sobrio
Исчадие добра и квокка всея НД
Не пьет
4 года
8 месяцев
22 дня
Не курит
1 год
5 месяцев
4 дня
Интересный повод нажраЦа нет интернета, пойду выпьюВсем привет! Столько сообщений всяких разных оказывается тут.. пока меня не было) Я облажалась.. как всегда. Напилась, но вроде призналась об этом в марафоне, если память не изменяет. На форум желания заходить не было, вернее не просто желания, а стыд и мой срам скорее всего. Хотя понятно, что никому дела нет и всем до всего по ..ю, но решила не заходить. Далее наступили праздничные дни, НГ я встретила абсолютно трезвой. Прям сказать, что меня это осчастливило - нет. Но и бухать не хотелось. Вроде и лечь рано хотелось, а смысл? улица через чур веселая, салюты, плюс одна из собак очень боится всего этого, начинает трястись, язык трех метровый становится, скулит, я его укутываю в плед по пояс каждый раз и вот так мы с ним сидим пока все не закончится.
4 января у мамы было ДР, я ее поздравила. Мысли выпить не было. 5 числа начался трэш в КЗ. 6 числа вечером отрубили интернет и все.. у меня началась паника. Просто осталась "без связи к существованию". Одно дело не пить, когда интернет под боком, можно написать и туда и сюда, форум алкоголиков почитать и воодушевиться, посмотреть сериал наконец. А тут лишили всего, Рождества, интернета вацапа. Мне, как алкоголику находящемуся в стадии постоянной истеричности, показались мысли различных дэбилов из телеграмм каналов по поводу конц лагерей не таким уж и абсурдом. Подключения стали производить постепенно и дозированно. Я на радостях полетела в свой любимый винный магазин. Только не учла, что до 19 числа продажа алкогольных напитков была запрещена.
Вчера было 20 число и я зачем то напилась. Да, пила не одна, но все же, я уступила, я повелась. Вот моя тупая история. Сожалею? Да. Пусть срок и мизерный - меньше месяца, и мне сопутствовали некоторые случайности, благодаря которым у меня не было возможности напиться.. но как же хорошо не пить..