Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
книжка на файлообменнике.

три дня лежать будет

три дня лежать будет
Ой, спасибо, мил человек! :girl_dance:

три дня лежать будет
Спасибо от души прям 🫂❤️

Вот теперь начинаем все читать))) Предлагаю обсуждать тут.
На счёт обсуждать ты меня год ждать будешь😁Очень у меня время ограничено. Я прям долго читаю по 10 страниц за ночь.
Но я буду в любом случае здесь отписываться, для меня это важно.

Последнее редактирование:
Ну попробуй еще к неврологу сходи. Если есть тревожное, он диагностирует.

Вот в чем парадокс, ты пишешь 4 год от нервов сыпется здоровье, а прекращать волноваться, точнее правильно волноваться не хочешь, точнее не умеешь.)))

Оч. мне неня напоминает, когда то.))))

Еще представь сколько денег уходило на алкоголь, сигареты и лекарства и врачей например.

И во всем этом окажется, что терапия была б дешевле.

Мне когда тревожное расстройство психиатр утвердил, а у меня это семейное в том числе.
Сказал, когда я про папу спросила, ну что вы все боитесь пойти к психиатору бесплатному, просто определить есть ли тревога или депрессия.

А все нервничают дальше и не идут. Я насчет родителей уже успокоилась, живут в вечном напряжении, но это их выбор.

А я так жить не хочу.

Плюс с сынком тебе сложно, надо позитивным тебе заряжаться, чтоб ему это дать. А так у тебя нет и отдать выходит нечего. Это выматывает еще больше. Но ты ж не железная.

Но, Фоксик я в тебя верю. Ты все сможешь!

Это чисто мой опыт, просто делюсь, как вижу и как у меня было.
Спасибо тебе за участие и твою заботу люблю тебя очень ❤️🫂
Я ходила к психотерапевту мне поставили диагноз "невроз"

Но меня не устроило что только таблетки выписала и послала. А я хочу именно беседу со специалистом. Надо найти хорошего.

На счёт обсуждать ты меня год ждать будешь. Очень у меня время ограничено. Я прям долго читаю по 10 страниц за ночь.
Ну ничего. Там сразу много сложно понять.

Я Свободу от тревоги, прям почти проглотила, но я то всё это проходила, по-этому мне как дополнение к моей терапии. Своей старой подруге подарила ее печатную, она вообще ничего понять не может, но ей за 70. ))

А так в общем про измениния в поведении, я раньше психовала от тревоги. Лес рубила, щепки летели Сейчас тоже не без эмоций, но веду себя достойно, никого не обижаю.

И в такие моменты важно о себе позаботиться, так я иду например на фитнес, к подруге на чай. Перед НГ накрыло, сразу к ПТ на сессию, он меня вернул в реальность.

@FoXX, мне психологически помог такой приём. Я всегда курила, когда нервничала. А я не хотела больше нервничать. То есть курение ассоциировалось с чем-то негативным, с плохими периодами жизни, а я не хотела больше в такое погружаться.

Но у меня ещё всегда очень болело горло от сигарет и мучил кашель курильщика. Ещё и голова болела от сигарет. В общем, минусы явно превысили плюсы. Запах этот сигаретный, и от волос, в т.ч. уже надоел. Хотелось духами пахнуть, а не как пепельница. Из плюсов оставалась только привычка - это просто вопрос времени, привыкнуть не курить.

Я до этого много раз бросала курение, но как-то оно всё не осознанно было, не понимала, зачем мне это, какой-то твёрдой позиции не было, чтоли.
Спасибо. Я задумаюсь и обмусолю сегодня твое первое предложение. Я тоже курила Аля от нервозности. И также да после каждой сигареты болела сильно голова последний год, до этого 10 лет такого не было, но я как и говорила у меня проблема с сосудами....испугалась я вообщем поэтому ради здоровья и не пью и не курю.

Спасибо тебе за участие и твою заботу люблю тебя очень ❤️🫂
Я ходила к психотерапевту мне поставили диагноз "невроз"

Но меня не устроило что только таблетки выписала и послала. А я хочу именно беседу со специалистом. Надо найти хорошего.
И я тебя люблю. Что такое невроз? Разве есть такой диагноз?

Про поговорить есть контакт, надо если поделюсь.

Я Свободу от тревоги, прям почти проглотила, но я то всё это проходида, по-этому мне как дополнение к моей терапии. Своей старой подруге подарила ее печатную, она вообще ничего понять не может, но ей за 70. ))

А так в общем про из ениния в поведении, я раньше психовала от тревоги. Лес рубила, щепки летели Сейчас тоже не без эмоций, но веду себя достойно, никого не обижаю.

И в такие моменты важно о себе позаботиться, так я иду например на фитнес, к подруге на чай. Перед НГ накрыло, сразу к ПТ на сессию, он меня вернул в реальность.
Ты умница ты на глазах меняешься, очень добрая и хорошая😇
А у тебя есть ссылка и на эту книгу? Я сразу хочу сегодня все закачать.

И я тебя люблю. Что такое невроз? Разве есть такой диагноз?

Про поговорить есть контакт, надо если поделюсь.
Попозже. Пока попробую сама справиться. Если что обращусь к тебе по этому вопросу.
Ну вот выставила невроз 😑прописала на год антидепр и эти каких их там транки...но сказала побочки могут на сердце быть и не только. Я не стала подумала что у меня не сильно все критично, да и против я того чтобы фарму жевать когда ситуация не совсем жопа ...все таки мне хотелось от нее другое тогда увидеть.
Но повторюсь если Настанет когда нибудь писец полный и таблетки пить буду и к психотерапевту бегать все чтобы больше не пить!

Мне ещё Мурзена 2 книги скинула. Это 3стр назад моей темы.
Я теперь пока сына будет в садике буду читать книги, ходить в лес, и продолжать свой бассейн. Пока планы такие.
На след недели муж уезжает я остаюсь одна на неделю, ну сын надеюсь в саду будет)
Короче кофеец и зимние прогулки в лесу)

Но повторюсь если Настанет когда нибудь писец полный и таблетки пить буду и к психотерапевту бегать все чтобы больше не пить!
Спасибо, друг! Книгу сейчас кину.

Ну ты так сильно антидепры не демонизируй, там изменения при депрессии на химическом уровне. Они типа восполняют это. Это ок.

Я сама ж пью уже скоро год. Но бросать не боюсь я со своей тревогой дружить начинаю. Не страшно мне.

Последнее редактирование:

Я Свободу от тревоги, прям почти проглотила, но я то всё это проходила, по-этому мне как дополнение к моей терапии. Своей старой подруге подарила ее печатную, она вообще ничего понять не может, но ей за 70. ))

А так в общем про измениния в поведении, я раньше психовала от тревоги. Лес рубила, щепки летели Сейчас тоже не без эмоций, но веду себя достойно, никого не обижаю.

Если есть ссылка на эту книгу у тебя, скинь пжл.

Назад
Сверху Снизу