@Вальдарк желание пожалуйста)) соточка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я раньше думала что я так крута и от меня не прёт и глаза не косыеМеня всегда палят я уж не знаю наверно бегущая строка по лбу «бухаю»
Ты кстати вроде на кодировке? Не срывай ее ни в коем случае, я с небольшого количества стала в какаху быть и крышечка с первого глотка улетает, то есть не пьянею, а дурею прям жесткоЯ раньше думала что я так крута и от меня не прёт и глаза не косые
А муж потом признался что все он замечал просто не говорил чтобы избежать очередного конфликта.
Да на кодировке. Сорвать бы не рискнула это слишком страшно для меня, только раскодировка если бы хотела дальше пить. Но я о ней уже и забыла, в том плане что с головой поработала и желания пить нет и уже не будет.Ты кстати вроде на кодировке? Не срывай ее ни в коем случае, я с небольшого количества стала в какаху быть и крышечка с первого глотка улетает, то есть не пьянею, а дурею прям жестко
Да есть мысли повторно сделать. Чепуха то что говорят мол туфта не работает, чето она все таки делает, у мужа мужик на работе напился на кодировку стал на машины кидаться и орать Путин куйлоДа на кодировке. Сорвать бы не рискнула это слишком страшно для меня, только раскодировка если бы хотела дальше пить. Но я о ней уже и забыла, в том плане что с головой поработала и желания пить нет и уже не будет.
Муж приехал с командировки, все время меня проверял ну понятно доверие ещё до конца не восстановлено, я это понимаю.
А я его встретила с бутылкой лимонада Буратино
Ты не хочешь кстати повторно себе кодировку поставить?
Я рада что ее сделала, она дала мне время с головой поработать.
Ну давай решайся ты молодец. У тебя уже хороший срок непитияверю в тебяДа есть мысли повторно сделать. Чепуха то что говорят мол туфта не работает, чето она все таки делает, у мужа мужик на работе напился на кодировку стал на машины кидаться и орать Путин куйло
Главная моя победа все таки в том, что я почти три года чистая от наркотиков, полностью сменила круг общения, сама изменилась. Разумеется как нарк бросила стала сильно квасить, щас вот это пытаюсь решить. Сигареты бросила вообще не заметила как, хотя я их не собиралась вообще бросатьНу давай решайся ты молодец. У тебя уже хороший срок непитияверю в тебя
Да на счёт сигарет у тебя удивительная история тебе крупно повезло, хорошо что так сложилось. Я пока похвастаться не могу у меня сильная тяга психологическая к сигаретам и все, я как то терпела так 2 года, это мучительна и вот эта перспектива мук конечно вообще не радует((( пока на силе воле терплю, курить мне никак нельзя.Главная моя победа все таки в том, что я почти три года чистая от наркотиков, полностью сменила круг общения, сама изменилась. Разумеется как нарк бросила стала сильно квасить, щас вот это пытаюсь решить. Сигареты бросила вообще не заметила как, хотя я их не собиралась вообще бросать
Ну с Лелей не то пальто, я никогда в жизни не кололась, кроме того она алкоголем отходила и не хотела бросать наркоту. Чтоб ее бросить- нужно все прям бросить, мы бросили и уехали в деревню. Ну и всех в блок. Алкоголь мне поначалу даже помогал, но потом пошел прям перебор меня и на форуме ругали сколько. Если я решу когда нить вернуться к наркоте я лучше пойду с крыши высотки прыгну- тот же результат все равно(это я себе так сказала)Да на счёт сигарет у тебя удивительная история тебе крупно повезло, хорошо что так сложилось. Я пока похвастаться не могу у меня сильная тяга психологическая к сигаретам и все, я как то терпела так 2 года, это мучительна и вот эта перспектива мук конечно вообще не радует((( пока на силе воле терплю, курить мне никак нельзя.
Про наркотики не знаю. Но подозреваю что это архи тяжело, наверное тяжелее чем с алко и процент тех кто выбирается мало.
Я вот лелю читала. А ты? Она такая хорошая наркоманка которая замещала алкоголем, ну в итоге не вывезла с наркоманилась, спилась и померла.
Я надеюсь что ты справишься и больше не вернёшься на старые рельсы у тебя хорошо получается. Все таки рассматри кодировку, а самое главное мне кажется поработать с головой я много читала книг по профилю когда тяга была первый месяц и помог только Шичко его методичка, после него прям отщелкнула. Может тебе тоже на Шичко посмотреть? Я дневники не писала без них хватило мотивации вот просто прочла его и все.
Нет я тебя ни в коем случае не сравниваю с этой Лелей. Я лишь к тому сказала что история жуткая очень с печальным концом, почитала как мотивацию дополнительную.Ну с Лелей не то пальто, я никогда в жизни не кололась, кроме того она алкоголем отходила и не хотела бросать наркоту. Чтоб ее бросить- нужно все прям бросить, мы бросили и уехали в деревню. Ну и всех в блок. Алкоголь мне поначалу даже помогал, но потом пошел прям перебор меня и на форуме ругали сколько. Если я решу когда нить вернуться к наркоте я лучше пойду с крыши высотки прыгну- тот же результат все равно(это я себе так сказала)
Насчет сигарет- раньше в роддомах можно было курить, щас надо капитально изморочится, ну и нафиг надо… Шичко да вроде многим помогает кстати
У меня почему- то ее история не вызвала ни капли сочувствия не знаю прям блок на наркоманов какой то, там столько вранья, особенно насчет руки насмешило, авария ну да. Мне лучше их не читать. С средним сыном когда в роддоме была, там наркоманка тож лежала у моей соседки по палате айрподсы скрысила и уже продать успела прикиньНет я тебя ни в коем случае не сравниваю с этой Лелей. Я лишь к тому сказала что история жуткая очень с печальным концом, почитала как мотивацию дополнительную.
Неее я не сочувствовала, просто наглядный антипример как не надо. Типо пугалки перед сном.У меня почему- то ее история не вызвала ни капли сочувствия не знаю прям блок на наркоманов какой то, там столько вранья, особенно насчет руки насмешило, авария ну да. Мне лучше их не читать. С средним сыном когда в роддоме была, там наркоманка тож лежала у моей соседки по палате айрподсы скрысила и уже продать успела прикинь
А эту читала? https://notdrink.ru/threads/proshlomu-net.2586/Неее я не сочувствовала, просто наглядный антипример как не надо. Типо пугалки перед сном.
Да вот как раз тришу и лелю
Привет, молодец что не куришь. У меня пока не получается. Так и просыпаюсь с сигаретой. «Реквием по мечте» смотрела? Еще жестче про наркотики. Мы с друзьями его лет в 16 смотрели, тогда все и решили, что лучше с Пивом посидим, в принципе никто не спился за 22 года(я только почти).Всем привет
Посмотрела фильм "достучаться до небес" впервые. Тронул он меня сильно, достучался до меня. После просмотра тяга к сигаретам улетучилась, больше ее нет.
Я счастлива. Полет нормальный.
Ну ты че меня даже в бан засунули писала, сразу как написала что «хоп Хей лалалей жду доставку пиваса» в бан и улетела@Милана34555, мотрю новый счетчик.
Посмотрела страничку ранее, ты не написала ничего на эту тему.
Что случилось, почему, сколько?
Привет спасибоПривет, молодец что не куришь. У меня пока не получается. Так и просыпаюсь с сигаретой. «Реквием по мечте» смотрела? Еще жестче про наркотики. Мы с друзьями его лет в 16 смотрели, тогда все и решили, что лучше с Пивом посидим, в принципе никто не спился за 22 года(я только почти).