастоящий!@

кстати, я где то читала, что если жиробасу сделать операцию по резекции желудка, то такой человек начинает пить крепкий алкоголь для кайфа, даже если до этого не бухал. потому что еда и пиво уже не влезают в большом объёме, а кайф нужен.
Неправда)

кстати, я где то читала, что если жиробасу
РППшнику, считай
сделать операцию по резекции желудка,
Отобрать физическую возможность продолжать зависимость от еды
то такой человек начинает пить крепкий алкоголь для кайфа, даже если до этого не бухал.
Потому как аддиктивное расстройство никуда не делось и надо чем-то заткнуть возникшую пустоту.

Но не обязательно алкоголем.

Ну да. Поэтому не понимаю тем, где долго рассказывают какие он хорошие специалисты и достойные члены общества,
Фасад, фасад, фасад.
но есть маленькая проблема, проссеко пить любят. Но это не мешает помогать людям. И вообще никто не замечает. Все это просто звучит как оправдание алкоголизма и все.
Это означает непринятие или неполное принятие проблемы. Типично для анозогнозии, которую придётся преодолеть для того, чтобы выйти в полноценную ремиссию.

Это означает непринятие или неполное принятие проблемы. Типично для анозогнозии, которую придётся преодолеть для того, чтобы выйти в полноценную ремиссию.
Такой подход это латание дыр. Ну отрицает, справимся с этим. Дальше к примеру придется обесценивать. Потом ещё найдем какую причину. В конце концов фантазия иссякнет и будем просто пить. Цель изначальная - достичь ремиссии. Она не предполагает излечения и не требует серьезных изменений.

Такой подход это латание дыр. Ну отрицает, справимся
с этим. Дальше к примеру придется обесценивать. Потом ещё найдем
какую причину. В конце концов фантазия иссякнет и будем
Это уж как хотите. Я, правда, так и не смог понять, что вы за группа. :SCRATCH:

Назад
Сверху Снизу