Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я тебя спросила. счетчик настоящий? Мне просто это кажется каким то нереальным, возможно потому что у самой таких промежутков не было.
Очень ты ибаненько спросила. Ты спросила были ли срыва.Так я тебя спросила. счетчик настоящий? Мне просто это кажется каким то нереальным, возможно потому что у самой таких промежутков не было.
боишься конфет?На четыре года съел конфету случайно с алкоголем
ага алкогольныхбоишься конфет?
да их кило 2 надо сожрать чтобы торкнуло, ты чегоага алкогольных
Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, головада их кило 2 надо сожрать чтобы торкнуло, ты чего
Отличный юмор, дядька, с неугасающей конфетой за щекой.Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова
болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати,
ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит -
на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены:
"Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в
совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути
обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска,
сын сидит у себя в комнате, делает уроки...
- Сынок, а что вчера было?
- Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил
мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под
глазом.
- Ну и, что случилось с мамой, с квартирой???
- Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и
начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на х..й, сука -
Я ЖЕНАТЫЙ!!!"
...
Вот я даже во сне не пью
Ты на мой срок не ориентируйся. Я сорвался после 2,5 лет. Так что после этого срока, срок у меня всегда один и равен он одному дню :)Достигну твоего срока, возможно иначе видеть вещи начну
Вот тебе инсайт - ты алкоголик не потому что ты пьёшь, ты пьёшь, потому что ты алкоголик.Мне просто самой нужно понять, что делает меня алкоголичкой
ну да.. это как мамбетизм - состояние душиВот тебе инсайт - ты алкоголик не потому что ты пьёшь, ты пьёшь, потому что ты алкоголик.
Никто и ничто не делает человека алкоголиком, это, так сказать «состояние души». Я и работал запоями, и рисовал запоями, это был мой вариант уйти от алкогольных запоев. Пока до меня не дошло, что «Я Алкоголик», что это не проходит. Может быть ремиссия длиною в жизнь.
Но через годик, другой в ремиссии приходит гениальная мысль «а может я не алкоголик?» и вот тут капкан захлопывается… ))
Легче бросить тому, кто будет бросать. Что-то делать.кому легче бросить пить, подневольному работнику или свободному алкоголику? идти на поводу у корпоративов и пить в отведенное и спланированное для этого время.. Либо слоняться по комнате и иметь возможность напиться в любую секунду, а потом валяться нажравшись тупо какой нибудь жратвы лишь бы сон пришел скорее, потому что за окном еще день вроде как. нужно проснуться до вечера. Чтобы опять лечь спать.
Как ему может быть легче, если он только будет бросать? Это очень неправильная формулировка. А так же "рассуждать на данную тему - тратить время и ресурсы" Ресурсы? Чьи? Ресурсы алкоголика и нужно тратить в противоположных течениях. Пусть это даже пустые разглагольствования.Легче бросить тому, кто будет бросать.
Мне стало легче на третьем часе бросания пить.Как ему может быть легче, если он только будет бросать? Это очень неправильная формулировка. А так же "рассуждать на данную тему - тратить время и ресурсы" Ресурсы? Чьи? Ресурсы алкоголика и нужно тратить в противоположных течениях. Пусть это даже пустые разглагольствования.
Ты лукавишь. Потому что я когда то прошла почти похожее.Мне стало легче на третьем часе бросания пить.
Начал в 18-30, в 21 уже шел домой с прекрасным настроением, спокойствием, уверенностью .
На следующий день продолжил.
Для меня это правильная формулировка. Проверенная.
Ок.Ты лукавишь. Потому что я когда то прошла почти похожее.
Да врет нагло. Мы все тут врем. Целый форум сделали, чтобы тебя за нос водить, прикинь!Ты лукавишь. Потому что я когда то прошла почти похожее.