Психолог - алкоголичка.

Это уж как хотите. Я, правда, так и не смог понять, что вы за группа. :SCRATCH:
Группа поддержки же. Человек пришел на Форум из чистого любопытства, ну и поумничать заодно

Группа поддержки же. Человек пришел на Форум из чистого любопытства, ну и поумничать заодно
Каждый сам себе режиссёр злобный Буратино.
Я просто решил уточнить пару моментов.

Во спросил, что не сразу и понял) Меня ведь классифицировать потребовалось?
Нет, это называется прояснение. Не всегда же понятно, что клиент/пациент/контрагент/собеседник имеет в виду, употребляя разные слова и выражения.

Нет, это называется прояснение. Не всегда же понятно, что клиент/пациент/контрагент/собеседник имеет в виду, употребляя разные слова и выражения.
Понятно. Всё серьезно)

Неделю психологиня не заходила. Как всё предсказуемо...

@Психодрама, если ты напиваешься 2 раза в месяц в среднем, то ты плюш--плюшевый алкоголик. психолог-плюш...скорее всего тебе быстро станет скучно на этом форуме. Может тебе просто не хватает общения с русскоговорящими? Тут таких иностранцев хватает.
:girl_in_dreams:я как в воду глядела, но всё таки надеялась, что прибавится в полку психологов. я считаю трансактный анализ весьма полезным. я ТС даже залифку фона подарила. на месяц. :finger2:а она... я ещё 9 дней назад неладное заподозрила, когда увидела, что она читает тему"Как удалить аккаунт и тему".
Ничо-ничо, напьётся и приползёт. у неё график 2 раза в месяц напиваться.:girls2:

:girl_in_dreams:я как в воду глядела, но всё таки надеялась, что прибавится в полку психологов. я считаю трансактный анализ весьма полезным. я ТС даже залифку фона подарила. на месяц. :finger2:а она... я ещё 9 дней назад неладное заподозрила, когда увидела, что она читает тему"Как удалить аккаунт и тему".
Ничо-ничо, напьётся и приползёт. у неё график 2 раза в месяц напиваться.:girls2:
Скучаешь? :JOKINGLY:
А мои подозрения, что ТС может долго не появляться, может и вообще забросит)

@КВЛ, а меня удивляет, как мужья терпят подобных алкоголичек с ожирением и не разводятся.
Были внедрены определённые программы (интроекты): жить так-то - следует, а так-то - нет.
Я собсно так и пил. Потому что пить было положено.

Ты понимаешь, что у тебя очень высокая подозрительность и недоверие к людям. Что было бы , если бы ты была судья - 99.9% обвинительных приговоров, не так ли?

Назад
Сверху Снизу