mifamale
Активный участник
Аркадий дай плиз. Он меня покорил. Как и вся КПТ.есть пдф на 300 страниц. Свобода от сожалений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аркадий дай плиз. Он меня покорил. Как и вся КПТ.есть пдф на 300 страниц. Свобода от сожалений
Сюда можно пожалуйста ссылку?есть пдф на 300 страниц. Свобода от сожалений
Ой, спасибо, мил человек!книжка на файлообменнике.
TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки 98b3k
Файлообменник, где Вы можете делиться файлами, загружать фото, закачивать видео. Лучший файлообменник без регистрации и ограничения скорости. Облако для обмена файлами. Файлообменник фотографий, передача фото ВКонтакте, получение уменьшенных изображений. Максимальный размер загрузки - 2 ГБ...transfiles.ru
три дня лежать будет
Спасибо от души прямкнижка на файлообменнике.
TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки 98b3k
Файлообменник, где Вы можете делиться файлами, загружать фото, закачивать видео. Лучший файлообменник без регистрации и ограничения скорости. Облако для обмена файлами. Файлообменник фотографий, передача фото ВКонтакте, получение уменьшенных изображений. Максимальный размер загрузки - 2 ГБ...transfiles.ru
три дня лежать будет
Вот теперь начинаем все читать))) Предлагаю обсуждать тут.Спасибо от души прям
На счёт обсуждать ты меня год ждать будешьОчень у меня время ограничено. Я прям долго читаю по 10 страниц за ночь.Вот теперь начинаем все читать))) Предлагаю обсуждать тут.
Спасибо тебе за участие и твою заботу люблю тебя оченьНу попробуй еще к неврологу сходи. Если есть тревожное, он диагностирует.
Вот в чем парадокс, ты пишешь 4 год от нервов сыпется здоровье, а прекращать волноваться, точнее правильно волноваться не хочешь, точнее не умеешь.)))
Оч. мне неня напоминает, когда то.))))
Еще представь сколько денег уходило на алкоголь, сигареты и лекарства и врачей например.
И во всем этом окажется, что терапия была б дешевле.
Мне когда тревожное расстройство психиатр утвердил, а у меня это семейное в том числе.
Сказал, когда я про папу спросила, ну что вы все боитесь пойти к психиатору бесплатному, просто определить есть ли тревога или депрессия.
А все нервничают дальше и не идут. Я насчет родителей уже успокоилась, живут в вечном напряжении, но это их выбор.
А я так жить не хочу.
Плюс с сынком тебе сложно, надо позитивным тебе заряжаться, чтоб ему это дать. А так у тебя нет и отдать выходит нечего. Это выматывает еще больше. Но ты ж не железная.
Но, Фоксик я в тебя верю. Ты все сможешь!
Это чисто мой опыт, просто делюсь, как вижу и как у меня было.
Ну ничего. Там сразу много сложно понять.На счёт обсуждать ты меня год ждать будешь. Очень у меня время ограничено. Я прям долго читаю по 10 страниц за ночь.
Спасибо. Я задумаюсь и обмусолю сегодня твое первое предложение. Я тоже курила Аля от нервозности. И также да после каждой сигареты болела сильно голова последний год, до этого 10 лет такого не было, но я как и говорила у меня проблема с сосудами....испугалась я вообщем поэтому ради здоровья и не пью и не курю.@FoXX, мне психологически помог такой приём. Я всегда курила, когда нервничала. А я не хотела больше нервничать. То есть курение ассоциировалось с чем-то негативным, с плохими периодами жизни, а я не хотела больше в такое погружаться.
Но у меня ещё всегда очень болело горло от сигарет и мучил кашель курильщика. Ещё и голова болела от сигарет. В общем, минусы явно превысили плюсы. Запах этот сигаретный, и от волос, в т.ч. уже надоел. Хотелось духами пахнуть, а не как пепельница. Из плюсов оставалась только привычка - это просто вопрос времени, привыкнуть не курить.
Я до этого много раз бросала курение, но как-то оно всё не осознанно было, не понимала, зачем мне это, какой-то твёрдой позиции не было, чтоли.
И я тебя люблю. Что такое невроз? Разве есть такой диагноз?Спасибо тебе за участие и твою заботу люблю тебя очень
Я ходила к психотерапевту мне поставили диагноз "невроз"
Но меня не устроило что только таблетки выписала и послала. А я хочу именно беседу со специалистом. Надо найти хорошего.
Ты умница ты на глазах меняешься, очень добрая и хорошаяНу ничего. Там сразу много сложно понять.
Я Свободу от тревоги, прям почти проглотила, но я то всё это проходида, по-этому мне как дополнение к моей терапии. Своей старой подруге подарила ее печатную, она вообще ничего понять не может, но ей за 70. ))
А так в общем про из ениния в поведении, я раньше психовала от тревоги. Лес рубила, щепки летели Сейчас тоже не без эмоций, но веду себя достойно, никого не обижаю.
И в такие моменты важно о себе позаботиться, так я иду например на фитнес, к подруге на чай. Перед НГ накрыло, сразу к ПТ на сессию, он меня вернул в реальность.
Попозже. Пока попробую сама справиться. Если что обращусь к тебе по этому вопросу.И я тебя люблю. Что такое невроз? Разве есть такой диагноз?
Про поговорить есть контакт, надо если поделюсь.
Спасибо, друг! Книгу сейчас кину.Но повторюсь если Настанет когда нибудь писец полный и таблетки пить буду и к психотерапевту бегать все чтобы больше не пить!
Если есть ссылка на эту книгу у тебя, скинь пжл.Ну ничего. Там сразу много сложно понять.
Я Свободу от тревоги, прям почти проглотила, но я то всё это проходила, по-этому мне как дополнение к моей терапии. Своей старой подруге подарила ее печатную, она вообще ничего понять не может, но ей за 70. ))
А так в общем про измениния в поведении, я раньше психовала от тревоги. Лес рубила, щепки летели Сейчас тоже не без эмоций, но веду себя достойно, никого не обижаю.
И в такие моменты важно о себе позаботиться, так я иду например на фитнес, к подруге на чай. Перед НГ накрыло, сразу к ПТ на сессию, он меня вернул в реальность.