Так для этого группы и есть. Нас не поймут здоровые люди. Я только близким родным сказал, что да, я алкоголик. Мои эту информацию приняли и обработали. У нас мужчин, которые спивались, в семье предостаточно.Ну вот встретимся мы с ней: она такая после трени, видно, что ей нравится это дело, бодрая и энергичная. И я... депрессивная, нервная алкоголичка.
Ко мне никаких вопросов. Близкие друзья видели, что у меня проблемы, теперь мы с ними чаи гоняем, когда встречаемся.
У тебя сейчас дофаминовое голодание, ты всего 2 дня не пьёшь, но есть хорошая новость, скоро будет подъем, станет легче, комфортнее. Опасный период в жизни, когда плохое «забывается», начинается жесткий торг.
ИМХО, АА как раз и нужны, что бы прийти туда, где на тебя косо никто не посмотрит, у меня на группе есть и кандидаты наук и даже сантехник. Я, конечно, не ручаюсь, что они есть те, кем представляются, но на то она и анонимность. Что все равны независимо от статуса, заработка, семейного положения и пр. В одиночку тебе не справиться. Я на опыте проверил. Как только уходил с форума и с АА, был срыв. Я глушил голос совести, я так хотел и это был мой выбор.
Водка в горло не лилась сама по себе, просто я был не готов к тому, что бы признать себя алкоголиком, только лишь на словах, если.
Так что хватит самобичиваний, это не продуктивно. Либо встаёшь с колен и сбрасываешь оковы и идёшь туда «где страшно», либо так и останешься в этом аду. Хотя, пока пьёшь, то кажется не такой уж и ад ))