Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, друг! Книгу сейчас кину.

Ну ты так сильно атнидепры не демонизируй, там изменения при депрессии на химическом уровне. Они типа восполняют это. Это ок.

Я сама ж пью уже скоро год. Но бросать не боюсь я со своей тревогой дружить начинаю. Не страшно мне.
Ну она сказала что на сердце может побочка пойти, что в моем случае не айс.

Если есть ссылка на эту книгу у тебя, скинь пжл.
Ох, не пойму куда залить.

@librusecbooks_bot зайди в телегу сюда.

Там все книги почти. Я вроде сюда кидала.

Роберта Лихи вбей.

У него там еще Лекарство от нервов есть книга))

Ну она сказала что на сердце может побочка пойти, что в моем случае не айс.
Моей маме кардиолог советовала антидепры..)))))

Да и препараты то по сути поведение и мысли не меняю... но иногда нужны)

Последнее редактирование:
Ох, не пойму куда залить.

@librusecbooks_bot зайди в телегу сюда.

Там все книги почти. Я вроде сюда кидала.

Роберта Лихи вбей.

У него там еще Лекарство от нервов есть книга))
Идеалити😜❤️спасибо дорогая. Буду книжнем червем😁

Моей маме кардиолог советовала антидепры..)))))

Да и препараты то по сути поведение и мысли не меняю... но иногда нужны)
Да мне просто врачица бестолковая попалась вот я и не стала рисковать. Если пойду то по отзывам в след раз.

Да мне просто врачица бестолковая попалась вот я и не стала рисковать. Если пойду то по отзывам в след раз.
Бывает))) Ничего, пока читай. Сама поймешь, когда пора.

Бывает))) Ничего, пока читай. Сама поймешь, когда пора.
Раньше паника была на эту тему что если не дай бог то как справляться с потрясениями без бутылки. Сейчас уже не страшно есть же специалисты вот к ним и обращусь в случае жопной ситуации.

Раньше паника была на эту тему что если не дай бог то как справляться с потрясениями без бутылки. Сейчас уже не страшно есть же специалисты вот к ним и обращусь в случае жопной ситуации.
Кстати многие ПТ с зависимостями работают, но не все. Аддиктологи называются.

Вот видишь уже другой путь наметила. Это прогресс сам по себе

Вот видишь уже другой путь наметила. Это прогресс сам по себе
Слушай зай. Спасибо тебе реально за все и за этого чудного бота я знать не знала что такой есть!☺️🤗😁🙃я прям как ребенок радуюсь. У меня все получилось скачать по твоей ссылке! Я три книги скачала
Роберта Лихи

Слушай зай. Спасибо тебе реально за все и за этого чудного бота я знать не знала что такой есть!☺️🤗😁🙃я прям как ребенок радуюсь. У меня все получилось скачать по твоей ссылке! Я три книги скачала
Роберта Лихи
Ну мое любимое высказывание, всё взаимно!

Радуйся там реально есть все, что возможно. Ну кроме новых. Че ток нет и все полностью и бесплатно!

Ну мое любимое высказывание, всё взаимно!

Радуйся там реально есть все, что возможно. Ну кроме новых. Че ток нет и все полностью и бесплатно!
Я себе ещё заказала Компливит. Пью 4й день. Там какое то комбо магний + витамины группы Б и ещё 10 сверху витаминов.

Слушай зай. Спасибо тебе реально за все и за этого чудного бота я знать не знала что такой есть!☺️🤗😁🙃я прям как ребенок радуюсь.
Я тоже рада, что узнала о такой возможности бесплатно книги скачивать.
Читать я очень люблю, саморазвитие без этого не представляю, а книги сейчас дорогие.

Последнее редактирование:
Читать я очень люблю, саморазвитие без этого не представлерия, а книги сейчас дорогие.
Я когда пила вообще все забросила как будто жизнь на паузе. Сейчас возвращаю себя витамины, книги, бассейн, прогулки и саморазвитие.

Читать я очень люблю, саморазвитие без этого не представлерия, а книги сейчас дорогие.
Только одну книгу за 3 года прочла. Мужчины с Марса женщины с Венеры. Кстати очень мне помогла наладить отношения с мужем. Я люблю бумажные книги, заказывала.

@FoXX, так я тоже больше люблю бумажные книги. Но если всё покупать, то мне дорого просто. В виде исключения особо понравившуюся книгу могу купить.

@FoXX, так я тоже больше люблю бумажные книги. Но если всё покупать, то мне дорого просто. В виде исключения особо понравившуюся книгу могу купить.
Да мне тоже дорого. Поэтому онлайн все. А у дедушки дома библиотека есть я все книги там прочла в свое время. Очень в юности любила да и сейчас Дюму, все про средневековую Францию роман про Анжелику любимый.

Ну вот будем пользоваться ботом которого нам мифамель скинула🫣😁Я раньше мучалась с поисками бесплатных версий.

Ну вот будем пользоваться ботом которого нам мифамель скинула🫣😁Я раньше мучалась с поисками бесплатных версий.
Либрусек древнейший ресурс, кладезь.))))

Сама что-то подзабросила чтение, сейчас вот наверстываю.

Назад
Сверху Снизу