Потому что я не группаЯ, правда, так и не смог понять, что вы за группа.
Это один из вариантов решения. Неплохой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что я не группаЯ, правда, так и не смог понять, что вы за группа.
Группа поддержки же. Человек пришел на Форум из чистого любопытства, ну и поумничать заодноЭто уж как хотите. Я, правда, так и не смог понять, что вы за группа.
А почему тогда во множественном числе?Потому что я не группа
Потому как императором себя чувствуетА почему тогда во множественном числе?
Каждый сам себеГруппа поддержки же. Человек пришел на Форум из чистого любопытства, ну и поумничать заодно
Главное - не говорить об этом ни лечащему врачу, ни медсёстрам на отделенииПотому как императором себя чувствует
Во спросил, что не сразу и понял) Меня ведь классифицировать потребовалось? Вообщем не вхожу я в эти группы)А почему тогда во множественном числе?
Не ожидал, что такой занозой для тебя стануПотому как императором себя чувствует
Вообще ни понимаю о чем ты, так дежурный стебНе ожидал, что такой занозой для тебя стану
Нет, это называется прояснение. Не всегда же понятно, что клиент/пациент/контрагент/собеседник имеет в виду, употребляя разные слова и выражения.Во спросил, что не сразу и понял) Меня ведь классифицировать потребовалось?
Понятно. Всё серьезно)Нет, это называется прояснение. Не всегда же понятно, что клиент/пациент/контрагент/собеседник имеет в виду, употребляя разные слова и выражения.
Если говорить о себе во множественном числе? Достаточно серьёзно бывает.Понятно. Всё серьезно)
я как в воду глядела, но всё таки надеялась, что прибавится в полку психологов. я считаю трансактный анализ весьма полезным. я ТС даже залифку фона подарила. на месяц. а она... я ещё 9 дней назад неладное заподозрила, когда увидела, что она читает тему"Как удалить аккаунт и тему".@Психодрама, если ты напиваешься 2 раза в месяц в среднем, то ты плюш--плюшевый алкоголик. психолог-плюш...скорее всего тебе быстро станет скучно на этом форуме. Может тебе просто не хватает общения с русскоговорящими? Тут таких иностранцев хватает.
Скучаешь?я как в воду глядела, но всё таки надеялась, что прибавится в полку психологов. я считаю трансактный анализ весьма полезным. я ТС даже залифку фона подарила. на месяц. а она... я ещё 9 дней назад неладное заподозрила, когда увидела, что она читает тему"Как удалить аккаунт и тему".
Ничо-ничо, напьётся и приползёт. у неё график 2 раза в месяц напиваться.
Были внедрены определённые программы (интроекты): жить так-то - следует, а так-то - нет.@КВЛ, а меня удивляет, как мужья терпят подобных алкоголичек с ожирением и не разводятся.
Ты понимаешь, что у тебя очень высокая подозрительность и недоверие к людям. Что было бы , если бы ты была судья - 99.9% обвинительных приговоров, не так ли?я как в воду глядела, но всё таки надеялась, что прибавится в полку психологов. я считаю трансактный анализ весьма полезным. я ТС даже залифку фона подарила. на месяц. а она... я ещё 9 дней назад неладное заподозрила, когда увидела, что она читает тему"Как удалить аккаунт и тему".
Ничо-ничо, напьётся и приползёт. у неё график 2 раза в месяц напиваться.
Дышалось бы легче. Остальным.Что было бы , если бы ты была судья - 99.9% обвинительных приговоров, не так ли?
Не легче. Мир сразу же опять бы разделился на чёрное и белое и опять возникли страдания, но уже по другим поводам)Дышалось бы легче. Остальным.